ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Отзывы о Rasasi Catherine

Код товара: 19868
5
42 отзыва
Парфюмерная вода 45 мл
Парфюмерная вода 45 мл
Парфюмерная вода 45 мл
Парфюмерная вода 45 мл
Парфюмерная вода 45 мл
Парфюмерная вода 45 мл
Парфюмерная вода 75 мл
Парфюмерная вода 75 мл
Парфюмерная вода 75 мл - фото штрих-кода на коробке
Парфюмерная вода 75 мл - фото штрих-кода на коробке
Масляные духи 5 мл
Масляные духи 5 мл
Роликовый дезодорант 50 мл
Роликовый дезодорант 50 мл
5

Этот аромат мне не знаком. Сделала свой выбор, исключительно полагаясь на отзывы. И не пожалела. Восхитительный, шлейфофый аромат. Очень стойкий, манящий и на протяжении дня он сохранил весь букет ароматов. Я очень довольна своим выбором. И отдельное спасибо организаторам этого сайта, а так же команде ребят, которые выполняют свою работу на все 100%. И каким же было моё удивление, когда я открыла пакет. Там была живая, роза и много сюрпризов и подарков!!! Ребята, огромное спасибо за такое внимание. Это очень приятная неожиданность!!! Я теперь буду пользоваться только этим сайтом. Всё супер!!!

5
SpellSmell
24 мая 2021, 12:23

Аромат поздней весны, новых надежд и очаровательных ландышей — это все о композиции Rasasi Catherine. Если Вы без ума от запаха этих цветов, «Катерина» от арабского бренда «Расаси» имеет все шансы надолго задержаться на Вашем туалетном столике. Подробнее об этом аромате Вам расскажет обзор на нашем канале.

5
Гость
5 февраля 2019, 13:56

Пользуюсь парфюмерной водичкой две недели, поэтому могу оценить аромат без первичных эмоций. На мне Catherine - пудровая роза с основательной зеленой трявянисто-мшистой основой (и в этом плане композиции идеально подходит флакон). Насыщенный, стойкий и плотный, лучше входить в облако. Очень нравится затухающее звучание – аромат уходит в теплую деревяшестость, в которой чуть слышны ландыш и жасмин.

5
Марина Викторовна
10 марта 2021, 13:20

Туалетная вода Катрин очень вкусный и стойкий арамат, хожу два дня а запах оставляет за мной шлейф едва уловимого запаха. С кем не встречусь все задают вопрос что за запах, дайте название туалетной воды. Но духи Катрин более насыщены араматом и думаю что в одежде будет сохранятся запах на долгие месяцы. Я ими пользовалась около 10 лет не меняя. Очень рада, что опять их нашла. Покупайте не пожалеете никогда. Запах нежный но стойкий, не похожий ни на кого слегка сладковатый, присутствует амбра.

5
Светлана Викторовна
10 марта 2021, 14:12

Аромат в фирменной упаковке, внутри бархатная подложка для флакона. Запах не сладкий, для меня на первое место вышли базовые нотки кедра, мха, сандала и амбры. Интересно, то что когда я вернулась в комнату в воздухе стоял запах дорогих духов, я даже не поняла что это мой парфюм. Очень рекомендую. Думаю он идеален на весну, в жару будет тяжеловат.

5

Даже слова трудно подобрать, чтобы выразить своё восхищение. Абсолютно уверенна, что аромат понравится всем.Тонкий,нежный,волнующий,жизнерадостный, довольно стойкий. Спасибо огромное Вашему магазину.Заказала эту парфюмерную воду в большем объёме, 75 мл.

5
Юлия Григорьевна
9 июня 2021, 10:35

Купила по отзывам и получив, извините, расстроилась... , на мне - мыло и никакого раскрытия. Аромат за пару недель, видимо, отстоялся, и, к моей радости, я его обоняла по-новому. Теперь уже из личного опыта парфуманьяка - Катерина заслуживает терпения и уважения. В магазине заказываю второй раз, спасибо огромное за отличный сервис, качественный товар, приятные подарки. Здоровья Вам и процветания, с уважением.

5
Марина Викторовна
31 октября 2021, 19:02

Духи Катрин очень стойкие, аромат сладкий, нежный, очень долго сохраняется на одежде.

5

Духи жене понравились, приятный цветочный аромат, не навязчивый, стойкий.

5
Кристина Николаевна
15 марта 2022, 10:59

Шикарный пудровый аромат! Роскошные! Любовь с первого вздоха! Благодарю вас за быструю доставку и приятный подарочек, мармеладки❤️

5
Светлана
14 марта 2021, 19:07

Изумрудный аромат,не пожалела,что приобрела.Благодарю за сервис,быстрая доставка и за маленький призент отдельное спасибо!!!

5
Ирина
3 августа 2021, 11:44

Парфюм просто класс. Покупала вслепую. Не разочаровал. Стойкий. Большое сппсибо. Будем и дальше дружить!

5
Ольга Викторовна
20 февраля 2020, 22:52

Всем сотрудникам магазина огромная благодарность! Так приятно получить подарок вместе с качественным, восхитительным парфюмом - живую розу и набор конфет! Вы просто чудо! Первый раз встречаю такое внимательное и уважительное отношение к покупателям! Я просто счастлива! Совершенно обалденный парфюм - очень тёплый, мягкий, сексуальный, чувственный! В моём лице Вы преобрели постоянного и благодарного покупателя! Спасибо Вам огромное. Выражаю Вам свою благодарность!

Гость
6 августа 2020, 16:13

Здравствуйте. Пользуюсь этим парфюмом более 20 лет. Аромат чудный. Какое-то время его невозможно было найти, но теперь - ура! - есть!!! Реален! Пока, у меня есть - ещё с прошлых времён и недавно заказывала - впрок. Ар��мат не бывает не заметным - всегда спрашивают - что это так потрясающе пахнет, хотя - я - уже не ощущаю его на себе спустя некоторое время. Не умею описывать по пирамиде - отдельные ноты - в целом - он божественный! Уместен в любое время и для всех возрастов.

5
Лариса
21 января 2022, 14:50

Этот парфюм я не видела очень долгое время, думала, что его сняли с производства,но увидев на вашем сайте я была удивлена и не поверила своим глазам, ведь парфюм Catherine я покупала не поверите в 1998-2000годах,вы представляете сколько прошло времени,а я его запах очень хорошо запомнила-божественный,нежный, дорогой,властный....Я очень избранно отношусь к парфюму ,к хорошему,. Спасибо!

Оцените товар