ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Отзывы о Lanvin Eclat D Arpege

Код товара: 280
4
62 отзыва
Парфюмерная вода 100 мл
Парфюмерная вода 100 мл
Парфюмерная вода 100 мл - фото штрих-кода и батч-кода на коробке
Парфюмерная вода 100 мл - фото штрих-кода и батч-кода на коробке
Парфюмерная вода (<span data-sclass="" data-st="1" class="sl" data-sh="L2FydGljbGVzLzEwNzg4LXRvdmFyLXMtdXRzZW5rb2ktY2h0by1ldG8tdGFrb2UtaS12LWtha2lraC1zbHVjaGF5YWtoLXN0b2l0LXByaW9icmV0YXQv"><span data-sclass="" data-st="1" class="sl" data-sh="L2FydGljbGVzLzEwNzg4LXRvdmFyLXMtdXRzZW5rb2ktY2h0by1ldG8tdGFrb2UtaS12LWtha2lraC1zbHVjaGF5YWtoLXN0b2l0LXByaW9icmV0YXQv">уценка</span></span>) 100&nbsp;мл
Парфюмерная вода (уценка) 100 мл
Парфюмерная вода (<span data-sclass="" data-st="1" class="sl" data-sh="L2FydGljbGVzLzEwNzg4LXRvdmFyLXMtdXRzZW5rb2ktY2h0by1ldG8tdGFrb2UtaS12LWtha2lraC1zbHVjaGF5YWtoLXN0b2l0LXByaW9icmV0YXQv"><span data-sclass="" data-st="1" class="sl" data-sh="L2FydGljbGVzLzEwNzg4LXRvdmFyLXMtdXRzZW5rb2ktY2h0by1ldG8tdGFrb2UtaS12LWtha2lraC1zbHVjaGF5YWtoLXN0b2l0LXByaW9icmV0YXQv">уценка</span></span>) 100&nbsp;мл
Парфюмерная вода (уценка) 100 мл
Парфюмерная вода (<span data-sclass="" data-st="1" class="sl" data-sh="L2FydGljbGVzLzEwNzg4LXRvdmFyLXMtdXRzZW5rb2ktY2h0by1ldG8tdGFrb2UtaS12LWtha2lraC1zbHVjaGF5YWtoLXN0b2l0LXByaW9icmV0YXQv"><span data-sclass="" data-st="1" class="sl" data-sh="L2FydGljbGVzLzEwNzg4LXRvdmFyLXMtdXRzZW5rb2ktY2h0by1ldG8tdGFrb2UtaS12LWtha2lraC1zbHVjaGF5YWtoLXN0b2l0LXByaW9icmV0YXQv">уценка</span></span>) 100&nbsp;мл
Парфюмерная вода (уценка) 100 мл
Парфюмерная вода 30&nbsp;мл
Парфюмерная вода 30 мл
Парфюмерная вода 30&nbsp;мл
Парфюмерная вода 30 мл
Парфюмерная вода 30&nbsp;мл - фото штрих-кода и батч-кода на коробке
Парфюмерная вода 30 мл - фото штрих-кода и батч-кода на коробке
Парфюмерная вода 50&nbsp;мл
Парфюмерная вода 50 мл
Набор (парфюмерная вода 50&nbsp;мл + лосьон для тела 100&nbsp;мл)
Набор (парфюмерная вода 50 мл + лосьон для тела 100 мл)
Парфюмерная вода (<span data-sclass="" data-st="1" class="sl" data-sh="L2FydGljbGVzLzEwNzg4LXRvdmFyLXMtdXRzZW5rb2ktY2h0by1ldG8tdGFrb2UtaS12LWtha2lraC1zbHVjaGF5YWtoLXN0b2l0LXByaW9icmV0YXQv"><span data-sclass="" data-st="1" class="sl" data-sh="L2FydGljbGVzLzEwNzg4LXRvdmFyLXMtdXRzZW5rb2ktY2h0by1ldG8tdGFrb2UtaS12LWtha2lraC1zbHVjaGF5YWtoLXN0b2l0LXByaW9icmV0YXQv">уценка</span></span>) 50&nbsp;мл
Парфюмерная вода (уценка) 50 мл
Лосьон для тела 150&nbsp;мл
Лосьон для тела 150 мл
Набор (парфюмерная вода 50&nbsp;мл + аксессуар)
Набор (парфюмерная вода 50 мл + аксессуар)
Набор (парфюмерная вода 50&nbsp;мл + аксессуар)
Набор (парфюмерная вода 50 мл + аксессуар)
Парфюмерная вода 4.5&nbsp;мл
Парфюмерная вода 4.5 мл
Парфюмерная вода 4.5&nbsp;мл
Парфюмерная вода 4.5 мл
5

Притягательный, нежный и женственный Lanvin Eclat d’Arpege. Аромат свежий, кристально чистый и утонченный. Трудно разложить на нотки, хочется охарактеризовать одним словом— загадочная женственность! Этот аромат для всех возрастов и для любого времени года. Заказываю уже не первый раз. Очень привлекательная цена и быстрая доставка, за что спасибо магазину SpellSmell! Спасибо за подарок очень приятно!

