ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Отзывы о Hermes Kelly Caleche

Код товара: 104
4
15 отзывов
Туалетная вода 100 мл
Туалетная вода 100 мл
Туалетная вода 50 мл
Туалетная вода 50 мл
Туалетная вода (<span data-sclass="" data-st="1" class="sl" data-sh="L2FydGljbGVzLzEwNzg4LXRvdmFyLXMtdXRzZW5rb2ktY2h0by1ldG8tdGFrb2UtaS12LWtha2lraC1zbHVjaGF5YWtoLXN0b2l0LXByaW9icmV0YXQv"><span data-sclass="" data-st="1" class="sl" data-sh="L2FydGljbGVzLzEwNzg4LXRvdmFyLXMtdXRzZW5rb2ktY2h0by1ldG8tdGFrb2UtaS12LWtha2lraC1zbHVjaGF5YWtoLXN0b2l0LXByaW9icmV0YXQv">уценка</span></span>) 100&nbsp;мл
Туалетная вода (уценка) 100 мл
Туалетная вода 7.5&nbsp;мл
Туалетная вода 7.5 мл
Дезодорант-спрей 100&nbsp;мл
Дезодорант-спрей 100 мл
Дезодорант-спрей 100&nbsp;мл
Дезодорант-спрей 100 мл
Лосьон для тела 200&nbsp;мл
Лосьон для тела 200 мл
Туалетная вода 15&nbsp;мл
Туалетная вода 15 мл
Набор (туалетная вода 50&nbsp;мл + гель для душа 40&nbsp;мл + лосьон для тела 40&nbsp;мл)
Набор (туалетная вода 50 мл + гель для душа 40 мл + лосьон для тела 40 мл)
Крем для тела 200&nbsp;мл
Крем для тела 200 мл
Туалетная вода (<span data-sclass="" data-st="1" class="sl" data-sh="L2FydGljbGVzLzEwNzg4LXRvdmFyLXMtdXRzZW5rb2ktY2h0by1ldG8tdGFrb2UtaS12LWtha2lraC1zbHVjaGF5YWtoLXN0b2l0LXByaW9icmV0YXQv"><span data-sclass="" data-st="1" class="sl" data-sh="L2FydGljbGVzLzEwNzg4LXRvdmFyLXMtdXRzZW5rb2ktY2h0by1ldG8tdGFrb2UtaS12LWtha2lraC1zbHVjaGF5YWtoLXN0b2l0LXByaW9icmV0YXQv">уценка</span></span>) 7.5&nbsp;мл
Туалетная вода (уценка) 7.5 мл
5
Ирина
5 октября 2020, 20:42

Kelly hermes - это аромат роскоши, его невозможно описать и с чем-то сравнить. Я не могу выделить какие-то определенные ноты. Шлейфовые и шикарные. А магазин дарит очень приятные подарки. Была очень приятно удивлена подаренной розе и драже. Большое спасибо! 🌹

Гость
10 сентября 2011, 17:29

Келли Калеш — один из моих самых особенных ароматов. Он звучит очень современно, радостно, пудрово-цветочно. Особенно слышны кожаные аккорды, которые по мере завершения композиции становятся все более заметными, ощутимыми (что, как мне кажется, в духе Hermes, если вспомнить, с чего все начиналось). Меня особенно удивила стойкость — уже прошло 6 часов, а я все отчетливо слышу этот цветочно-кожный полутон (фиалка и замша звучат мягко и привлекательно, я бы сказала даже изящно и роскошно одновременно). В общем и целом, я всем советую его попробовать. Он не оставит никого равнодушным, что, на мой взгляд, является отличительным качеством высококлассного, особенного парфюма (с большой буквы)! Не покупайте без затеста.

5
Наталья
15 июля 2021, 21:50

Добрый вечер!Выражаю искреннюю благодарность магазину SpellSmell за оперативную доставку моего заказа в Санкт-Петербург.Линейка Келли Калеш-мой фаворит у Hermes.Очень приятно,что в Вашем магазине она представлена в разных позициях.Дезодорант для лета,пожалуй,лучший вариант.Ещё раз большое спасибо.С уважением-Наталья.

