ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Отзывы о Guerlain L Instant Magic

Код товара: 82
5
13 отзывов
Лосьон для тела (<span data-sclass="" data-st="1" class="sl" data-sh="L2FydGljbGVzLzEwNzg4LXRvdmFyLXMtdXRzZW5rb2ktY2h0by1ldG8tdGFrb2UtaS12LWtha2lraC1zbHVjaGF5YWtoLXN0b2l0LXByaW9icmV0YXQv"><span data-sclass="" data-st="1" class="sl" data-sh="L2FydGljbGVzLzEwNzg4LXRvdmFyLXMtdXRzZW5rb2ktY2h0by1ldG8tdGFrb2UtaS12LWtha2lraC1zbHVjaGF5YWtoLXN0b2l0LXByaW9icmV0YXQv">уценка</span></span>) 200&nbsp;мл
Лосьон для тела (уценка) 200 мл
Гость
22 июня 2015, 13:13

Купила тестер 80 мл, нанесла его и показался так себе. А потом боже мой! Как же он раскрылся, такая вкусная пудра, муж не вытерпил подошел целовать))).

Татьяна Николаевна
3 ноября 2014, 16:48

Древесными и правда как-то язык назвать не поворачивается. Пудра сладенькая. Взяла себе парфюмерную воду 30 мл. Очень интересные! Аромат очень оригинальный. Если хочется выделиться - это то что надо. Но только для тех, кто любит сладкие ароматы. И не перебарщивать, а то запах потеряет нежность свою прекрасную. Стойкие довольно-таки. Такой нюанс: окружающие могут не понять, что вы "в духах". Многие говорят, что пахнет вкусным дорогим кремом или дорогой косметикой в целом. Мама вошла в комнату, где я только что надушилась, и говорит: сколько можно краситься? Мол, уже вся комната косметикой пропахла. Но я такой и искала аромат, очень долго искала - и нашла. Не банальный, уютный. С каждым днем все больше и больше нравится.

5
Светлана
4 апреля 2019, 7:50

Красивый цветочный букет. Не останитесь незамеченной в нём. Сладкий в меру, многогранно раскрывается, пудровый, цветочно-восточный, томный. На мне раскрывается фрезией в карамели. В самом конце- пудровой розой с ванилью. Аромат яркий. Шлейф долгий. Многие интересуются. Рекомендую!

5

Обожаю этот аромат,повторяла несколько раз,не надоедает,стойкий,нежный,пудровый, ооочень нравится,жаль,что сейчас так вырос в цене(.

5
Ольга Олеговна
5 февраля 2021, 22:16

Аромат покупала без затеста, чисто по отзывам. Представляла его чуть теплее. Не мой, но очень интересный. Наверное не куплю еще раз, но флакон однозначно опустошу. Запах многогранный, раскрывается, но без шлейфа, не чувствую радом с собой благоухания, исключительно на одежде. Рекомендую затестить перед покупкой, так как цена приличная. Это мой первый опыт покупаки в этом магазине - вот здесь однозначно выше всех похвал, такой слаженной работы давно не наблюдала. Спасибо огромное, теперь покупаю только у вас!

5
TamaraSever
17 декабря 2019, 5:01

В парфюмерном магазине попросила консультанта показать мне помадный, косметический аромат. Продавец сразу предложила послушать этот. Угадали и угодили. Это то, что я искала! Люблю профессионалов!

5
Елена Геннадьевна
13 октября 2020, 13:40

Аромат очень нежный, приятный, изысканный.. я его обожаю..спасибо магазину за быструю доставку.

5
Гость
16 февраля 2017, 0:20

Восхитительный аромат!!! Настоящий французский и чувственный! На него оборачиваются мужчины а женщины просят узнать название этого аромата. Глубокий интимный пудровый будуарный. Очень подходит для спальни.

Гость
15 ноября 2011, 22:17

Мне очень нравится этот аромат, мой самый любимый. Но по-моему мнению, он подходит для холодного времени года (осень, зима), в жару вообще не звучит, а на пушистую шубку самое то.

5
Гость
16 июля 2017, 2:36

Супер! Обожаю в любое время года! Любимый!

Гость
20 июня 2017, 14:00

Замечательный аромат. Вкусняшка

Гость
12 июля 2011, 15:02

Мне понравился сайт. Прикольно!!!

5
Ольга
19 апреля 2017, 12:50

Пудра пудровая! Нежный и очень красивый аромат.

Оцените товар