ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Отзывы о Franck Olivier Franck Olivier

Код товара: 1517
5
27 отзывов
Парфюмерная вода 75 мл
Парфюмерная вода 75 мл
Парфюмерная вода 75 мл
Парфюмерная вода 75 мл
Парфюмерная вода 75 мл - фото штрих-кода и батч-кода на коробке
Парфюмерная вода 75 мл - фото штрих-кода и батч-кода на коробке
Парфюмерная вода 75 мл
Парфюмерная вода 75 мл
Парфюмерная вода 25 мл
Парфюмерная вода 25 мл
Парфюмерная вода 50 мл
Парфюмерная вода 50 мл
Парфюмерная вода 50 мл - фото штрих-кода на коробке
Парфюмерная вода 50 мл - фото штрих-кода на коробке
Парфюмерная вода 50 мл
Парфюмерная вода 50 мл
Дезодорант-спрей 200 мл
Дезодорант-спрей 200 мл
Парфюмерная вода 7.5 мл
Парфюмерная вода 7.5 мл
5
Елена Сергеевна
18 сентября 2021, 3:15

Нежный, легкий, цветочный. Очень деликатный. С кислинкой. На каждый день. Ненавязчивый. Спасибо.

5
Валерия Викторовна
22 января 2021, 22:20

Заказала аромат, прочитав исключительно отзывы. Такой приятный, тёплый и на самом деле женственный аромат. Стойкий, Тестировала, сохраняется на коже весь день. Спасибо магазину!

5
SpellSmell
28 июля 2021, 11:29

Аппетитная мякоть сливы и персика, присыпанная сахарной пудрой и лепестками жасмина, розы и фиалки на теплой сандаловой подложке — такая ароматная драгоценность спрятана внутри легендарной белой ракушки от Franck Olivier. Этот парфюм звучит очень стильно и женственно. Мы составили подробный обзор звучания композиции «Франк Оливье».

5
Tamara
12 мая 2018, 15:10

Волшебный! Очень женственный аромат! Не избитый. На мой нос, чувствую жасмин, розочку, мед, сандал. Все нотки так прекрасно подобраны. Аромат больше цветочный, с легкой горчинкой. Очень красивый. Спасибо магазину за милые подарочки!

5
Мария Сергеевна
19 ноября 2020, 20:08

Спасибо большое за быструю доставку. Все супер! И за подарочки отдельное спасибо. Очень приятно и неожиданно, что так много будет подарков.

Данный аромат я брала в подарок маме на день рождения. Он ее любимый и при использовании сразу вспоминаешь запах детства. Сейчас его очень сложно найти. Очень рада, что он есть у вас.

Обязательно буду вас советовать знакомым и друзьям, и сама еще ни раз закажу!

5

Заказ делала впервые. Очень понравилась информативность сайта и грамотная работа сотрудников. Оперативная доставка заказа и очень приятные бонусы в виде карты скидок, конфеток, магнитика в посылке. Спасибо. Отдельная благодарность за парфюмированную воду! Давно исчезла из продажи, а здесь я её нашла!!! Аромат совсем не изменился, я готова ощущать его круглосуточно! Просто завораживает!

5
Вита
30 июня 2020, 19:05

Очень довольна товаром и магазином Аромат классный, похожий, держится около 6 -7 часов, кто любит его однозначно рекомендую И еще так приятно от магазина в подарок конфеты и живая роза, вы молодцы создали настроение и качество Думаю другие ароматы тоже не подведут

5
Светлана
7 января 2022, 21:14

Заказываю этот аромат второй раз. Моей подруге очень понравился аромат и я решила подарить ей подарок на Рождество. Мне очень нравится Ваш сайт. Ваши милые подарки (что очень приятно вдвойне), Ваш сервис.

5
Лариса Шабановна
23 ноября 2021, 21:35

Спасибо огромное за неожиданно быструю доставку💖 Всё хорошо и качественно упаковано 👍👍👍 Ароматы прекрасны 😍😍😍 и спасибо за сувенирчики. Очень Очень приятно! Не пожалела, что заказала. 🥰

5
Хеда Хароновна
25 декабря 2021, 13:40

Я очень давольна своей покупкой, franck olivier, я с детства помню эту ракушку, моя мама тоже любила этот аромат, всегда только у Вас буду заказывать, огромное спасибо Вам.

5
Светлана Леонидовна
18 октября 2021, 10:38

Самый лучший день - день с ароматом любимых духов Franck Oliver. Я обожаю их. А мой любимый мужчина обожает мой запах! 😉

5
Лидия Ивановна
6 декабря 2021, 12:48

Большое спасибо, заказ пришёл быстро, цветок чудесный. Аромат замечательный🙂😘🌹

5
Аида Юзбековна
11 июля 2020, 10:53

Духи замечательные, я очень довольна

5
Елена Леонидовна
27 февраля 2022, 11:19

Спасибо🙂 С заказом всё отлично👍

Гость
16 ноября 2018, 18:05

Пользуюсь ароматом уже несколько лет. Первый раз купила его для пробы, привлек внешний вид упаковки, и не пожалела, теперь "белая ракушка" - это мой любимый аромат. Подходит для любого времени года. Аромат яркий, насыщенный, стойкий, на одежде может держаться несколько дней. У аромата очень красивый шлейф, ко мне ни раз подходили и спрашивали, что за аромат. Всем рекомендую попробовать его.

Оцените товар