Гость
27 сентября 2013, 17:27

Очень приятный нежный чистый свежий звонкий хрустальный нераздражающий. ЛЮБИМЫЙ

5
Гость
1 декабря 2018, 17:44

Впервые этот аромат я услышала на своей подруге в 2010 году, шлейф напомнил вкус лимонада. Купила такие же себе. Мужчины и женщины делают комплименты. Да, пусть узнаваем, но такой горячо любимый. Уже флаконов полноразмерных штук 6 израсходовала. Чем то цепляет, на себе слышу только при повороте головы, движении рук. Люблю искренне.

Юлия Владимировна
4 февраля 2013, 10:38

На некоторых сайтах в описании указывают, что парфюмеры задумывали этот аромат для категории 18 — 30 лет! :-) Не согласна совершенно, т.к. Мне далеко за 30: -), а с парфюмом дружу крепко, особенно если принимать во внимание другую часть описания — «этот аромат как любовь матери к ребенку, что и изображено на флаконе». Вот только впечатление у меня от этого парфюма совсем не как мамы, а как женщины с претензией на мужское внимание: -)

5
Татьяна Леонидовна
9 ноября 2020, 11:29

Туалетная вода Salvador Dali мне очень нравится и я ею постоянно пользуюсь, духи Lanvin Eclat пробовала несколько раз - запах изысканный оставляет приятный шлейф. Сегодня все получила в миниатюрный упаковочках, запах полностью соответствует аромату, который пробовала ранее. Доставка пришла быстро, курьер доброжелательный, приятный в общении. Буду ещё заказывать!

5
Наталья Николаевна
20 августа 2020, 20:47

Купила этот парфюм своей дочьке. Это её любимый аромат уже лет 10. Взяла тестер. Запах отличный, стойкий. Я уверина, она очень обрадуется. Спасибо всем тем, кто исполняет наши желания. Курьер все доставил во время и без задержек. Мне нравится этот сайт. Спасибо!!!

5
Полина Сергеевна
6 ноября 2020, 13:06

Спасибо spellSmell, получила свои духи. Все на высшем уровне. Аромат стойкий, доставка оперативная, и главное - очень эффектная (я про розочку и конфетки). Всё как всегда🌹❤️😍

5
Светлана
11 февраля 2021, 12:59

Заказала данный тестер. Запах стойкий дневной, хорошо держится на коже, ненавязчивый. Заказывала по отзывам. В целом запахом довольна. На работу самое то... Несколько слов хочу сказать об обслуживании и доставке. Очень быстро ответили на моё сообщение, обо всем очень доходчиво рассказали, все объяснили. Предоплата не требуется. Мной была заказана доставка курьером. В назначенный день меня не оказалось дома, мне позвонили и договорились, что я смогу забрать свой заказ в службе CDEK рядом с домом. Мне это оказалось очень удобно. Спасибо большое за товар и отличное обслуживание 🌹

5
Елизавета
20 октября 2020, 13:19

Все пришло☀️ Запах потрясающий, стойкий!! Я переживала насчёт этого) Спасибо за конфетки ❤️ Посмотрю их стойкость в течении дня) если что, будем у вас заказывать постоянно 😊 у вас и дешевле)

5

Люблю этот аромат, это благоухание весны, он напоминает аромат цветущего сада, яблони, сирени, он такой свежий, как майское утро! Он даёт ощущение счастья!

5
Елена Викторовна
1 июля 2021, 14:36

Нежные, с оттенком персика, цитруса и сирени. Прохладные, звонкие как ручей. Короче, классные, всегда уместные.

Гость
23 февраля 2012, 16:25

И я его получила!!! Сначала пахнет чаем, а потом сиренью и персиком

Гость
10 декабря 2011, 15:21

Этот аромат предназначен для особой категории девушек. Девушка-весна, девушка-свет, девушка-ангел, девушка-нежность). Вдыхая эту волшебную воду, вы перенесетесь в тот дивный мир, где живет и властвует весна: таяние снега, ласка первых солнечных лучей, пение птичек, цветение трав, деревьев, цветов, волнующий аромат весеннего воздуха. Полнота звуков, красок, ароматов… жизни)

5
София
13 сентября 2021, 19:25

Заказала два сразу так очень хорошо знаю этот аромат , пользуюсь им уже лет 15 полюбила его с первого пшика очень легкий и не обязывающий , приобретала его и ривгоше и в Летуаль и дюти фри естественно заказывала и на вашем сайте парфюм оригинал на ваш сайт я вышла через вашего клиента который пользуется с вашего открытия я осталась довольной что тогда что сейчас спасибо огромное брала у вас и малекулу и еше не помню брала на подарок подружка была очень довольна , от ныне я с вами , могу уверено сказать что ваша парфюмерия оригинальная проверена на 💯 % так же хочу сказать для тех кто перестаёт на себе слышать парфюм ,это ни значит что поделка это значит вам подходит этот парфюм окружающие все слышат проверила лично на себе я его перестаю слышать мен через 10 это же флакон по пшикала подругу котороя находилась рядом целый день от неё я слышала очень даже хорошо да и вещи пахнут по три дня )советую всем )))

5
Наталья Викторовна
29 января 2022, 11:02

Произвожу заказ на вашем сайте третий раз, именно этот аромат-второй, приобретаю для мамы, очень нежный цветочный запах. Доставка быстрая, ещё и каждый раз приятный бонус в виде мармеладок ❤️ спасибо Вам большое)

Оцените товар