ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Отзывы о Lattafa Perfumes Ana Abiyedh для женщин и мужчин

Код товара: 59394
4
24 отзыва
Скидка 18%!
Парфюмерная вода 60 мл
Парфюмерная вода 60 мл
Парфюмерная вода 60 мл
Парфюмерная вода 60 мл
Парфюмерная вода 60 мл
Парфюмерная вода 60 мл
Парфюмерная вода 60 мл - фото штрих-кода на коробке
Парфюмерная вода 60 мл - фото штрих-кода на коробке
Парфюмерная вода 60 мл
Парфюмерная вода 60 мл
Дезодорант-спрей 200 мл
Дезодорант-спрей 200 мл
Парфюмерная вода 30 мл
Парфюмерная вода 30 мл
5
Инга Алексеевна
31 октября 2020, 3:31

Муж в восторге и я тоже! Действительно, очень стойкий (даже после стирки, вещь пахнет), дорогой аромат! Буду ещё и сыну заказывать!

5
ПлаТинум
2 апреля 2021, 12:57

Аромат волшебный, очень похож на GEMINI, притягательный стильный, очень дорогой и стойкий. Обалденный длинный шлейф, хочется в нем просто раствориться. шикарный и очень бюджетный вариант.

Гость
8 октября 2019, 8:23

Потрясающий специевый

5
Елена Владимировна
18 января 2021, 12:25

Получила свой аромат, очень довольна, аромат потрясающий! Шлейф, стойкость на уровне, как у всех арабов, спасибо магазину, я очень довольна заказываю ещё один! ❤️

5
Гость
29 марта 2019, 7:48

Отдыхая в Бахрейне, купила себе этот парфюм. Понравился сразу и мне и мужу. Рекомендую. Ненавязчивый очень приятный, шлейфовый. Мне его порекомендовала в арабском молле консультант. Пользовалась им на протяжении всего отдыха по вечерам.

Гость
19 декабря 2019, 10:55

Безумно красиво ложиться, раскрывается через 15 мин. Пользуюсь 3 день и все больше в него влюбляюсь.

5
Наталья Алексеевна
10 октября 2020, 20:08

Прекрасный аромат, в нем переплетаются сладкие ноты, древесные и прохладные. Оставляют за собой дорогой шлейф

5
Наталья
5 марта 2021, 23:44

Купила по отзывам. Сразу брызнула на волосы, это было утром. Вечером мне клиенты начали говорить, что сильно пахнет одеколоном. Не духами! Дома пыталась тестить на запястье, видимо не моё, душит, тяжеловат запах, к сожалению. Очень ждала их😔

5
Елена
6 декабря 2020, 15:49

Аромат непростой, раскравается многоступенчато тяжёлыми цветочным нотами. Есть нечто общее с Angelo e Demono и Elle от Bottega Verde. Не лёгкий, не тонкий, не восточный, не древесный и не сладкий. Шлейфовый.

Денис
17 декабря 2020, 16:20

А какой объем в этом флаконе ?

SpellSmell
17 декабря 2020, 17:56

Здравствуйте, Денис.

На фотографии представлен объем 60 мл.

С уважением, SpellSmell.ru

5
Анна
14 декабря 2021, 17:20

Заказываю не первый раз, очень быстро доставка и аромат то что надо , стойкий и для зимы само то! Оставляет шлейф, вместе с парфюмом идёт бонус скидочная карта, вкусные штучки , и ароматная роза , что дарит радость и настроения на весь день! Спасибо Вам что вы есть.

5
луиза
16 июня 2021, 19:22

Обалденный аромат с великолепным шлейфом и супер стойкостью!

5
Светлана Викторовна
26 марта 2021, 12:01

Аромат замечательный, не даром говорят, что сколько людей, столько и мнений. Покупала по отзывам, какие они разные. Для меня аромат сладкий с первого вздоха, и очень стойкий, раскрывается постепенно; ваниль, древесные ноты, носить его может и мужчина, но сначала он будет сладкой конфетой. Рекомендую, мне очень понравился.

5
Анара
20 декабря 2022, 13:44

Запах очень и очень стойкий,сладкий,сразу чувствуеться специи.Запах очень похож на Тициана Терензи.

5
Елена
30 мая 2022, 18:11

Вообще крайне редко пишу отзывы, здесь не удержалась)) Купила просто по описанию, как только получила, открыла и нанесла - полнейший восторг!! Доля этого восторга, конечно, в том, что результат превзошёл всяческие ожидания))) Благодарю магазин за широкий ассортимент и его полное описание, за чудесную работу служб работы с клиентами и доставки, за вежливых и приветливых курьеров (отдельно), и за всегда свежайшие розочки и вкусняшки)) Захотелось теперь и пудровый вариант прикупить😉

5
SpellSmell
20 октября 2021, 17:04

Звучание парфюма «Ана Абьед» от арабского бренда «Латтафа Перфюмс» построено на удивительном переплетении восточных нот и западного характера. Этот аромат придется по нраву всем поклонникам сладких духов. Подробнее о том, как раскрывается композиция Lattafa Perfumes Ana Abiyedh Вы узнаете из нашего детального обзора.

Оцените товар