ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Отзывы о Juliette Has A Gun Not a Perfume

Код товара: 2880
4
26 отзывов
Парфюмерная вода 100 мл
Парфюмерная вода 100 мл
Парфюмерная вода 100 мл
Парфюмерная вода 100 мл
Парфюмерная вода 50 мл
Парфюмерная вода 50 мл
Парфюмерная вода 50 мл - фото штрих-кода на коробке
Парфюмерная вода 50 мл - фото штрих-кода на коробке
Парфюмерная вода 50 мл
Парфюмерная вода 50 мл
Парфюмерная вода (<span data-sclass="" data-st="1" class="sl" data-sh="L2FydGljbGVzLzEwNzg4LXRvdmFyLXMtdXRzZW5rb2ktY2h0by1ldG8tdGFrb2UtaS12LWtha2lraC1zbHVjaGF5YWtoLXN0b2l0LXByaW9icmV0YXQv"><span data-sclass="" data-st="1" class="sl" data-sh="L2FydGljbGVzLzEwNzg4LXRvdmFyLXMtdXRzZW5rb2ktY2h0by1ldG8tdGFrb2UtaS12LWtha2lraC1zbHVjaGF5YWtoLXN0b2l0LXByaW9icmV0YXQv">уценка</span></span>) 100&nbsp;мл
Парфюмерная вода (уценка) 100 мл
Парфюмерная вода 5&nbsp;мл
Парфюмерная вода 5 мл
Парфюмерная вода 5&nbsp;мл
Парфюмерная вода 5 мл
Парфюмерная вода 7.5&nbsp;мл
Парфюмерная вода 7.5 мл
Набор (парфюмерная вода 100&nbsp;мл + парфюмерная вода 7.5&nbsp;мл)
Набор (парфюмерная вода 100 мл + парфюмерная вода 7.5 мл)
Крем для рук 30&nbsp;мл
Крем для рук 30 мл
Гель для душа 250&nbsp;мл
Гель для душа 250 мл
Свеча 180&nbsp;гр
Свеча 180 гр
Лосьон для тела 250&nbsp;мл
Лосьон для тела 250 мл
5
Анастасия
7 января 2020, 14:58

Волшебный аромат, большое спасибо магазину. Запах ощущаю лишь при нанесении, затем кажется, что его нет, но окружающие постоянно спрашивают, что у тебя за духи? Для сомневающихся насчет натуральности - купила в иль дэ ботэ специально маленький 10 мл для сумочки - запах один и тот же и стойкость такая же. Очень довольна!

5
Александра
22 августа 2019, 0:33

В самом начале я не ощутила никакого аромата. Но примерно через часик примерно я ощутила приятный, нежный запах. Не могу сказать, что прям в восторге но о покупке не жалею. Благодарю SpellSmell!!! В отличие от "молекула 02" Этот парфюм хорошо дает о себе знать. Главная прелесть в том, что приятный, чувствуется и не навязчивый.

Оксана Викторовна
17 июня 2019, 10:57

Начитавшись отзывов, купила не глядя. Но полное разочарование… аромат совсем не стойкий. Говорят он не всем подходит, возможно я одна из них.

Гость
19 сентября 2016, 23:48

Очень-очень понравился. Кто-то его не слышит, но я ощущаю на себе. Аромат не сложный. Понятный. Но какой-то родной и в то же время необычный. Стойкость очень хорошая. Даже после водных процедур дважды в день он держится на мне сутки точно, меняя свое поведение. Короче, буду покупать еще и еще. Кстати, сейчас понимаю, что всегда хотела такой аромат.

5
Ирина Николаевна
27 ноября 2017, 9:18

Есть большое и противное НО! Новая упаковка отвратительная, как китайский товар в позорной дешевой коробке. Тубус в старом варианте украшал скромный флакон, приятно было брать в руки. Огромный косяк. Удешевили упаковку и проиграли. Аромат не изменился- это радует.

Гость
28 апреля 2013, 9:42

Я не чувствую аромата вообще. Только запах спирта в начале. Очень разочарована

Наталья Гельевна
1 августа 2017, 9:56
Я его тоже не чувствую на себе
4
Юлия
19 июля 2018, 16:30

Аромат очень хороший! Но к сожалению даже и часа не держатся (((

Волшебный аромат. Действительно его конёк влажность и именно в летнюю погоду жаркую, день, вечер, не важно сумасшедшая нота которая обращает внимание всех окружающих, дело в том, что аромат на столько хитёр что ли))), при нанесении на кожу будто бы не чувствуется, но. Это так кажется аромат раскрывается как бутон не бывалой нежности вот вам и Джульета с пистолетом)))) особенно в большом количестве людей которые вас окружают. Я всё думаю у кого такой аромат. А это я оказывается!!! Приобретая данный аромат не забывайте, волшебство раскрывается во влажную жаркую погоду!

5
Гость
21 мая 2019, 13:13

Купила 50 мл, жалею, что не 100 сразу – настолько хорош. Нежнейший аромат, женственный и деликатный, но при этом достаточно сильный и долгоиграющий. Ношу каждый день, под любой образ, и чувствую себя в нем особенно красивой. Магазину спасибо.

5

Джульетта это любовь на века ❤️ заказала начитавшись отзывов, решила попробовать и не прогадала. Очень необычный, нежный, запоминающийся. С каждой минутой раскрывается все интереснее. Пробовала в чистом виде и вместе с другим парфюмом, это 🔥 . Спасибо вам, обязательно закажу ещё, большим объемом.

5
Ольга Викторовна
10 января 2022, 21:43

Аромат превосходный. Чем то схож с молекулой 02. Но какой то более тёплый. Он какой то уютный, хочется вдыхать и вдыхать. Стойкость превосходная. Даже после душа запах остался.

5
Анна
27 августа 2021, 19:54

Купила джульету без затеста. В первый день ничего не поняла, облилась вся, но не почувствовала ничего. Утром проснулась, и почувствовала аромат! Вещи, волосы долго сохраняют аромат. Описать его не могу. Очень интересный, лёгкий и ненавязчивый. Не надоест. Читала, что во влажную погоду всегда раскрывается лучше, в моем регионе влажность всегда! Значит нам по пути!

5
SpellSmell
22 ноября 2021, 11:53

Один из самых загадочных ароматов — «Не парфюм» от французской компании «Джульетта с пистолетом» — интригует не только названием. Его пирамида составлена одной-единственной молекулой, амброксаном, звучание которой постоянно изменяется в зависимости от температуры, времени суток и запаха Вашей кожи. Подробнее о необычном парфюме Juliette Has A Gun Not a Perfume Вы узнаете из нашего обзора.

5
Елена Владимировна
5 октября 2020, 18:58

Спасибо большое!!!Все очень хорошо!Спасибо за подарки:)
Рада встречи с таким ВОЛШЕБНЫМ ароматом!!!


Гость
2 июня 2011, 17:15

Аромат Нот Парфюм сказочный. Его невозможно описать словами. Держится долго и переходит в облако блаженства. Его можно дублировать с другими ароматами. Он только подчеркнет глубинные ноты соседнего аромата. Мы и сейчас в нем и думаем, что не надоест нам долго.

eu.oberemko@yandex.ru
1 марта 2019, 17:50
Как всегда-шедеврален! Спасибо!!!
Оцените товар