ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Отзывы о Eisenberg Love Affair для женщин

Код товара: 6596
3
9 отзывов
Скидка 15%!
Жозе айзенберг Лав афер для женщин
Парфюмерная вода 100 мл
Eisenberg Love Affair Парфюмерная вода 50 мл для женщин
Парфюмерная вода 50 мл
Eisenberg Love Affair Парфюмерная вода 50 мл для женщин
Парфюмерная вода 50 мл
Eisenberg Love Affair Парфюмерная вода 30 мл для женщин
Парфюмерная вода 30 мл
Eisenberg Love Affair Парфюмерная вода (уценка) 100 мл для женщин
Парфюмерная вода (уценка) 100 мл
Eisenberg Love Affair Дезодорант-спрей 100 мл для женщин
Дезодорант-спрей 100 мл
Жозе айзенберг Лав афер для женщин
Eisenberg Love Affair Парфюмерная вода 50 мл для женщин
Eisenberg Love Affair Парфюмерная вода 50 мл для женщин
Eisenberg Love Affair Парфюмерная вода 30 мл для женщин
Eisenberg Love Affair Парфюмерная вода (уценка) 100 мл для женщин
Eisenberg Love Affair Дезодорант-спрей 100 мл для женщин
1
Татьяна
26 августа 2021, 11:22

Это была любовь с первого взгляда и первой ноты звучания... Пудровый шлейф - это моя потребность. Аромат использую как повседневный в любой сезон. Раньше покупала в сетевом магазине рядом с домом. Да, дороже, но... Это был МОЙ аромат. То что я получила не идет ни в какое сравнение! Никакой пудры нет и в помине. Лёгкий, едва уловимый цветочный аромат. Подойдёт, скорее, девочкам 17-25 лет. Это стало самым большим разочарованием... Ничего плохого о магазине сказать не могу, второй заказанный аромат от Шанель меня вполне устроил. На фото представлены оба флакона. Они отличаются. Производители разные. Франция и Монако. Формулы тоже, к сожалению, разные 😞

Eisenberg Love Affair - отзыв в Раменском
Eisenberg Love Affair - отзыв в Раменском
Eisenberg Love Affair - отзыв в Раменском
Eisenberg Love Affair - отзыв в Раменском
Eisenberg Love Affair - отзыв в Раменском
SpellSmell
26 августа 2021, 15:26

Здравствуйте, Татьяна.

Данный аромат действительно переиздавался, при этом менялся дизайн и сам запах. Мы сожалеем, что Вам не понравился аромат в издании, что у нас представлено в продаже.

С уважением, SpellSmell.ru

Татьяна
8 февраля 2022, 15:48

Татьяна,а какой был ваш изначально?Франция или Монако?Я тоже ищу стойкий из старичков.

5
Айгуль Фанитовна
28 апреля 2022, 20:40

Спасибо огромное за аромат!!! 👍🏻😊Я так давно о нем мечтала. В магазинах города его уже давно нет. Так хотелось его вновь ощутить на себе. И вот ЧУДО!!! Я нашла ваш интернет магазин. Спасибо большое за парфюм наслаждаюсь теперь 😊👍🏻. Посылка пришла, упаковано все хорошо. Отдельно спасибо за подарок-мармелад. Детки сразу съели😊. Я очень довольна. Планирую ещё заказать аромат. ДЕВОЧКИ СМЕЛО ЗАКАЗЫВАЙТЕ. Приятно, что пришло именно то, что заказываешь-аромат тот самый, с моего студенчества с 2000х годов.

5
Айгуль Фанитовна
25 апреля 2022, 20:07

Здравствуйте я так благодарна вашему магазину SpellSmell.я со страхом в душе делала заказ, т.к в другом магазине была обманута. Спасибо огромное, за парфюм-это чудо ароматы о которых я мечтала. И вот моя мечта осуществилась👍😊🌹 Девочки, смело можете заказывать. Менеджер деликатно подтверждает и заказ и через несколько дней парфюм в руках!!!! ЭТО ТАК ЗДОРОВО!!!🌷🌞😊👍🏻🤝 Желаю процветания вашему магазину и благодарных покупателей!!!🤝🌹

5
Гость
26 января 2019, 15:15

Классный запах!

Юлия Владимировна
6 февраля 2013, 8:04

Во второй затест — уже не торкнуло: -) но все равно оч. Понравились. Прохладный, легкий, но не как Легкие облака Мочино или 212 Каролины Эреры. Серьезные нотки табака и мускуса точно есть, но совсем не тяжелые. Возьму обязательно, когда куплю сначала Священный ветивер от Артизана: -)

Юлия Владимировна
31 января 2013, 8:23

Меня торкнуло сразу, а девчонки сказали — мыло или моющее средство…: -) Я бы назвала мылом 212 Каролины Эреры, а этот — совсем другой — точно есть табак, гелиотроп, дерево, мускус. И все это в очень облегченном виде. Смородины и розы не услышала. Вот в Келли Калеш роза так роза.

Юлия Владимировна
26 февраля 2013, 10:06

Нестойкий — это факт. При такой цене — очень дорогим получается, т.к. Надо носить с собой и постоянно обновлять. Шлейфа нет, а остаток на коже очень прост, то есть база не привлекает. Привлекает только верхняя нота.

2
DaryaG
21 сентября 2016, 5:34

Это была любовь с первого взгляда! Я и он. Но, увы, эта самая любовь такая недолговечная! Обидно. И очень. Аромат красив своей незаурядностью и чистотой, но на блоттере живет не долго, на коже ещё меньше. Не стоит таких денег, однозначно.

Юлия Владимировна
25 февраля 2013, 8:17

Мне его название совершенно непонятно. Никакой вертихвостности, которая и толкает на любовные интриги. Я не учуяла. Мне он показался как раз довольно серьезным и СПОКОЙНЫМ. Он располагает людей к его обладательнице. Но не вызывает возбуждение и желание закрутить роман… Странно!

Оцените товар