ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Женские духи Maison Rebatchi

Товары
Информация
Вопросы и ответы
Пол
Цена
Тип
Объём
Разное
Бренд
Товар
+ еще 7 фильтров
Женские
Унисекс
Сначала популярные
Мейсон ребатчи Жуаю османт
ноты
Maison Rebatchi Joyeux Osmanthe
от 6 790
 до 10 790 руб
Мейсон ребатчи Фью пачули
ноты
Maison Rebatchi Feu Patchouli
от 6 790
 до 10 790 руб
Мейсон ребатчи Кожаный тассили
ноты
Maison Rebatchi Cuir Tassili
от 6 790
 до 10 790 руб
Мейсон ребатчи Буа денфант
ноты
Maison Rebatchi Bois d Enfant
от 18 790
 до 33 290 руб
Мейсон ребатчи Жасмин сатин
ноты
Maison Rebatchi Jasmin Satin
от 6 790
 до 11 090 руб
Мейсон ребатчи Мускус паначе
ноты
Maison Rebatchi Musc Panache
от 6 790
 до 10 790 руб
Мейсон ребатчи Амбре бланк
ноты
Maison Rebatchi Ambre Blanc
от 6 790
 до 10 790 руб
Мейсон ребатчи Роза ребатчи
ноты
Maison Rebatchi Rose Rebatchi
от 6 790
 до 10 790 руб
new
Мейсон ребатчи Сантал нирвана
ноты
new
Мейсон ребатчи Вельвет дейт
ноты
new
Мейсон ребатчи Ваниль ривьера
ноты
new
Мейсон ребатчи Ружвуд
ноты

Уже не секрет, что волна помешательства на уде и парфюмерии восточного направления постепенно уходит. Одной из современных тенденций ольфакторного искусства сегодня стало возвращение цветочных и средиземноморских композиций, близких к классическим. Флористические акценты смело комбинируются с фруктовыми и зелеными нотами, предлагая интересные парфюмерные решения и становясь почти свежим глотком воздуха на фоне густых, многослойных удовых релизов.

Одна из самых очаровательных коллекций, продемонстрировавших модные ольфакторные тренды на выставке Pitti Fragrane 2018, была представлена Maison Rebatchi. Это молодой французский парфюмерный бренд, основанный Мохамедом Ребатчи (родился 6 января 1991 года).

Парфюмер-самоучка, страстно увлеченный духами и вдохновленный своим происхождением из Магриба, он показал в 2018 году премьерную линию из четырех ароматов. Несмотря на позиционирование своего бренда в качестве нишевого, Мохамед Ребатчи элегантно соединил концепцию, близкую ольфакторному классицизму, и дух французской изысканности. Более того, основатель парфюмерного дома, будучи представителем северо-западной африканской страны с сильными восточными традициями, сделал ставку на достижения современных западных мастеров.

Так появился дебютный парфюмерный квартет дома Мейон Ребатчи, в который вошли ароматы Feu Patchouli, Bois d’Enfant, а также Rose Rebatchi и Joyeux Osmanthe. Следует обратить особое внимание, что восхитительное «оперение» стеклянного цилиндрического флакона было спроектировано талантом Пьера Динана. Как известно, он является автором дизайна флаконов таких культовых ароматов, как Opium, созданного в 1977 году для дома Yves Saint Laurent, диоровского Eau Savage версии 1966 года, и, конечно, знаменитого сосуда Madame Rochas. Его многолетний опыт, чувство стиля и утонченность стали залогом элегантности флаконов для коллекции Maison Rebatchi.

Для воплощения своих ольфакторных задумок Мохамед Ребатчи обратился к мастерству таких опытных парфюмеров, как Бертран Дюшофо, Морис Русель, Карин Шевалье, а также Ранда Хаммами. Например, в аромате под названием Rose Rebatchi очаровательные ноты медовой розы соединились с теплыми аккордами специй, управляемых шафраном, благодаря искусству франко-сирийского мастера Ранды Хаммами. С ее удивительным талантом можно познакомиться как в коллекциях Guerlain и Van Cleef & Arpels, так и Katy Perry или «Новая Заря».

Любители османтуса будут радоваться, вдыхая привлекательный парфюм Joyeux Osmanthe. Его автором стал Морис Русель, обладатель «Парфюмерного Оскара» и множества других профессиональных наград, в числе которых и Премия Франсуа Коти. Кроме того, в 2012 году он стал кавалером французского Ордена Искусств и Литературы.

Погружение в детские воспоминания о сосновом лесе ожидает в композиции Bois d’Enfant, созданной Карин Шевалье. Она дополнила хвойные нюансы свежестью бергамота и прохладными зелеными нотами. Бертран Дюшофо сотворил для Maison Rebatchi туалетную воду Feu Patchouli с яркими древесными аккордами и доминированием пачули в сочетании с оттенками корицы, розового перца и гвоздики.