ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Отзывы о Remy Marquis Remy For Woman для женщин

Код товара: 16345
5
47 отзывов
Реми маркус Реми для женщин для женщин
Remy Marquis Remy For Woman Парфюмерная вода 100 мл для женщин
Парфюмерная вода 100 мл
Remy Marquis Remy For Woman Парфюмерная вода 100 мл для женщин
Парфюмерная вода 100 мл
Remy Marquis Remy For Woman Парфюмерная вода 50 мл для женщин
Парфюмерная вода 50 мл
Реми маркус Реми для женщин для женщин - фото 1
Скидка 23%!
Remy Marquis Remy For Woman Одеколон 125 мл для женщин
Одеколон 125 мл
Реми маркус Реми для женщин для женщин
Remy Marquis Remy For Woman Парфюмерная вода 100 мл для женщин
Remy Marquis Remy For Woman Парфюмерная вода 100 мл для женщин
Remy Marquis Remy For Woman Парфюмерная вода 50 мл для женщин
Реми маркус Реми для женщин для женщин - фото 1
Remy Marquis Remy For Woman Одеколон 125 мл для женщин
Remy Marquis Remy For Woman видеообзор
Елена
30 декабря 2018, 9:29

Начиталась отзывов и решила приобрести. Цена недорогая, рискну. Получила посылочку в срок обещанный менеджером. Оригинальная упаковка и флакон. Интересно, что ни на что не похож. Отличный аромат, легкий, но при этом стойкий и не навязчивый, подойдёт и молоденькой девушке и кому за 30! На весну и лето, просто находка. Рекомендую.

Гость
2 октября 2019, 15:10

Ну. Что могу сказать. Аромат конечно не "Ах". Аромат из прошлого. Мне показался абсолютно нестойким и без шлейфа. Не люблю такие ароматы. А ещё мне кажется, что этот аромат звучит монотонно. Хоть и чувствуется пудровость, но при этом очень монотонно. Брала, опираясь на отзывы. Так бы конечно не купила. Я люблю многогранные ароматы.

Натали
9 сентября 2020, 16:14
Полностью согласна!
5
Светлана
8 января 2019, 13:54

Качество этого аромата и правда, превосходит его цену. Лучистый, нежный, самодостаточный, и ни на что не похож. На мне ярко раскрывается яблоневым цветом. В конце жасмином. Отчётливо слышна нежность роз. Понравился всем без исключения, в моей семье (что редко бывает). Не заезженные ноты в аромате. Рекомендую. Купила вслепую, начитавшись отзывов и изучая ноты. Не ошиблась! Конечно моё!

5
Надира
9 июля 2020, 20:44

Очень нежный, нежный аромат. Легкий, свежий на лето. Я не особо люблю сладкие ароматы. Поэтому рекомендую. Спасибо вам большое за розу и конфеты. Очень приятно.

Remy Marquis Remy For Woman - отзыв в Москве
4
Натали
9 сентября 2020, 16:08

Я вот тоже начитавшись отзывов купила. В результате лёгкое разочарование. Писали про свежие нотки в аромате… Так их там нет… Ну по крайней мере для меня. На мой взгляд цена соответствует запаху - дешёвенько звучит.

5
Елена Петровна
29 августа 2020, 7:36

С ароматом раньше не была знакома. Заказывала другой мой любимый парфюм в СпеллСмелл и заодно заказала Реми. Очень довольна. Аромат приятный, легкий и воздушный. Цветочный не сладкий. Как люблю на весенне-летние сезоны. Соответствует описанию. Не мало важно, что сам флакон и упаковка очень привлекательные и качественные. Стекло без пузырьков, колпачек плотно прилегает к флакону, потертостей нет. Внутри металлической коробочки картонная упаковка. Парфюмом пользуюсь с удовольствием. Большой бонус магазину за быструю доставку, и призенты к покупке: цветок и конфетки.