Варвара Леонидовна
1 апреля 2013, 14:35

Этот аромат вообще непохож на парфюм, своеобразный такой. Для элегантной женщины, которая предпочитает городской стиль. На мне отчётливо слышалась фиалка, но я пришла к выводу что аромат кожи в парфюме мне всегда напоминает аромат какого-то китайского пластилина чтоли…☺ Вобщем, на Новый Год истратила последние капли из этого флакончика, и всё. Неплохой, но не мой.

Гость
14 ноября 2013, 16:21

Прекрасный аромат, на влажную погоду осени и весны лучше не найти. Для меня это запах денег, делового костюма и ухоженной, уверенной в себе женщины. Запах денег, со слов коллег, скорее всего даёт нотка кожи- но в целом всё очень сексуально…. Вот как то так!

Гость
7 августа 2015, 14:39

Ношу этот аромат уже 5 лет, он бесподобен! Какое то время назад, пыталась ему "изменить". Бесполезно. Сразу начинаю за ним тосковать. Все другие ароматы на себе раздражают. Дорогой, сдержанный, уточненный, не заезжанный. Самое оно для Леди.

Гость
11 октября 2012, 20:32

Купила, можно сказать «кота в мешке». И не прогадала! Благородный, богатый, насыщенный, но одновременно женственный и нежный. Понравится большинству!!! Не раздражает! Благодаря отзывам РЕАЛЬНО сделать правильный выбор!!! Я довольна!!!

Гость
3 июня 2012, 21:38

Купила бы так… даже не услышав)

Гость
1 августа 2012, 12:27

Это любовь с первого взгляда…

Юлия Владимировна
29 января 2013, 4:46

Я бы обратила внимание в отзывах на следующий момент: шлейф ПУДРОВЫЙ - это схожесть со шлейфами от белого кашарэль, инфоленс от Герлена… Если эта пудровость не смущает, то — ладно. Меня она душит. И еще прошу обратить внимание на отчетливое присутствие розы.

Виолетта Валерьевна
3 декабря 2014, 15:18

Своеобразный аромат. Деловой, не кричащий, просто идеален для работы, не расслабляет, в меру нежный, не сладкий, при этом абсолютно женственный в шлейфе.

3
Гость
21 июля 2015, 8:55

Ношу четвертый день. Привыкнуть не могу, вообще кажется - не мое. Розы нет и в помине, шлейф тоже не чувствую. Ирис и мускус тоже. Возможно, надо больше времени, чтобы это прочувствовать. Интересно, но мужу нравится. Если что отдам ему. Запах (не аромат) - не женский.

Гость
13 ноября 2016, 18:06

Подарили на ДР. Пшикнулась сразу. Сразу поняла-не моё. На мне раскрылся как дешевый советских времён аромат. Очень тяжёлый и односложный аромат. Никакого шика и изысканности.

Гость
25 декабря 2015, 17:08

Разносить так и не смогла. Такое мнение, что прислали фейк. Ничего цветочного так и не обнаружила. Затестила в Летуале - разница очевидная. Ай-я-яй, СпеллСмелл.

SpellSmell
25 декабря 2015, 17:43
Здравствуйте, Светлана.
В нашем магазине представлена только оригинальная парфюмерия. За качество ароматов в других магазинах мы отвечать не можем. Ароматы на каждом человеке раскрываются сугубо индивидуально, что зависит, в том числе, от типа кожи, погоды и даже настроения человека. В зависимости от этих факторов на каждом человеке звучат ярче те или иные ноты.

С уважением, SpellSmell.ru
Гость
23 октября 2014, 17:01

Хуже этого аромата не встречала! Очень спецефичный. Пахнет лошадью!!!

Анна Сергеевна
2 ноября 2018, 14:32

А как пахнут лошади?

Оцените товар