ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Отзывы о Ted Lapidus Creation Old Design для женщин

Код товара: 30422
4
20 отзывов
Скидка 17%!
Тед лапидус Креашин олд дизайн для женщин
Туалетная вода 100 мл
Ted Lapidus Creation Old Design Туалетная вода 50 мл для женщин
Туалетная вода 50 мл
Тед лапидус Креашин олд дизайн для женщин - фото 1
Ted Lapidus Creation Old Design Туалетная вода (уценка) 100 мл для женщин
Туалетная вода (уценка) 100 мл
Скидка 17%!
Ted Lapidus Creation Old Design Туалетная вода 100 мл для женщин
Туалетная вода 100 мл
Скидка 17%!
Ted Lapidus Creation Old Design Туалетная вода 100 мл для женщин
Туалетная вода 100 мл
Скидка 17%!
Ted Lapidus Creation Old Design Туалетная вода 100 мл для женщин
Туалетная вода 100 мл
Миниатюра Ted Lapidus Creation Old Design Туалетная вода 10 мл - пробник духов
Туалетная вода 10 мл
Тед лапидус Креашин олд дизайн для женщин
Ted Lapidus Creation Old Design Туалетная вода 50 мл для женщин
Тед лапидус Креашин олд дизайн для женщин - фото 1
Ted Lapidus Creation Old Design Туалетная вода (уценка) 100 мл для женщин
Ted Lapidus Creation Old Design Туалетная вода 100 мл для женщин
Ted Lapidus Creation Old Design Туалетная вода 100 мл для женщин
Ted Lapidus Creation Old Design Туалетная вода 100 мл для женщин
Миниатюра Ted Lapidus Creation Old Design Туалетная вода 10 мл - пробник духов
Ted Lapidus Creation Old Design видеообзор
5
Гость
24 мая 2018, 9:37

Классический Шипр Шипрович, для любого возраста и любого времени года. Подозреваю, что особенно хорош будет в осенние дожди и ветра. Стартует одеколонисто и резко, как и положено ароматам этой группы, но минут через 10-15 раскрывается медовой пряностью с горчинкой, с нежными цветочными нотами. Любителям фруктовых компотиков однозначно не рекомендую, это для тех, кто понимает классику и старую школу. И аккуратно с дозировкой! Намазом из флакона-спрея не нанесёшь, поэтому один пшик! Один! Лучше войти в облачко аромата. Иначе убьёте всё живое в радиусе 10 метров) Стойкость убойная.

5
Ирина
7 октября 2022, 12:05

Спасибочки большое "Спелмелл",мои любимые "TED LAPIDUS CREATION ",аромат молодости,запах 90-х, один в один оригинал.Заказываю не первый раз,в этот раз для мамы,к приближающемуся празднику"День мамочек".Огромная благодарность Вам,успехов,процветания и побольше клиентов🥰😍🥰Спасибочки ❤️

Ted Lapidus Creation Old Design - отзыв в Самаре
Олеся Сергеевна
28 августа 2017, 20:37

По прошествию 3-х дней, хочу оставить еще один отзыв, отзыв по поводу стойкости духов! Они очень и очень стойкие, пользовалась ими в тот же день, как пришли, и через 2 дня на мне все еще слышится аромат! Я, конечно, не думала, что будет такая стойкость! Это потрясающе! Сразу видно, что оригинал!

Елена Валерьевна
14 июля 2017, 15:42

Лимон манго и персик возникли сразу, мягко и вкусно, тепло. Полтора часа мы вместе эти сырым холодным летним днём. Гардения и жасмин на дубовом мхе у подножия сандалового дерева - вот что я чувствую вдыхая новый аромат. Приятно, спокойно, уютно.

Наталья Владимировна
25 декабря 2017, 20:54

Сегодня получила волшебный тед лапидус Creation old design - я в блаженстве!!! Давно знакома с этим ароматом (ещё с детства) и всегда его обожала. Последний раз он у меня был лет 10 назад и вот сегодня дед мороз прислал мне подарок. Да, да - это ОН! Я в восторге! Спасибо компании SpellSmell.ru за качество и оперативную работу, за подарочки - мармеладки, брелок и магнитик!!!

5
Елена Валерьевна
14 июля 2017, 14:24

Он мой)))Боже как приятно новое знакомство, мы ещё в процессе. Не удержалась конечно от первых объятий)Ну а отстоится отдохнёт узнаем друг друга ближе. Ух Ух ты, визжала как девчонка от неожиданных подарочков. Такое впервые красивые как жемчуг мармеладки чудесное дополнение и фирменная сумочка -спасибо огромное! Греюсь душой!!!

