ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Отзывы о Rasasi Instincts

Код товара: 19880
5
21 отзыв
Парфюмерная вода 50 мл
Парфюмерная вода 50 мл
Парфюмерная вода 50 мл
Парфюмерная вода 50 мл
Парфюмерная вода 50 мл
Парфюмерная вода 50 мл
5

Парфюм очень понравился, лёгкий, чуть сладковатый, не удушливый, я бы сказала он для повседневного пользования. Спасибо за быструю доставку и сладости к чаю. Удачи вам и процветания!!!

5
Екатерина Сергеевна
8 апреля 2021, 19:34

Огромное спасибо! Сплошной позитив от доставки аромата! Покупала данные туалетные духи в Дубае 3 года назад и никак не надеялась найти в Москве. А тут такое чудо!

5
Светлана
18 февраля 2019, 8:55

Подружилась с ним сразу. Изысканный, шлейфовый, головокружительный, гармоничный! Переливается разными нотами. В меру сладкий, без приторства. Сама нежность. Стойкий, шлейфовый. На одежде держится 4 суток. Красивое послевкусие. Очень милый. Не душит. Комплиметарный. На работе в женском коллективе все притихли. После обеда две сотрудницы напрямую спросили название.

5
Гость
8 октября 2019, 14:46

Заказала в виде парфюмерной воды первый раз. Вот вывод после недели ношения: свежий, акватическо-перченый, вроде как и монотонный, но не примитивный парфюм. Для меня и за эту цену он просто идеален на каждый день, тем более что явно украшает, не надоедает и окружающих не раздражает. Довольно стойкий. И еще – классный флакон.

5
Лейла
28 марта 2022, 14:37

Нежно-сладковатый , цветочные акценты, в конце пудровые нотки , женственный , для чувствительных , романтичных натур любого возраста.

5
Маргарита
8 декабря 2020, 12:01

Заказала водичку, чисто по отзывам! и сразу скажу, да! это один в один аромат Лакоста Пюр Фамм! но только намного круче звучит! нет никакого спирта в начале, более насыщенный аромат! очень хорошо раскрывается в тепле, его время это весна, лето. Шлейфит отлично. К покупке рекомендую, особенно поклонникам Лакосты, ведь Инстинкт, это как самые ее первые выпуски 2008 года!

5
Наталья Владимировна
11 февраля 2021, 13:23

Парфюм класс, действительно похож на Лакост, очень переживала так как пару отзывов были плохие, наверное у людей плохо с чувством обоняния... Сладкий с горчинкой аромат, берите смело не пожалеете!!!!! Рекомендую!!!! К стати, и очень стойкий!!!!

5
Бэла Зауровна
16 апреля 2022, 13:30

Спасибо! Вчера получила заказ и очень довольна качеством!Все упаковано очень аккуратно, с любовью и вниманием к клиенту. И, конечно, сладкий комплимент от магазина! СПАСИБО!

5
Наталья
27 октября 2020, 16:33

Пришла моя водичка. Очень нравится тонкий, нежный и в то же время стойкий аромат. Спасибо вашему магазину! Буду заказывать ещё! Процветания вашей компании!!!

5
Джемал
19 сентября 2020, 14:25

Очень приятный, мягкий, элегантный и благородный аромат с великолепным, бархатистым шлейфом. Rasasi Instincts, заказала на сайте SpellSmell.ru- очень быстро спасибо

5
Мухаммад Абдусаматович
22 октября 2020, 12:06

Здравствуйте. Я получил свой заказ, очень понравился, настоящий аромат, оригинальный, вам большое спасибо 😊 🙏

5
Нуриса
23 февраля 2022, 9:23

Добрый вечер! Получила заказ ,спасибо большое за приятную доставку🤗 и товар конечно радует своим качеством 💯

5
Ирина
2 ноября 2020, 10:07

Спасибо Вам за доставочку! Мы очень довольны, прямо очень! И сюрпризик очень приятен! Были удивлены! Спасибо!

5
Елена
25 мая 2022, 20:56

Спасибо! Я много лет пользуюсь этим парфюмом. Классный аромат, стойкий. На лето, самое То!!!👍

5
Аида
18 сентября 2020, 17:29

Мой заказ пришел за короткое время я очень довольна, Спасибо большое и за сладости.

Оцените товар