ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Отзывы о Lattafa Perfumes Ana Abiyedh Poudree для женщин и мужчин

Код товара: 70109
5
8 отзывов
Скидка 25%!
Парфюмерная вода 60 мл
Парфюмерная вода 60 мл
Парфюмерная вода 60 мл
Парфюмерная вода 60 мл
Парфюмерная вода 60 мл
Парфюмерная вода 60 мл
5
Альбина Ринатовна
2 октября 2022, 19:15

Заказывала с уценкой, но товар пришел с крышкой и в коробке. Спасибо магазину за качественный товар и сладкий презент. На счет аромата не могу сказать ни чего плохого. Но любви у меня с ним не случилось. Ассоциируется с бабушкиной пудрой. Буду пробовать разнашивать.

Альбина Ринатовна
24 декабря 2022, 9:18

Парфюм отстоялся и стал красавцем. Это больше не бабушкина пудра. Но все же аромат не для молоденьких девушек, а скорее для женщин лет 40. Моей маме очень понравился.

5
Наталья Николаевна
11 октября 2021, 11:26

Шикарный,мегаженственный аромат с манкой горчинкой! На одежде держатся второй день! Латтафа в последнее время радует своими новинками!

5
Елена Владимировна
9 февраля 2022, 17:59

Я люблю пудровые ароматы. Купила по отзывам, мне не понравился аромат. Пахнет дешевой водичкой рублей за 200. Мое личное восприятие.

5
Елена Владимировна
9 февраля 2022, 18:04

Дополняю отзыв, магазину большое спасибо, за доставку и за приятный и вкусный презент!!!

5
ПлаТинум
22 ноября 2021, 19:44

Волшебный, красивый, невероятно теплый, как сладко-пудровое облако, обволакивающий и очень красивый шлейф. Хочется ловить этот аромат и вдыхать снова и снова, кайфовый, девчонки, рекомендую, мужчины мимо не пройдут).

Ксения Сергеевна
21 ноября 2022, 17:58

Ванилинно-вафельная гадость, запах дешевки и сахарной пудры

5
Наталья Николаевна
9 октября 2021, 18:51

Шикарные духи! Мега женственные! Пудра здесь какая то фруктовая,вкусная! Очень и очень довольна заказом! Магазину спасибо за конфетки - приятно ваше внимание! 🤗💖🌺

5
Ольга Евгеньевна
7 декабря 2021, 20:00

Всё просто супер! Утром заказ - вечером уже доставили! Запах прелестный! Дочери очень понравился. Аккурат - милая добавка к подарку!) Спасибо огромное, всё как всегда на высоте.

5
Людмила Людмила
15 сентября 2022, 10:40

Я купила 4 флакона этой вкуснятина,нежный ,приятный, любимый )))

Оцените товар