5
Светлана Теодоровна
13 марта 2022, 12:29

Добрый день, получила свою долгожданную посылочку!!!! Спасибо большое за сервис, пришёл парфюмчик очень быстро, всё хорошо упаковано, и отдельно спасибо за подарочки!!! Магнитик, марделадки в форме сердечка.
Парфюм мне знаком с 1985 года, но сейчас видимо он несколько изменился либо память моя "выдаёт" мне другой аромат, в любом случае он прекрасен!!! Такой многогранный, шлейф грандиозный, бомбический!!! Всего лишь один пшик и весь дом наполняется ароматом, который заполняет собой всё, он обволакивает тебя своей аурой, сначала крепкий, затем он смягчается сладким мёдом с горчинкой. Аромат не простой, его нужно слушать и слушать, как сложную музыку 😊



Ted Lapidus Creation Old Design - отзыв в Самаре
5
Наталья
6 мая 2020, 14:07

Заказала туалетную воду Ted Lapidus Creation Old Design. Приятно было общаться с сотрудниками сайта. Очень быстро перезвонили и рассказали об условиях доставки. Сама туалетная вода радует. Стойкая, с необычным ароматом. Мне нравится.

5
Анна
8 декабря 2021, 12:25

Около 25 лет назад моей маме подарили Ted Lapidus Creation. Так начался роман с этим ароматом. Классика! Стойкий, шлейфовый, сложный, сильный, тёплый, таинственный, праздничный, нежный… всего не описать. Ted Lapidus Creation для сильных, энергичных, творческих и смелых! У нас в семье с тех самых пор сложилась традиция, на День рождения дарить маме винтажный флакон, и за все это время этот аромат только радует всех нас! Отличное обслуживание, Заказ доставили в тот же день. Было очень приятно получить заказ с подарками - шикарная Роза, конфеты магнитик и скидка. Спасибо!

Ted Lapidus Creation Old Design - отзыв в Самаре
5
Вера
26 апреля 2024, 14:29

Отличный сервис! курьер приехал вовремя и очень удивила и обрадовала девушка-курьер. Она стояла с фирменным пакетом, из которого выглядывала розочка, внутри еще лежал вкусный презент, ну и сами духи отлично упакованы, оригинал. Это мой первый заказ в этом магазине, теперь буд покупать только здесь. Спасибо.

Ирина
13 июня 2022, 15:34

Совсем другой аромат,ничего общего с запахом,который был в конце 80х-90х годов.Вообще ничего общего,за такие деньги можно купить качественный парфюм,а не этот ужасный флакон

SpellSmell
13 июня 2022, 16:38

Здравствуйте, Ирина.

Аромат отличается от выпусков 80х-90х годов, так как каждые 5-10 лет ароматы переиздаются. По этой причине, запах может отличаться от первых выпусков.

С уважением, SpellSmell.ru

5
SpellSmell
4 апреля 2023, 16:17

Краткий обзор аромата Creation

Елена Валерьевна
22 августа 2017, 23:25

Как мне нравится вдыхать аромат этих духов от себя!!! Лето и я пахнем влажным полисадником в цветах не сладко но так летне и насыщенно непередаваемо красиво и необычно. Спасиб всем кто заинтересовал меня ими и подарил знакомство!

5
Ирина
11 мая 2024, 4:35

Уже в третий раз заказываю в СпеллСмелл мой любимый аромат "Ted Lapidus Creation "💥💥💥Это лучший парфюм, который у меня был, есть и, надеюсь, благодаря Spellsmell.ru будет и в дальнейшем💯💯💯Пользуюсь этой туалетной водой уже не первое десятилетие,приобрела в 1990 году и до сих пор не меняю его ни на какой другой парфюм☝️Стойкие, качество высшее, стопроцентно оригинал💯💯💯. К сожалению, в розничной продаже этого аромата нет давно, НО в СПЕЛЛСМЕЛЛ в наличии всегда и по очень привлекательной цене🫠. Купила себе и маме😍 Мама тоже не изменяет своим вкусом и признает только TED LAPIDUS CREATION и только приобретенный на сайте СПЕЛЛСМЕЛЛ💯🔥Спасибочки большое продавцу, поставщикам и производителю💯❤️ Мира, добра и процветания.

5
Нина Глебовна
6 января 2017, 11:52

Выписала в первый раз, очень быстро пришла хорошо упакованная посылочка, в которой также были небольшие, но приятные подарки. Выписывала пробник, теперь хочу флакон побольше, т.к. это тот самый аромат, который был у меня. Самое интересное, что на себе аромат не очень ощущала, а другие спрашивали, что за хорошие духи. Так мне сказали, если на себе не ощущаешь, то это твой, и то верно. Иногда попробуешь, нанесешь, а потом ходишь и одуреваешь.

Оцените товар