ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Отзывы о Montale Intense Pepper

Код товара: 26872
4
8 отзывов
Парфюмерная вода 100 мл
Парфюмерная вода 100 мл
Парфюмерная вода 2 мл
Парфюмерная вода 2 мл
Парфюмерная вода 50 мл
Парфюмерная вода 50 мл
Парфюмерная вода 50 мл
Парфюмерная вода 50 мл
Парфюмерная вода 20 мл
Парфюмерная вода 20 мл
Парфюмерная вода (<span data-sclass="" data-st="1" class="sl" data-sh="L2FydGljbGVzLzEwNzg4LXRvdmFyLXMtdXRzZW5rb2ktY2h0by1ldG8tdGFrb2UtaS12LWtha2lraC1zbHVjaGF5YWtoLXN0b2l0LXByaW9icmV0YXQv"><span data-sclass="" data-st="1" class="sl" data-sh="L2FydGljbGVzLzEwNzg4LXRvdmFyLXMtdXRzZW5rb2ktY2h0by1ldG8tdGFrb2UtaS12LWtha2lraC1zbHVjaGF5YWtoLXN0b2l0LXByaW9icmV0YXQv">уценка</span></span>) 100&nbsp;мл
Парфюмерная вода (уценка) 100 мл
1
Наталия
20 августа 2020, 13:51

Отзывы все -сплошь хорошие! А мне не понравился аромат, это даже не аромат, а запах дешёвой масляной краски, что-то я сомневаюсь в подлинности "парфюмов" от этого магазина. Если ещё раз уберёте негативный отзыв, он появится во всех мессенджерах.

Татьяна Гарриевна
27 августа 2022, 11:25

Если Вам не понравился аромат, это не значит, что он плохой)))

5
Наталия
4 октября 2016, 21:13

Отличный аромат, стойкость великолепная! Действительно чем-то напоминает Молекулу Эксцентрик, но более глубокое звучание.

5
markin1972@yandex.ru
5 декабря 2016, 22:10

Аромат очень хорош! Взрыв эмоций. Настроение драйва и действия! Моя любимая в восторге от него! Рекомендую!

5
Оксана
31 марта 2021, 11:16

Божественный аромат! Один из моих любимых! Очень дорогой шлейф. Все интересуется, что за аромат от меня исходит. Ваш магазин только радует, приятно с вами работать!

5
SpellSmell
20 июля 2021, 11:42

Montale Intense Pepper — аромат для тех, кто любит погорячее! Основной мотив этой парфюмерной композиции построен вокруг острых пряных нот перца. Сочная кислинка лимона и теплый аккорд древесины идеально оттеняют перечную пикантность. Подробнее о звучании «Интенс Пеппер» от французской компании «Монталь» Вы узнаете из нашего обзора.

Гость
18 июня 2019, 18:09

Божественный аромат

Гость
23 марта 2017, 10:14

Благодарю магазин за быструю доставку и качественное обслуживание. Духи великолепные, стойкие, не смываются))). Курьер доставил духи в день заказа, в пакете были сюрпризы и роза, очень приятные комплименты от магазина, я была приятно удивлена, спасибо!

5
Гость
22 сентября 2018, 10:09

Потрясающий аромат, в подлинности нет сомнений, батч код соответствует. Очень похож на молекулу но более интенсивней. Я в восторге!

Оцените товар