ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Отзывы о Jean Paul Gaultier Classique

Код товара: 205
5
11 отзывов
Туалетная вода 50 мл
Туалетная вода 50 мл
Туалетная вода 100 мл
Туалетная вода 100 мл
Туалетная вода (<span data-sclass="" data-st="1" class="sl" data-sh="L2FydGljbGVzLzEwNzg4LXRvdmFyLXMtdXRzZW5rb2ktY2h0by1ldG8tdGFrb2UtaS12LWtha2lraC1zbHVjaGF5YWtoLXN0b2l0LXByaW9icmV0YXQv"><span data-sclass="" data-st="1" class="sl" data-sh="L2FydGljbGVzLzEwNzg4LXRvdmFyLXMtdXRzZW5rb2ktY2h0by1ldG8tdGFrb2UtaS12LWtha2lraC1zbHVjaGF5YWtoLXN0b2l0LXByaW9icmV0YXQv">уценка</span></span>) 100&nbsp;мл
Туалетная вода (уценка) 100 мл
Туалетная вода (<span data-sclass="" data-st="1" class="sl" data-sh="L2FydGljbGVzLzEwNzg4LXRvdmFyLXMtdXRzZW5rb2ktY2h0by1ldG8tdGFrb2UtaS12LWtha2lraC1zbHVjaGF5YWtoLXN0b2l0LXByaW9icmV0YXQv"><span data-sclass="" data-st="1" class="sl" data-sh="L2FydGljbGVzLzEwNzg4LXRvdmFyLXMtdXRzZW5rb2ktY2h0by1ldG8tdGFrb2UtaS12LWtha2lraC1zbHVjaGF5YWtoLXN0b2l0LXByaW9icmV0YXQv">уценка</span></span>) 50&nbsp;мл
Туалетная вода (уценка) 50 мл
Духи 7.5&nbsp;мл
Духи 7.5 мл
Набор (туалетная вода 100&nbsp;мл + лосьон для тела 75&nbsp;мл)
Набор (туалетная вода 100 мл + лосьон для тела 75 мл)
5
Любовь Богряшова
6 августа 2020, 11:07

У этого парфюма обалденная база! Такая роскошная ванилька, благородная, не приторная, приправленная корицей. Начало мне кажется тяжеловатым. Но затем - такая сказка начинается!!! Не надышаться. Вообще, мне он ассоциируется с Органзой. Не то, чтобы похож, но в одном направлении Шлейфит. Окружающие замечают, и даже комплименты делают.

5
Светлана
26 февраля 2019, 10:40

Получила свою вкусняшку! Аромат очарователен! Легок, не душит. Одного пшика утром достаточно, чтобы быть в шикарном облаке сутки! Спасибо создателю этого шедевра! Долгий, воздушный шлейф. Если не знаете, что приобрести в свою коллекцию-выберите это аромат! Не разочаруетесь!

5
Гость
26 августа 2019, 20:15

Долго я к нему присматривалась, купила. Вначале он резкий и даже какой-то старческий, но потом становится невероятно привлекательным, мускус в сочетании с цветочными ароматоми просто влечёт!

5
Наталья Гельевна
23 января 2020, 13:21

Аромат отличный, его хочется носить с красивым платьем. Мужчины всегда спрашивают, что за аромат.

5
Гость
20 сентября 2016, 19:08

Аромат шикарной женщины. Не важно как вы выглядите в данный момент и что на Вас надето, один пшик, и Вы- Королева! Шлейф так прекрасен, что будьте уверены, Вы не останетесь незамеченной! Но при знакомстве с ароматом, надо проявить настойчивость, так как он резок вначале и лишь потом раскрывается.

Марина Борисовна
19 сентября 2014, 10:30

ЛЕНА!!!! Я в восторге, сладость в меру, так шикарно играет груша, очень довольна покупкой, упаковка интересная, а главное аромат, это что то, запоминающийся, шлейф долгий, стойкий, мой мужчина меня практически съел))))! На данный момент это точно моё, обожаю!

Марина Борисовна
29 августа 2014, 6:29

Лена Вы тестировали? Мне стало интересно, видео завораживает! )!! А вот аромат какой, чувствуется ирис? Грушка есть значит уже вкусняшка, наверное тоже куплю.

Елена Викторовна
30 августа 2014, 9:48

Марина я не тестировала, но где присутствует груша, мне нравятся ароматы, буду ждать ваши коментарии об этом аромате

Марина Борисовна
30 ноября 2014, 11:41

У Вас ЕЛЕНА!!! Шикарный ВКУС!!!! Всегда читаю ленту, где ваши обновления, и все отзывы всегда искренние!

Светлана
31 мая 2019, 13:33
Марина, мне очень он нравится! Готова купить ведро! Марина, если есть в вашей коллекции ещё ароматы из Готье, подскажите, пожалуйста, какой из них так же красив, как Классик или похож на него.
Наталья
4 декабря 2020, 0:47

Попробуйте - Скандал!

Елена Викторовна
30 ноября 2014, 4:38

Отличная водичка, очень красиво, вкусно, прелесть, аромат обалденный.

Гость
12 апреля 2015, 17:25

Так себе

Оцените товар