5
Диана Григорьевна
21 апреля 2021, 14:05

Только получила, сразу нанесла этот аромат. Могу сказать очень шлейфовый, пудровый. Нежный. Я не очень люблю цветочные, я больше парфюм маньяк на сладость, ваниль. Но этот аромат ни с чем не сравнимый, он можно сказать звучит не дёшево, как описали его. Спасибо.

Елена
20 марта 2019, 11:00

ДД! Меня порадовало качество парфюма Remy Marquis Remy For Woman, очень легкий и ненавязчивый, очень удачное сочетание цветов, мускуса и смол. Заказ делаю уже второй раз, и как всегда все на профессиональном уровне, молодцы!!! Я ваша поклонница!!!

5
Наталия
9 декабря 2019, 10:00

Лучший! Неоднократно обращали на этот аромат внимание со стороны. Стараюсь, что этот аромат был дома всегда.

5
Лариса
19 января 2021, 21:09

Сегодня получила от Вашей фирмы заказ, женский парфюм. Покупала в подарок девушке 23 лет. Я многое имела из парфюма, но этот аромат не знала. Покупала исключительно из мнения покупателей. Посылка в срок, отличная упаковка, аромат на каждый день девушкам до 30, межсезонье. Заявленный шлейф не раскрылся, скорее это туалетная вода, чем парфюмированная. Туалетка соответствует цене по распродаже.

Remy Marquis Remy For Woman - отзыв в Москве
5
Елена Ивановна
27 мая 2023, 18:56

Приятный, утонченный аромат цветов, очень нежный, ненавязчивый.

Remy Marquis Remy For Woman - отзыв в Москве
5
Елена Николаевна
8 октября 2020, 11:56

Этот аромат я использую уже много лет,мне очень нравится изысканость вкуса свежести с небольшой примесью аромата цитрусовых! Этот вкус не может надоесть! Я часто использую ароматы и другой парфюмерии, но без этого вкуса обойтись не могу! Большое спасибо вашему сайту, очень рада, что нашла его и вот так без труда могу заказать этот аромат по очень сносной цене, а доставка вообще непревзойденная- все очень быстро : приняли заказ, отзвонились, все объяснили и через день я уже все получила, хотя живу в Санкт-Петербурге, а не в Москве! Спасибо огромное, что выполняете свою работу очень достойно, это редкость в наше время!

Remy Marquis Remy For Woman - отзыв в Москве
5
Светлана
8 сентября 2020, 12:43

Заказывала Аромат remy for woman интернет магазине SpellSmell.ru 3 сентября 2020 г доставку получила раньше срока договора 8 сентября 2020 г что и очень обрадовало аромат remy for woman 100% оригинал мама пользуется этим ароматом больше 10 лет заказывала ей в подарок на день рождения хочу сказать отдельное спасибо за подарки вместе ароматом remy for woman в коробочке отправили карточку постоянного покупателя мармеладки очень было приятно получать подарки. СОВЕТУЮ ВСЕМ ЭТОТ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ПАРФЮМЕРИИ SpellSmell.ru

Remy Marquis Remy For Woman - отзыв в Москве
5

Уютный и достаточно стойкий аромат! Напоминает аромат духов, Москвичка, которые были модными в СССР. На мой взгляд подходит женщинам от 30 лет и до…. Шикарный! Получила сегодня. В нутри жестяной баночки кортонный фиксатор был изрядно помят и надорван. В общем все хорошо. Я не супер переживаю на тему сладкого комплимента в виде мармелада, но в этот раз его, так же как и магнитика в посылке не обнаружила. Видимо сказплся кризис )))

5
Гость
5 марта 2019, 22:32

Сегодня получила посылочку! Все в отличном состоянии, пришло в коробке, внутри пупырка, скидочная карточка постоянного покупателя, магнитик, упаковка банана в сахаре и духи в фирменном футляр��! Очень нежный, весенний запах. Остаётся шлейфом! Всем домашним понравилось)) Боялась заказывать, но у нас в городе я не могла найти именно этот аромат! Всем довольна! Заказ пришёл точно в срок, установленный магазином. Буду брать ещё! ))

Оцените товар