ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Отзывы о Remy Marquis Remy For Woman

Код товара: 16345
5
46 отзывов
Парфюмерная вода 100 мл
Парфюмерная вода 100 мл
Парфюмерная вода 100 мл
Парфюмерная вода 100 мл
Одеколон 125 мл
Одеколон 125 мл
Елена
30 декабря 2018, 9:29

Начиталась отзывов и решила приобрести. Цена недорогая, рискну. Получила посылочку в срок обещанный менеджером. Оригинальная упаковка и флакон. Интересно, что ни на что не похож. Отличный аромат, легкий, но при этом стойкий и не навязчивый, подойдёт и молоденькой девушке и кому за 30! На весну и лето, просто находка. Рекомендую.

5
Светлана
8 января 2019, 13:54

Качество этого аромата и правда, превосходит его цену. Лучистый, нежный, самодостаточный, и ни на что не похож. На мне ярко раскрывается яблоневым цветом. В конце жасмином. Отчётливо слышна нежность роз. Понравился всем без исключения, в моей семье (что редко бывает). Не заезженные ноты в аромате. Рекомендую. Купила вслепую, начитавшись отзывов и изучая ноты. Не ошиблась! Конечно моё!

Гость
2 октября 2019, 15:10

Ну. Что могу сказать. Аромат конечно не "Ах". Аромат из прошлого. Мне показался абсолютно нестойким и без шлейфа. Не люблю такие ароматы. А ещё мне кажется, что этот аромат звучит монотонно. Хоть и чувствуется пудровость, но при этом очень монотонно. Брала, опираясь на отзывы. Так бы конечно не купила. Я люблю многогранные ароматы.

Натали
9 сентября 2020, 16:14
Полностью согласна!
5
Надира
9 июля 2020, 20:44

Очень нежный, нежный аромат. Легкий, свежий на лето. Я не особо люблю сладкие ароматы. Поэтому рекомендую. Спасибо вам большое за розу и конфеты. Очень приятно.

5
Елена Петровна
29 августа 2020, 7:36

С ароматом раньше не была знакома. Заказывала другой мой любимый парфюм в СпеллСмелл и заодно заказала Реми. Очень довольна. Аромат приятный, легкий и воздушный. Цветочный не сладкий. Как люблю на весенне-летние сезоны. Соответствует описанию. Не мало важно, что сам флакон и упаковка очень привлекательные и качественные. Стекло без пузырьков, колпачек плотно прилегает к флакону, потертостей нет. Внутри металлической коробочки картонная упаковка. Парфюмом пользуюсь с удовольствием. Большой бонус магазину за быструю доставку, и призенты к покупке: цветок и конфетки.

5
Диана Григорьевна
21 апреля 2021, 14:05

Только получила, сразу нанесла этот аромат. Могу сказать очень шлейфовый, пудровый. Нежный. Я не очень люблю цветочные, я больше парфюм маньяк на сладость, ваниль. Но этот аромат ни с чем не сравнимый, он можно сказать звучит не дёшево, как описали его. Спасибо.

Елена
20 марта 2019, 11:00

ДД! Меня порадовало качество парфюма Remy Marquis Remy For Woman, очень легкий и ненавязчивый, очень удачное сочетание цветов, мускуса и смол. Заказ делаю уже второй раз, и как всегда все на профессиональном уровне, молодцы!!! Я ваша поклонница!!!

5
Наталия
9 декабря 2019, 10:00

Лучший! Неоднократно обращали на этот аромат внимание со стороны. Стараюсь, что этот аромат был дома всегда.

5
Лариса
19 января 2021, 21:09

Сегодня получила от Вашей фирмы заказ, женский парфюм. Покупала в подарок девушке 23 лет. Я многое имела из парфюма, но этот аромат не знала. Покупала исключительно из мнения покупателей. Посылка в срок, отличная упаковка, аромат на каждый день девушкам до 30, межсезонье. Заявленный шлейф не раскрылся, скорее это туалетная вода, чем парфюмированная. Туалетка соответствует цене по распродаже.

5
Елена Николаевна
8 октября 2020, 11:56

Этот аромат я использую уже много лет,мне очень нравится изысканость вкуса свежести с небольшой примесью аромата цитрусовых! Этот вкус не может надоесть! Я часто использую ароматы и другой парфюмерии, но без этого вкуса обойтись не могу! Большое спасибо вашему сайту, очень рада, что нашла его и вот так без труда могу заказать этот аромат по очень сносной цене, а доставка вообще непревзойденная- все очень быстро : приняли заказ, отзвонились, все объяснили и через день я уже все получила, хотя живу в Санкт-Петербурге, а не в Москве! Спасибо огромное, что выполняете свою работу очень достойно, это редкость в наше время!

5
Светлана
8 сентября 2020, 12:43

Заказывала Аромат remy for woman интернет магазине SpellSmell.ru 3 сентября 2020 г доставку получила раньше срока договора 8 сентября 2020 г что и очень обрадовало аромат remy for woman 100% оригинал мама пользуется этим ароматом больше 10 лет заказывала ей в подарок на день рождения хочу сказать отдельное спасибо за подарки вместе ароматом remy for woman в коробочке отправили карточку постоянного покупателя мармеладки очень было приятно получать подарки. СОВЕТУЮ ВСЕМ ЭТОТ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ПАРФЮМЕРИИ SpellSmell.ru

5

Уютный и достаточно стойкий аромат! Напоминает аромат духов, Москвичка, которые были модными в СССР. На мой взгляд подходит женщинам от 30 лет и до…. Шикарный! Получила сегодня. В нутри жестяной баночки кортонный фиксатор был изрядно помят и надорван. В общем все хорошо. Я не супер переживаю на тему сладкого комплимента в виде мармелада, но в этот раз его, так же как и магнитика в посылке не обнаружила. Видимо сказплся кризис )))

5
Гость
5 марта 2019, 22:32

Сегодня получила посылочку! Все в отличном состоянии, пришло в коробке, внутри пупырка, скидочная карточка постоянного покупателя, магнитик, упаковка банана в сахаре и духи в фирменном футляре! Очень нежный, весенний запах. Остаётся шлейфом! Всем домашним понравилось)) Боялась заказывать, но у нас в городе я не могла найти именно этот аромат! Всем довольна! Заказ пришёл точно в срок, установленный магазином. Буду брать ещё! ))

5
SpellSmell
27 июля 2021, 11:35

Цветущая яблоня, целая охапка пионов, абрикосовое варенье и ложечка душистого меда — так раскрывается многогранная женственная композиция Remy Marquis Remy for Woman. Этот аромат в любую погоду подарит Вам летнее беззаботное настроение и направит на оптимистичный лад. Мы подготовили подробный обзор звучания французского парфюма «Реми фо Вумен» от бренда «Реми Марки».

5
Ирина
5 октября 2020, 18:48

Сегодня забрала замечательный заказ 👍🏻☺️ безумно все понравилось 😍😍😍 быстрая доставка 😋 хорошие цены и приятные скидки 💋 сделали сладкий комплимент 😍😋 безумно все понравилось 😍🤤 очень рада что нашла именно эту компанию 🤗 удачи и высокой карьерной лестнице👍🏻❤️ продолжайте в том же духе 🌹

Оцените товар