ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Отзывы о Ted Lapidus Creation Old Design

Код товара: 30422
4
16 отзывов
Скидка 15%!
Туалетная вода 100 мл
Туалетная вода 100 мл
Туалетная вода 100 мл
Туалетная вода 100 мл
Туалетная вода 10 мл
Туалетная вода 10 мл
5
Гость
24 мая 2018, 9:37

Классический Шипр Шипрович, для любого возраста и любого времени года. Подозреваю, что особенно хорош будет в осенние дожди и ветра. Стартует одеколонисто и резко, как и положено ароматам этой группы, но минут через 10-15 раскрывается медовой пряностью с горчинкой, с нежными цветочными нотами. Любителям фруктовых компотиков однозначно не рекомендую, это для тех, кто понимает классику и старую школу. И аккуратно с дозировкой! Намазом из флакона-спрея не нанесёшь, поэтому один пшик! Один! Лучше войти в облачко аромата. Иначе убьёте всё живое в радиусе 10 метров) Стойкость убойная.

Елена Валерьевна
14 июля 2017, 15:42

Лимон манго и персик возникли сразу, мягко и вкусно, тепло. Полтора часа мы вместе эти сырым холодным летним днём. Гардения и жасмин на дубовом мхе у подножия сандалового дерева - вот что я чувствую вдыхая новый аромат. Приятно, спокойно, уютно.

5
Елена Валерьевна
14 июля 2017, 14:24

Он мой)))Боже как приятно новое знакомство, мы ещё в процессе. Не удержалась конечно от первых объятий)Ну а отстоится отдохнёт узнаем друг друга ближе. Ух Ух ты, визжала как девчонка от неожиданных подарочков. Такое впервые красивые как жемчуг мармеладки чудесное дополнение и фирменная сумочка -спасибо огромное! Греюсь душой!!!

Елена Валерьевна
22 августа 2017, 23:25

Как мне нравится вдыхать аромат этих духов от себя!!! Лето и я пахнем влажным полисадником в цветах не сладко но так летне и насыщенно непередаваемо красиво и необычно. Спасиб всем кто заинтересовал меня ими и подарил знакомство!

5
Светлана Теодоровна
13 марта 2022, 12:29

Добрый день, получила свою долгожданную посылочку!!!! Спасибо большое за сервис, пришёл парфюмчик очень быстро, всё хорошо упаковано, и отдельно спасибо за подарочки!!! Магнитик, марделадки в форме сердечка.
Парфюм мне знаком с 1985 года, но сейчас видимо он несколько изменился либо память моя "выдаёт" мне другой аромат, в любом случае он прекрасен!!! Такой многогранный, шлейф грандиозный, бомбический!!! Всего лишь один пшик и весь дом наполняется ароматом, который заполняет собой всё, он обволакивает тебя своей аурой, сначала крепкий, затем он смягчается сладким мёдом с горчинкой. Аромат не простой, его нужно слушать и слушать, как сложную музыку 😊



5
Наталья
6 мая 2020, 14:07

Заказала туалетную воду Ted Lapidus Creation Old Design. Приятно было общаться с сотрудниками сайта. Очень быстро перезвонили и рассказали об условиях доставки. Сама туалетная вода радует. Стойкая, с необычным ароматом. Мне нравится.

5
Анна
8 декабря 2021, 12:25

Около 25 лет назад моей маме подарили Ted Lapidus Creation. Так начался роман с этим ароматом. Классика! Стойкий, шлейфовый, сложный, сильный, тёплый, таинственный, праздничный, нежный… всего не описать. Ted Lapidus Creation для сильных, энергичных, творческих и смелых! У нас в семье с тех самых пор сложилась традиция, на День рождения дарить маме винтажный флакон, и за все это время этот аромат только радует всех нас! Отличное обслуживание, Заказ доставили в тот же день. Было очень приятно получить заказ с подарками - шикарная Роза, конфеты магнитик и скидка. Спасибо!

Ирина
13 июня 2022, 15:34

Совсем другой аромат,ничего общего с запахом,который был в конце 80х-90х годов.Вообще ничего общего,за такие деньги можно купить качественный парфюм,а не этот ужасный флакон

SpellSmell
13 июня 2022, 16:38

Здравствуйте, Ирина.

Аромат отличается от выпусков 80х-90х годов, так как каждые 5-10 лет ароматы переиздаются. По этой причине, запах может отличаться от первых выпусков.

С уважением, SpellSmell.ru

5
Нина Глебовна
6 января 2017, 11:52

Выписала в первый раз, очень быстро пришла хорошо упакованная посылочка, в которой также были небольшие, но приятные подарки. Выписывала пробник, теперь хочу флакон побольше, т.к. это тот самый аромат, который был у меня. Самое интересное, что на себе аромат не очень ощущала, а другие спрашивали, что за хорошие духи. Так мне сказали, если на себе не ощущаешь, то это твой, и то верно. Иногда попробуешь, нанесешь, а потом ходишь и одуреваешь.

Олеся Сергеевна
28 августа 2017, 20:37

По прошествию 3-х дней, хочу оставить еще один отзыв, отзыв по поводу стойкости духов! Они очень и очень стойкие, пользовалась ими в тот же день, как пришли, и через 2 дня на мне все еще слышится аромат! Я, конечно, не думала, что будет такая стойкость! Это потрясающе! Сразу видно, что оригинал!

5
Гость
4 апреля 2018, 20:13

Не первый раз заказываю в этом магазине парфюм. Вот и вчера получила почти уже забытый с советского времени аромат - Лапидус. Очень стойкий, ярко насыщенный. Как раз в моем стиле. Порадовал магазин еще и подарком - цвета спелой вишни розой. Очень приятно!

5
Анна Юрьевна
21 ноября 2016, 14:16

Оригинал!!! Искала очень давно, редко где можно найти. Переживала по поводу качества, но зря! Аромат очень стойкий. Спасибо большое! Вместе с парфюмом прислали сладости и розу) так же карту для скидок. Приятно! )

Наталья Владимировна
25 декабря 2017, 20:54

Сегодня получила волшебный тед лапидус Creation old design - я в блаженстве!!! Давно знакома с этим ароматом (ещё с детства) и всегда его обожала. Последний раз он у меня был лет 10 назад и вот сегодня дед мороз прислал мне подарок. Да, да - это ОН! Я в восторге! Спасибо компании SpellSmell.ru за качество и оперативную работу, за подарочки - мармеладки, брелок и магнитик!!!

5
Олеся Сергеевна
25 августа 2017, 15:21

Да, Да, Да! Именно ОН!!!!!!!!!!! С 2000 года его люблю! Но, давно не пользовалась, боялась заказывать, он-не он?! Но это он! Моя любовь, мои воспоминания и мое желание! +подарки неожиданные, мармеладки, брелок и магнитик! И еще карта скидочная! Всем спасибо! За необманутые ожидания!

4
Гость
16 марта 2020, 10:59

Скажите пожалуйста - конкретно этот аромат композиция 1984 года? Или уже перевыпуск? Спасибо.

SpellSmell
16 марта 2020, 12:39
Здравствуйте.
Данный аромат начал выпускаться еще в 1984 году. У нас в продаже представлены выпуски последних годов этого аромата. С течением времени аромат может несколько видоизменяться, поскольку какие-то компоненты запрещаются к использованию в парфюмерии, какие-то становятся слишком редкими, сама технология производства меняется.

С уважением, SpellSmell.ru

Оцените товар