ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Отзывы о Sonia Rykiel Le Parfum для женщин

Код товара: 808
5
21 отзыв
Туалетная вода (<span data-sclass="" data-st="1" class="sl" data-sh="L2FydGljbGVzLzEwNzg4LXRvdmFyLXMtdXRzZW5rb2ktY2h0by1ldG8tdGFrb2UtaS12LWtha2lraC1zbHVjaGF5YWtoLXN0b2l0LXByaW9icmV0YXQv"><span data-sclass="" data-st="1" class="sl" data-sh="L2FydGljbGVzLzEwNzg4LXRvdmFyLXMtdXRzZW5rb2ktY2h0by1ldG8tdGFrb2UtaS12LWtha2lraC1zbHVjaGF5YWtoLXN0b2l0LXByaW9icmV0YXQv">уценка</span></span>) 50&nbsp;мл
Туалетная вода (уценка) 50 мл
Туалетная вода 50&nbsp;мл
Туалетная вода 50 мл
Туалетная вода 50&nbsp;мл
Туалетная вода 50 мл
Туалетная вода 50&nbsp;мл
Туалетная вода 50 мл
Туалетная вода 50&nbsp;мл
Туалетная вода 50 мл
Туалетная вода 50&nbsp;мл
Туалетная вода 50 мл
Елена
10 июля 2020, 14:32

Были у меня в далеком 2008 году, решила вспомнить и заказать. Сегодня получила это великолепие. Просто волшебный аромат. Дорогой, красивый. Действительно отличается от современных химических составов. В жару не пойдёт, но вот сегодня прохладно, дождь, один пшик на запястье и полный восторг. Однозначно могу рекомендовать. Аромат представительского класса, за сущие копейки!

5
Елена Валерьевна
11 марта 2019, 18:51

Получила в подарок за свой заказ выбранный мной пробник Sonia Rykiel Le Parfum. Много лет знала этот бренд не по парфюму, а теперь наслаждаюсь ароматом Сони, творениями её модного дома. Восхищаюсь женственностью, изыском, наполненностью звучания. Стойкость и шлейф пока не успела прочувствовать, мы лишь обнялись впервые)))Я довольна, теперь знаю что буду брать в следующий раз для себя здесь в интернет магазине. Благодарна за Ваш комплимент мне в виде этого прекрасного аромата.

Гость
3 декабря 2012, 15:36

Обалденный аромат. 6 лет пользуюсь

Гость
5 ноября 2012, 21:45

Мечта моей мамы…

5
Светлана
18 февраля 2019, 8:40

Насыщенный аромат, с долгим шлейфом. Богатый. Дорогой. Густой. Раскрывается разными гранями в течении дня. Шедевр классики, благодаря сложной пирамиде. Много наносить не рекомендую. Только намазом! Хорошо сидит на мехе, кашемире, волосах. Комплименты вам обеспечены!

5
Ольга Михайловна
19 февраля 2021, 17:26

Аромат, который полюбила в далекие девятостые годы уже прошлого столетие. Насыщенный, но при этом элегантный запах, который никого не оставляет равнодушным. Шлейф этих духов следует за прекрасной женщиной в течение всего дня. Спасибо за возможность вернуться к молодости, легкости и полноты жизни

5
Наталья Азиковна
10 апреля 2021, 13:45

Парфюм идеальный. Заказывали в подарок бабушке (раньше она покупала только его). Опасались, что аромат изменился со временем, но оказалось совсем иначе. Моя дочь открыла упаковку со словами: "Это же запах детства!" Мы очень довольны. Доставка быстрая, оплата при получении. Отдельное спасибо за вкусный сюрприз!

5

Познакомилась с ароматом в 90е,один из моих любимых. В магазинах давно не встречаю, и вот счастье улыбнулось встретиться на Вашем сайте.Тёплый,дорогой аромат взрослой ухоженной женщины.Рекомендую в холодное время года.Лично у меня даже настроение улучшается от этого чудесного аромата.

5
Елена Валентиновна
11 января 2022, 19:48

Спасибо за преждевременную доставку! Парфюм заказывала исключительно по отзывам. Первый "занюх" не разочаровал. Буду разнашивать и влюбляться. Очень интересный аромат. Густой и благородный. Спасибо коллективу сайта! Всегда приятно получать от Вас сюрпризы с мармеладками и живую розу!

5
Ольга Георгиевна
7 декабря 2021, 18:54

Спасибо, за доставку. Парфюм на все100% соответвует ожиданию . Всё оперативно , четко еще и малененькие призентики приятно, спасибо. Очень, долго не решалась заказать т.к. был печальный опыт интернет заказов . Но на этот раз, всё отлично, рекомендую.

5
Екатерина Васильевна
7 февраля 2022, 17:56

Данным ароматом пользуюсь более 10 лет. Очень он мне нравится.

Гость
2 декабря 2017, 22:49

Аромат шикарный! Я его очень люблю. У меня было 3 флакона этих замечательных духов. Многие знакомые спрашивали об этом аромате. Но любой парфюм индивидуален. Не факт, что то, что подошло вам, подойдет другим.

Очень классный аромат особенно осенью и зимой душиться. У меня часто спрашивают очень классный аромат не подскажите как называются

Гость
11 декабря 2013, 20:34

Для тетенек. Такой насыщенный аромат, дышать нечем, все в горле стоит

Елена
10 июля 2020, 14:36
Не надо им поливаться с головы до ног!
Гость
12 января 2013, 17:56

У меня были когда-то Всем нравились, а мне не очень-

Оцените товар