ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Отзывы о Guerlain Shalimar Parfum Initial

Код товара: 3440
4
27 отзывов
Парфюмерная вода 100 мл
Парфюмерная вода 100 мл
5
Марина Юрьевна
9 ноября 2017, 7:49

Заказала без тестирования, опираясь на отзывы. Аромат дорогой женщины, неординарный, многогранный, постепенно раскрывающийся, я бы охарактиризовала как горько-сладкий с многогранными переливами. На любителя, подойдет не всем, так же как и CHANEL, главное не переборщить, достаточно нанести на запястья или на локтевой сгиб и вы в саду Шалимар!

5
Ирина
17 мая 2021, 11:24

Дождалась, свою п��елесть, мой любимый Инитиаль Шалимар!! Спасибо Великое, SpellSmell.ru. Ребята я даже не сомневалась в вашей порядочности, к вам обращалась не раз, и каждый раз дарите радость!!! Да, и спасибо за вкусняшки, и скидочную карту!!!

Гость
10 августа 2019, 10:49

Аромат-загадка, аромат-страсть, аромат-возбуждение, это все про него…. Как сказала великая Коко: " аромат нужно наносить туда, куда вы хотите, чтобы вас поцеловали": -)))

5
Гость
25 февраля 2020, 14:20

Водичка просто супер, шлейф целый день. Спасибо!!!

5
Гость
16 февраля 2017, 0:39

Носить аромат тоже надо уметь! Не поливать на голову обильно. Такую категорию интенсивных ароматов надо наносить чуть чуть и подальше от лица! Например под коленки летом или на запястья или на живот под одежду! Тогда вы сами получите удовольствие от себя, а окружающие не угорят от вас!

5
Гость
12 ноября 2017, 1:39

Неужели не понятно, что подальше от лица, это не значит на лицо, это значит не на шею. Подальше от лица -это значит на запястья и другие места, которые знает каждая адекватная женщина. А что касается духов: очень очень хороши. Одним словом: ЛЮБИМЫЕ.

5
Гость
21 сентября 2017, 17:35

Это не самый простой аромат, но безусловный шедевр. Классический Шалимар мне пока не даётся, а этот - стал самым любимым среди всех. И супругу больше всего нравится. Жаль, что сняли с производства, но я запаслась ещё одним флаконом.

Гость
10 сентября 2012, 11:16

А, как Водянова здесь хороша!!! Даже и не Водянова — а ОБРАЗ!! — удачно! Картинка, просто, поглощает!! Почему автора не указали?!☺) Такой художник сделал 90% для первого шага к покупке!

Гость
12 января 2014, 17:29

На моей приятельнице пахнет очень хорошо: сильно и дорого… В большом помещении сразу ощущается её присутствие. А мне не подошел - отбивает какой-то горькой химией. А жаль….

Гость
24 марта 2013, 21:25

Запах тяжеловатый. Не всем нравится. Мне тоже он не очень нравится. Но есть в нем одно "но": этот аромат вызывает сексуальное возбуждение. Также как и духи " Samsara»… Страсть.

Гость
3 июня 2012, 21:33

Флакон супер… для меня тяжеловат… мне кажется его наносить лутше на коли или под чтоб витал вокруг обладательницы

5
Гость
16 июля 2017, 2:52

Эти духи как лекарство и яд. Главное знать дозировку. Если знать меру-они просто восхитительны!

Гость
16 октября 2011, 0:12

Это колдовской эликсир, заставляющий всех мужчин трепетать, для смелых брюнеток)

Гость
21 января 2013, 16:23

Мне очень не понравились Старый шалимар был намного лучше

Гость
3 октября 2011, 22:38

Необычный и не для всех… загадочный и томный

Оцените товар