ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Отзывы о Lalique Perles De Lalique

Код товара: 235
5
12 отзывов
Парфюмерная вода 100 мл
Парфюмерная вода 100 мл
Парфюмерная вода 100 мл
Парфюмерная вода 100 мл
Парфюмерная вода 50 мл
Парфюмерная вода 50 мл
Парфюмерная вода (<span data-sclass="" data-st="1" class="sl" data-sh="L2FydGljbGVzLzEwNzg4LXRvdmFyLXMtdXRzZW5rb2ktY2h0by1ldG8tdGFrb2UtaS12LWtha2lraC1zbHVjaGF5YWtoLXN0b2l0LXByaW9icmV0YXQv"><span data-sclass="" data-st="1" class="sl" data-sh="L2FydGljbGVzLzEwNzg4LXRvdmFyLXMtdXRzZW5rb2ktY2h0by1ldG8tdGFrb2UtaS12LWtha2lraC1zbHVjaGF5YWtoLXN0b2l0LXByaW9icmV0YXQv">уценка</span></span>) 100&nbsp;мл
Парфюмерная вода (уценка) 100 мл
Набор (парфюмерная вода 100&nbsp;мл + аксессуар)
Набор (парфюмерная вода 100 мл + аксессуар)
5
Инна Михайловна
16 ноября 2020, 15:27

Жду с нетерпением)))) Вот-вот должны подвезти большой флакон, этот аромат у меня был 10(!!!!) раз, вот жду в 11-й. Не купила в обычном магазине, потому что здесь более привлекательная цена.

Аромат достойный - пачулистый, колкий, самые первые версии больше пахли камфорой, сейчас - розы и пачули. Понимают не все, аромат на любителя, но мое мнение: дорогой, холодный, статусный. Неправда, что он, по мнению некоторых, воняет кошками, подвалами, бабкиными мазями и даже новым сосновым гробом - полная ерунда! Шикарный аромат!

Привезут, обязательно напишу отзыв, я недавний клиент магазина и пока могу сказать только хорошее)))

5
Гость
3 мая 2018, 16:48

Не сразу поняла этот аромат. Через неделю после покупки решила, всё же, понять: что я купила. А купила я очень и очень милый аромат, для мая и для будущего лета-просто снайперское попадание. Какой он, это аромат? Это отражение айсберга в снежинке. Аромат чистый, свежий, почти диетический. В нём нет никакой сладости, в нём много воздуха и белизны. Флакон под стать содержимому: не прозрачен, чист. Очень довольная покупкой. Желаю всем понять этот аромат: он не навязывается, он понимающий и умный.

5
Анна Юрьевна
5 марта 2022, 12:36

Уже много лет пользуюсь редким ароматом, который почти сразу сняли с широких продаж - он на любителя. Найти его в интернет-магазинах, да ещё и по адекватной цене, сегодня нелегко. Каково же было мое удивление, когда я набрела на сайт SpellSmell! Мало того, что линейка Lalique здесь представлена в полном объеме, так ещё и есть бюджетные варианты - например, 100 мл парфюма по сниженной цене из-за "неподарочной" упаковки. Пусть так, я же беру себе!!! Заказала два флакона - пользуюсь каждый день, нужен запас. Приятные бонусы тоже порадовали и удивили: великолепный интерфейс сайта, бесплатная доставка буквально на следующий день, форма оплаты по выбору и даже милые подарочки от компании к предстоящему 8 марта! Ребята, спасибо, вы умеете дарить радость. Анна, Москва.

5
Инна Михайловна
19 ноября 2020, 15:26

Приехал мой долгожданный флакон (тестер 100 мл). Привезли именно то, что я ждала. Роскошный дорогой аромат, мне даже показалось, что в тестере он насыщеннее что-ли... В общем - ПОДЛИННИК))) Даже некоторая ниша этому аромату в подметки не годится. Очень хорошо, что он не популярный, во всяком случае, пока. Спасибо магазину за доставленную радость!

5
Екатерина Сергеевна
17 августа 2020, 21:01

На мне аромат очень стойкий, в жару более сладкий, розовый, в холодное время года - чудесный ментол и холодок становятся заметнее. Странный, ни на что не похожий) делали комплименты в конце дня, когда я уже и забывала про него) очень меняется на теле и одежде. Мой частый спутник, возвращаюсь к нему постоянно. В этом магазине подделок не бывает!!!

5
Елена
22 января 2021, 17:54

Здравствуйте! Большое спасибо за быструю доставку заказа. Очень приятно было с вами общаться. Отмечаю вежливо общение с вашей стороны. Приятно удивлена ценой. Обязательно воспользуюсь ещё раз вашими услугами. Спасибо.

5
Елена Рудольфовна
15 ноября 2020, 9:20

Для меня этот аромат ассоциируется с новым годом ,так как пахнет хвоей . Очень атмосферный аромат . Я музыкант, и этот аромат - мое вдохновение ! Не расстанусь с ним ни когда !

5
Гость
9 марта 2019, 5:55

Для меня они пахнут чем то хвойным. Мне они очень нравятся, но больше всего они нравятся моему 14 летнему сыну)

5
Гость
7 октября 2018, 21:40

Обожаю этот магазин!!! Запах обворожительный, очень нравиться. Каждый флакон этого бренда----Шедевр! Спасибо магазину, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

Гость
12 мая 2014, 21:40

Мои любимые!!!! Дерзкие и в то же время деликатные одновременно!

Гость
12 января 2013, 15:46

Духи очень хорошие устойчивые

наталья
7 октября 2018, 15:45

Мой любимый! Но ни одному из знакомых мужчин почему то не нравится. Один сказал что пахнет китайской звездочкой, другой, что дихлофосом(?!) Я пользуюсь ими редко. Но они у меня есть и это моя радость!

5
Татьяна Игоревна
23 сентября 2015, 9:15

Приобрела вчера данный аромат. Он просто божественен. Шлейф окутывает тебя с ног до головы. До сих пор нахожусь в состоянии легкой эйфории. Наконец то нашла что-то действительно мое)))

Оцените товар