ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Отзывы о Guerlain Samsara

Код товара: 85
3
16 отзывов
Гость
11 июня 2013, 9:16

Духи Самсара-это наикрасивейший аромат! Самые женственные духи и очень вкусные для обоняния. Заказывала на этом сайте, качество товара отличное, очень порадовал сервис, команда работает просто на отлично, еще не встречала такого хорошего сервиса в инете, спасибо вам.

5
Елена Владимировна
5 января 2017, 18:33

Покупаю аромат Samsara давно. И в Летуаль, и привозили-здесь купила-это именно тот аромат!!! Спасибо огромное магазину. Дешево, оперативно и при покупке ( у меня был самовывоз) подарили шикарную розу, что очень приятно!

Марина Борисовна
30 июля 2013, 14:25

Очень приятные…Я в восторге!!! Аромат шикарный!!! Самая лучшая похвала для меня была от Сына, мой мальчик мне сказал: "Мамочка… ты пахнешь как волшебный цветочек!!! )))))))))))))!!!!

Юлия Владимировна
17 апреля 2013, 9:41

Продукт цивилизации, города. Аромат не природный, а - косметики, пудры, пластмассы, но такой вкусный. На философию о круговороте жизни и смерти не настраивает: -)

Юлия Владимировна
11 апреля 2013, 9:42

Сразу - Анаис-Анаис - нюхать сразу запрещено: -)

Через 1 час - сладость неимоверная

Через 2 часа - запах дорогой косметики (были у меня тени американские в 1991году: -)

Через 3 часа и остается - МЯ-Х-Х-Х-Х-КАЯ, как кошшшкина лапка: -) косметика и НАРЦИСС.

Парфюм - с Олимпа: -) Для богинь… Богини, детей уложили, постирали, помыли? Ну тогда и пшикнуться этим шедевром можно - заслужили: -)

Юлия Владимировна
12 апреля 2013, 3:57

Вчера писала свои наблюдения. А до сегодняшнего дня еле дожила — она меня преследует и чудится везде и на всем — да так еле уловимо, что непонятно: кто за кем бегает — она за мной или я за ней. Едва держусь за кресло, чтобы не помчаться в магазин… Но нет, надо проявить силу воли, еще пару раз повстречаться с ней, нанести на разные места, подумать… чтобы это она меня захотела, а не я ее: -) Тогда точно получится любовь: -) А пока я просто в угаре — это нечто! НЕЖНОСТЬ НЕЖНАЯ…

Виктория Леонидовна
7 ноября 2011, 1:11

Вечный аромат! Это сама женственность, он не подходит для молоденьких девушек, он очень дорогой, узнаваемый, индивидуальный, ведь только зрелая женщина может позволить себе так выглядеть и так пахнуть, она это заслужила, она себя нашла, созрела, как хорошее вино, об этом говорит даже цвет флакона Samsara. Он таит в себе загадку, его обладательница — самая желанная, самая неразгаданная и бесконечная книга для него…

Гость
24 марта 2013, 21:52

Аромат на все времена. На коже все время переливается и играет. А когда вся игра заканчивается-остается просто запах дорогой косметики(пудры и помады).

Гость
11 июня 2013, 9:22

Духи неописуемой красоты, после них парфвода не воспринимается, как-то совсем просто звучит, очень мало вкусняшки в базе.

Ирина Георгиевна
17 октября 2012, 19:21

Самсара божественна. Шедевр. Я слышу в ней сандал и иланг. Теплый, женственный, утонченный.

Гость
13 октября 2012, 18:24

Аромат для любящих себя женщин! Классика. Молодым девушкам может показаться тяжелым.

Елена Фёдоровна
14 апреля 2017, 8:59

Интересный аромат, но не моё. Подруга влюбилась в этот аромат. )

Гость
17 января 2013, 11:36

Раз 5 покупала, нравятся, у Герлен для меня это лучшие

Алиса
22 октября 2021, 18:34

А как же тогда MAHORA? Они другие, конечно, но тоже неподражаемые!!!))

Гость
24 марта 2013, 21:52

Сводят с ума.

1
Гость
16 февраля 2017, 0:10

Писали отзывы видимо старушки. Очень старческий аромат. Про такой говорят "старыми сундуками" пахнет. Молодым совсем не подойдет. Только для тех, кому за 50 и более.

Алиса
22 октября 2021, 18:37

Купите себе Jardin Exclusif от Mancera... И будет Вам... радость и всеобщее ОБОЖАНИЕ!!!)))

Оцените товар