ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Отзывы о Montale Roses Musk

Код товара: 3634
4
22 отзыва
Скидка 26%!
Парфюмерная вода 100 мл
Парфюмерная вода 100 мл
Парфюмерная вода 50 мл
Парфюмерная вода 50 мл
Парфюмерная вода 100 мл
Парфюмерная вода 100 мл
Парфюмерная вода 100 мл - фото штрих-кода на коробке
Парфюмерная вода 100 мл - фото штрих-кода на коробке
Парфюмерная вода 100 мл
Парфюмерная вода 100 мл
Парфюмерная вода 100 мл
Парфюмерная вода 100 мл
Парфюмерная вода 100 мл
Парфюмерная вода 100 мл
Парфюмерная вода 20 мл
Парфюмерная вода 20 мл
Парфюмерная вода (<span data-sclass="" data-st="1" class="sl" data-sh="L2FydGljbGVzLzEwNzg4LXRvdmFyLXMtdXRzZW5rb2ktY2h0by1ldG8tdGFrb2UtaS12LWtha2lraC1zbHVjaGF5YWtoLXN0b2l0LXByaW9icmV0YXQv"><span data-sclass="" data-st="1" class="sl" data-sh="L2FydGljbGVzLzEwNzg4LXRvdmFyLXMtdXRzZW5rb2ktY2h0by1ldG8tdGFrb2UtaS12LWtha2lraC1zbHVjaGF5YWtoLXN0b2l0LXByaW9icmV0YXQv">уценка</span></span>) 100&nbsp;мл
Парфюмерная вода (уценка) 100 мл
Парфюмерная вода 2&nbsp;мл
Парфюмерная вода 2 мл
Парфюмерная вода (<span data-sclass="" data-st="1" class="sl" data-sh="L2FydGljbGVzLzEwNzg4LXRvdmFyLXMtdXRzZW5rb2ktY2h0by1ldG8tdGFrb2UtaS12LWtha2lraC1zbHVjaGF5YWtoLXN0b2l0LXByaW9icmV0YXQv"><span data-sclass="" data-st="1" class="sl" data-sh="L2FydGljbGVzLzEwNzg4LXRvdmFyLXMtdXRzZW5rb2ktY2h0by1ldG8tdGFrb2UtaS12LWtha2lraC1zbHVjaGF5YWtoLXN0b2l0LXByaW9icmV0YXQv">уценка</span></span>) 20&nbsp;мл
Парфюмерная вода (уценка) 20 мл
5
Гость
30 января 2019, 20:17

Сегодня приехал мой «розовощекий» красавец! Покупала осознанно, заранее ознакомившись с несколькими парфюмами бренда. И ни один не пришелся по душе так, как Roses Musk. Показался самым нежным и романтичным на фоне весьма мощных творений Монталя, которые зачастую уместны только в холодное время года и вне офиса. Этот же – вне времени, сезона и обстановки, прекрасны, как ни крути. Моментальная ассоциация с розовыми бутонами в росе и хрупкими, сочными, едва срезанными стеблями. К слову, этот как раз тот парфюм о розах, который с большой вероятностью понравится и тем, кто побаивается мощного масляного цветочного флера. Из интересного: в шлейфе слышится едва уловимая металлическая нотка, не раздражающая, а придающая еще большей прохлады и тонкости. Немного похож на Mancera Roses Greedy (что немудрено), но мансера, все же немного грубее. Резюмирую: абсолютная любовь! Спасибо SpellSmell за оперативную доставку и аромат-мечту!

Гость
29 апреля 2016, 16:42

Богатый, густой аромат. Нравиться, с каждой минутой всё больше. Надо брать ведро, чувствую моё, древесное, магическое, дорогое.

5
Зульфия
21 июля 2022, 14:25

Всем привет, в очередной раз получила заказ свой, арамат просто класс,по стойкостю супер, Монталь мне очень нравится, рекомендую 👍💃💖

5

Пьянящий, дорогой аромат. Устойчивый. По аромату и устойчивости монтали бьют амоажи и прочие селективы. Выписывала многие пробники - но монталям нет равных.

5
Татьяна Алексеевна
13 сентября 2018, 13:08

Первая половина дня - свеже-срезанные розы, к вечеру розы подвяли, мускус заступил в свои права. Аромат очень стойкий.

5
Анна Викторовна
4 февраля 2021, 10:23

Получила свою посылочку👏 очень нежный аромат, подходит для ежедневного использования, оригинальная упаковка, стойкий, я заказываю первый раз и очень довольна заказом👍 огромное спасибо за подарочки😘 теперь только Montele❤

5
Зульфия
28 июня 2021, 19:04

Спасибо большое получила свой заказ в очередной раз, Монталь аромат очень понравился, а главное очень стойкий. Ещё мне нравится то как ваша фирма без внимание не оставляет, спасибо большое за розу 🥰🌹и конфеты, приятно.

Гость
22 января 2013, 10:22

Очень вкусный, красивый, слегка сладкий, богатый, невероятно стойкий аромат!!! Некоторым чудится табачный дым где то)))очень классный аромат))))

5
Алена Алексеевна
9 сентября 2020, 15:48

Монталь "Roses musk". Сегодня я услышала его впервые. Я люблю розу в уходовой косметике, а вот в парфюмерии не очень. Но вот захотелось мне. Почитала отзывы, которые резко противоположные. И решилась. Об аромате могу сказать одно: это можно роза, очень маслянистая. Но не химозная. Но роза-роза! Больше для меня ничего. Какой-то игры мускуса не заметила. Думаю, что 20мл хватит надолго. Наверное, они хороши будут зимой. Не знаю, но так мне кажется.

5

Заказывала себе пробник, чтобы познакомиться с ароматом и с магазином! Посылка превзошла все мои ожидания! Очень приятно, что даже такие незначительные заказы магазин обрабатывает на высшем уровне! Спасибо! Аромат чудесный, стойкий, абсолютный оригинал. Двух капель на запястье вполне хватает! Так что мне этого пробника на месяц хватит☺️

5
Яна Игоревна
30 июня 2022, 11:38

Уже давно заказываю парфюм в SpellSmell. Очень довольна, парфюмиорованная вода оригинальная, заказывала и мужские и женские ароматы. Приятно, что каждый раз при заказе делают комплимент в виде конфет и цветка. Приятен и сам ценник, очень довольна, спасибо!

5
Зульфия
7 сентября 2022, 11:07

Здравствуйте, в очередной раз заказываю монталь, арамат очень нравится, отдельное спасибо персоналу магазина, за розу💞💖 и конфеты, очень приятно, главное быстро и надёжно, всем советую. 💖💞

5

Пришел заказ,водичка бомбическая,аромат аболденный,буду еще заказывать.Положили подарочек,за него отдельное спасибо💋

5
Зульфия
26 апреля 2022, 13:00

Здравствуйте, в очередной раз заказываю монталь, запах очень стойкий, рекомендую.

5
Алена
29 июля 2020, 13:07

Получила долгожданный парфюм! Очень довольна, шикарный аромат, стойкий запах!

Оцените товар