ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Отзывы о Rasasi Emotion

Код товара: 19874
4
14 отзывов
Парфюмерная вода 50 мл
Парфюмерная вода 50 мл
Парфюмерная вода 50 мл
Парфюмерная вода 50 мл
Парфюмерная вода (флакон в виде ручки) 10 мл
Парфюмерная вода (флакон в виде ручки) 10 мл
Масляные духи 5 мл
Масляные духи 5 мл
Парфюмерная вода (<span data-sclass="" data-st="1" class="sl" data-sh="L2FydGljbGVzLzEwNzg4LXRvdmFyLXMtdXRzZW5rb2ktY2h0by1ldG8tdGFrb2UtaS12LWtha2lraC1zbHVjaGF5YWtoLXN0b2l0LXByaW9icmV0YXQv"><span data-sclass="" data-st="1" class="sl" data-sh="L2FydGljbGVzLzEwNzg4LXRvdmFyLXMtdXRzZW5rb2ktY2h0by1ldG8tdGFrb2UtaS12LWtha2lraC1zbHVjaGF5YWtoLXN0b2l0LXByaW9icmV0YXQv">уценка</span></span>) 50&nbsp;мл
Парфюмерная вода (уценка) 50 мл
Роликовый дезодорант 50&nbsp;мл
Роликовый дезодорант 50 мл
5
Гость
31 октября 2019, 15:07

Классный аромат из недорогих, но качественных, который не стыдно порекомендовать людям. Эмоциональная составляющая у него потрясающая – хватает и на меня, и окружающим. Свежесть, сочность, позитив в ананасовом настроении. Хорошо держится на коже и одежде, до позднего вечера и горячего душа. Видимо, буду покупать второй флакон. Спасибо магазину.

Гость
2 октября 2019, 15:53

Как многие пишут, этот запах очень схож с ароматом от Boss "Boss Woman". Прям почти один в один. Очень приятный. Стойкий. Пыталась смыть с руки несколько раз, а он все равно на ней оставался… Сутки держится - это точно. Покупала по отзывам. Не ошиблась в выборе. Быстрая доставка.

5
Светлана Михайловна
25 апреля 2022, 22:10

Просто замечательный аналог hugo woman hugo boss. Даже не ожидала, что запах будет так похож на мою любимую туалетную воду. Очень долго искала замену. Рекомендую. Спасибо за сервис, очень приятно.

5
Елена
16 июля 2021, 14:53

Прекрасный, свежий, стойкий аромат. Очень понравился. И цена демократическая. Решила купить прочитав отзывы и нисколько не пожалела. Спасибо сайту за рассказ об арабских ароматах.

5
Светлана Васильевна
1 ноября 2019, 15:34

Аромат головокружительный!!! Я в восторге, привлекает внимание коллег, стойкость до 12 ч. Спасибо вам! Буду рекомендовать друзьям ваш магазин. Доставка 4 дня, спасибо за внусняшку

5
Наталья Александровна
5 августа 2021, 17:05

Добрый день! Парфюмерная вода мне понравилась - аромат прошлого! Не подделка. Цена соответствует - не дорого! Теперь только у вас буду заказывать парфюм. Спасибо Вам огромное, что качественный парфюм продаёте, а не подделку.

5
Марина Андреевна
7 октября 2021, 9:56

Спасибо за превосходный аромат и за оперативную доставку, очень довольна, пользуюсь этим ароматом более 10 лет, лучше не нужно. Всего хорошего, будем сотрудничать.

5

Бесподобный аромат! Мне кажется, я его или слышала на ком-то, или у меня был в молодости(конец 80-х, начало 90-х).Спасибо за вкусняшки)))

5
Ольга Яковлевна
9 сентября 2022, 8:44

Здравствуйте. Большое спасибо за быструю доставку👍🏻парфюм понравился,всё как я люблю- не навязчивый и шлейфовый 💥👌🏻.

Гость
12 ноября 2019, 21:13

Даааа это мои любимые. Запах и в правду очень очень стойкий. У меня вещи могут 2, 3 дня пахнуть ими…. Девочки духи класс….

5
Елена Владимировна
27 октября 2020, 13:53

Большое спасибо. Пользуюсь ими давно, мой самый любимый аромат❤️

5
Зольфира Рашитовна
8 ноября 2020, 10:05

Очень понравились! Аромат совпал с моими желаниями, спасибо!

Наталья
9 апреля 2018, 0:58

Супер я очень довольна!!!

4
Наиля
15 февраля 2021, 13:53

Пришли быстро, упаковка аккуратная, дезодорант спрей менее выраженный аромат, в целом довольна, нежный сладковатый устойчивый...

Оцените товар