ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Женские духи Noble Royale

Пол
Цена
Тип
Объём
Разное
Бренд
Товар
+ еще 9 фильтров
Женские
Унисекс
Сначала популярные
Нобле рояле Л имератрица гардения
ноты
Noble Royale L Imperatrice Gardenia
от 1 090
 до 18 290 руб
Нобле рояле Флер де марбре
ноты
Noble Royale Fleur De Marbre
5
1 отзыв
от 1 090
 до 21 990 руб
Нобле рояле Лой дюне фам
ноты
Нобле рояле Солейл роял
ноты

Noble Royale – молодой французский бренд нишевой парфюмерии, представивший свою премьерную коллекцию ароматов в 2018 году. В нее вошли такие эксклюзивные духи, как Cuir Magnifique, Fleur De Marbre, L’Imperatrice Gardenia, а также Tobacco Dynastie и Majestueux Vetiver. Автором дебютных композиций бренда является парфюмер Philippe Paparella-Paris (Филипп Папарелла-Пари), сотрудничающий с известной в парфюмерной индустрии компанией Symrise AG.

Филипп Папарелла-Пари родился на юге Франции. Первоначальное образование он получил в Монпелье, а затем специализировался в области парфюмерии в знаменитой школе ISIPCA, располагающейся во французском Версале. Завершив там обучение, Филипп Папарелла-Пари сначала стажировался в компании Mane в качестве интерна, а спустя пару лет снова продолжил свое профессиональное парфюмерное образование. Некоторое время одаренный молодой человек жил в разных местах Азии, пока не присоединился в мае 2008 года к команде Symrise. Следует сказать, что в особенности Филиппу Папарелла-Пари нравится работать с древесными, мускусными аккордами, а также нюансами янтаря, придающими чувственность его восхитительным композициям. Помимо них, как продолжение его ольфакторного опыта, приобретенного в Юго-Восточной Азии, он с успехом использует ноты экзотических фруктов, например, ананаса или манго.

Филипп Папарелла-Пари говорит, что всегда находится в восторге от того, как письменная формула парфюма находит свое воплощение в ароматной композиции, особенно когда она представляет красивый и впечатляющий ольфакторный образ. Парфюмер Symrise также известен своей работой для бренда Quartana, ароматы которого рассказывают истории реальных или мифических смертоносных цветов. Так, Филипп Папарелла-Пари создал для этого бренда аромат под названием Wolfsbane. Он вдохновлен аконитом, ядовитым растением из семейства лютиковых, используемым для отравления кончиков стрел. Такая охота уничтожила в свое время популяцию волков на Дальнем Востоке.

Однако с брендом Нобле Роял у парфюмера совсем другая история. Композиции, входящие в коллекцию французской компании, величественны и роскошны по-королевски. Это подчеркивается как дизайном флаконов, увенчанных золотистой короной, так и названиями ароматов. К примеру, туалетная вода L’Imperatrice Gardenia была посвящена «императрице» цветов – гардении. В парфюмерную свиту гардении Филипп Папарелла-Пари в качестве придворных дам включил ноты туберозы, лилии и жасмина, фрезии и нероли, розы и душистого горошка. Tobacco Dynastie делают уникальным ноты имбиря и корицы, полученные из мадагаскарских масел данных растений.

Это эксклюзивные формулы компании Symrise, которые центральный аккорд табака вместе с тонами ванили превращают данную композицию Noble Royale в нечто особенное и достойное ношению королевскими особами. А парфюм Cuir Magnifique был вдохновлен внушительной фигурой императора Александра III.