ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Отзывы о Sonia Rykiel Le Parfum

Код товара: 808
5
18 отзывов
Туалетная вода 50 мл
Туалетная вода 50 мл
Туалетная вода 50 мл
Туалетная вода 50 мл
Туалетная вода 50 мл
Туалетная вода 50 мл
Туалетная вода 50 мл
Туалетная вода 50 мл
Туалетная вода 50 мл
Туалетная вода 50 мл
Елена
10 июля 2020, 14:32

Были у меня в далеком 2008 году, решила вспомнить и заказать. Сегодня получила это великолепие. Просто волшебный аромат. Дорогой, красивый. Действительно отличается от современных химических составов. В жару не пойдёт, но вот сегодня прохладно, дождь, один пшик на запястье и полный восторг. Однозначно могу рекомендовать. Аромат представительского класса, за сущие копейки!

5
Елена Валерьевна
11 марта 2019, 18:51

Получила в подарок за свой заказ выбранный мной пробник Sonia Rykiel Le Parfum. Много лет знала этот бренд не по парфюму, а теперь наслаждаюсь ароматом Сони, творениями её модного дома. Восхищаюсь женственностью, изыском, наполненностью звучания. Стойкость и шлейф пока не успела прочувствовать, мы лишь обнялись впервые)))Я довольна, теперь знаю что буду брать в следующий раз для себя здесь в интернет магазине. Благодарна за Ваш комплимент мне в виде этого прекрасного аромата.

Гость
3 декабря 2012, 15:36

Обалденный аромат. 6 лет пользуюсь

Гость
5 ноября 2012, 21:45

Мечта моей мамы…

5
Светлана
18 февраля 2019, 8:40

Насыщенный аромат, с долгим шлейфом. Богатый. Дорогой. Густой. Раскрывается разными гранями в течении дня. Шедевр классики, благодаря сложной пирамиде. Много наносить не рекомендую. Только намазом! Хорошо сидит на мехе, кашемире, волосах. Комплименты вам обеспечены!

5
Ольга Михайловна
19 февраля 2021, 17:26

Аромат, который полюбила в далекие девятостые годы уже прошлого столетие. Насыщенный, но при этом элегантный запах, который никого не оставляет равнодушным. Шлейф этих духов следует за прекрасной женщиной в течение всего дня. Спасибо за возможность вернуться к молодости, легкости и полноты жизни

5

Познакомилась с ароматом в 90е,один из моих любимых. В магазинах давно не встречаю, и вот счастье улыбнулось встретиться на Вашем сайте.Тёплый,дорогой аромат взрослой ухоженной женщины.Рекомендую в холодное время года.Лично у меня даже настроение улучшается от этого чудесного аромата.

5
Наталья Азиковна
10 апреля 2021, 13:45

Парфюм идеальный. Заказывали в подарок бабушке (раньше она покупала только его). Опасались, что аромат изменился со временем, но оказалось совсем иначе. Моя дочь открыла упаковку со словами: "Это же запах детства!" Мы очень довольны. Доставка быстрая, оплата при получении. Отдельное спасибо за вкусный сюрприз!

5
Елена Валентиновна
11 января 2022, 19:48

Спасибо за преждевременную доставку! Парфюм заказывала исключительно по отзывам. Первый "занюх" не разочаровал. Буду разнашивать и влюбляться. Очень интересный аромат. Густой и благородный. Спасибо коллективу сайта! Всегда приятно получать от Вас сюрпризы с мармеладками и живую розу!

5
Ольга Георгиевна
7 декабря 2021, 18:54

Спасибо, за доставку. Парфюм на все100% соответвует ожиданию . Всё оперативно , четко еще и малененькие призентики приятно, спасибо. Очень, долго не решалась заказать т.к. был печальный опыт интернет заказов . Но на этот раз, всё отлично, рекомендую.

5
Екатерина Васильевна
7 февраля 2022, 17:56

Данным ароматом пользуюсь более 10 лет. Очень он мне нравится.

Гость
2 декабря 2017, 22:49

Аромат шикарный! Я его очень люблю. У меня было 3 флакона этих замечательных духов. Многие знакомые спрашивали об этом аромате. Но любой парфюм индивидуален. Не факт, что то, что подошло вам, подойдет другим.

Очень классный аромат особенно осенью и зимой душиться. У меня часто спрашивают очень классный аромат не подскажите как называются

Гость
11 декабря 2013, 20:34

Для тетенек. Такой насыщенный аромат, дышать нечем, все в горле стоит

Елена
10 июля 2020, 14:36
Не надо им поливаться с головы до ног!
Гость
12 января 2013, 17:56

У меня были когда-то Всем нравились, а мне не очень-

Оцените товар