ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Отзывы о Escada Absolutely Me для женщин

Код товара: 2029
5
10 отзывов
Парфюмерная вода 75 мл
Парфюмерная вода 75 мл
Парфюмерная вода 30 мл
Парфюмерная вода 30 мл
Парфюмерная вода 50 мл
Парфюмерная вода 50 мл
Парфюмерная вода (<span data-sclass="" data-st="1" class="sl" data-sh="L2FydGljbGVzLzEwNzg4LXRvdmFyLXMtdXRzZW5rb2ktY2h0by1ldG8tdGFrb2UtaS12LWtha2lraC1zbHVjaGF5YWtoLXN0b2l0LXByaW9icmV0YXQv"><span data-sclass="" data-st="1" class="sl" data-sh="L2FydGljbGVzLzEwNzg4LXRvdmFyLXMtdXRzZW5rb2ktY2h0by1ldG8tdGFrb2UtaS12LWtha2lraC1zbHVjaGF5YWtoLXN0b2l0LXByaW9icmV0YXQv">уценка</span></span>) 75&nbsp;мл
Парфюмерная вода (уценка) 75 мл
Парфюмерная вода 7.5&nbsp;мл
Парфюмерная вода 7.5 мл
Парфюмерная вода 7.5&nbsp;мл
Парфюмерная вода 7.5 мл
Парфюмерная вода 7.5&nbsp;мл
Парфюмерная вода 7.5 мл
Парфюмерная вода 7.5&nbsp;мл
Парфюмерная вода 7.5 мл
Парфюмерная вода (<span data-sclass="" data-st="1" class="sl" data-sh="L2FydGljbGVzLzEwNzg4LXRvdmFyLXMtdXRzZW5rb2ktY2h0by1ldG8tdGFrb2UtaS12LWtha2lraC1zbHVjaGF5YWtoLXN0b2l0LXByaW9icmV0YXQv"><span data-sclass="" data-st="1" class="sl" data-sh="L2FydGljbGVzLzEwNzg4LXRvdmFyLXMtdXRzZW5rb2ktY2h0by1ldG8tdGFrb2UtaS12LWtha2lraC1zbHVjaGF5YWtoLXN0b2l0LXByaW9icmV0YXQv">уценка</span></span>) 50&nbsp;мл
Парфюмерная вода (уценка) 50 мл
5
Оксана Юрьевна
27 мая 2020, 16:16

Спасибо большое, все быстро и качественно дошло! Это мой любимый аромат.

5
Анастасия
25 ноября 2021, 20:24

Спасибо вам огромное!!!!! Качество отличное, буду ещё заказывать ❤️ Я в восторге от вашего магазина!!! Дело в том, что Escada absolutely me сняты с производства + пользовалась ими очень давно. Очень боялась, что приедет подделка и ли просто запах будет не тот, однако была в полном шоке, когда открыла коробочку. Во первых, эта мини- версия выглядит просто очаровательно!!! Во вторых, ЭТО ИМЕННО НО ТОТ САМЫЙ АРОМАТ!!! Я в шоке!!! + положили комплиментики 🥰 Безумно вам благодарна, 10000% закажу ещё ❤️

5
Арина
11 июня 2021, 13:43

Забрала духи, спасибо огромное!!!! Я как получила, быстрее открыла как наркоман и тот самый запах! Такой любимый😍😍😍😍😍 вы сделали счастливее одного человека на Земле, спасибо Вам!!!!! Спасибо за сладкий презент! Очень приятно было у вас купить! Очень приятно, что не обманули! Еще закажу у вас обязательно👍

Гость
27 сентября 2016, 11:58

Обижена на Эскаду за все эти лимитированные выпуски, нравились Marine Groove - сняли с производства, но я попереживала и успокоилась, решила больше с Эскадой не связываться. И надо же было влюбиться в Absolutely Me, и его тоже сняли. И это уже моя минитрагедия, за что спрашивается? Ни на ком он так не звучит, как на мне))) реально вот прям мой аромат, это какое-то волшебство, ни в одном другом парфюме мне не бывает так уютно и тепло, ни в одном другом парфюме меня так не осаждали комплиментами. Кстати моя подруга нанюхавшись меня, тоже купила в свое время, но на ее коже он отвратительно сидел, душный, резкий, в итоге отдала его мне, поэтому очень много негативных отзывов, не на каждую кожу он сядет. Короче, нашла свой аромат! Такое может раз в жизни случается, а его больше не выпускают и альтернативы не предложили( Хожу теперь по интернетам, потихоньку закупаюсь остатками( беда

Daria
25 марта 2017, 11:41
Как же я Вас понимаю. И нет ни одного похожего аромата на этот; (А его я прям люблю и искренне верю, что Escada реализует его ещё раз.
Гость
15 ноября 2015, 22:25

Духи просто обожаю, мой любимый аромат, но в Воркуте их в продаже сейчас нет. Сказал, что их сняли с производства. А мне другие ароматы не нравятся. Я не все запахи переношу. А этот мне подходит.

SpellSmell
16 ноября 2015, 15:29
Здравствуйте, Татьяна.
Аромат "Absolutely Me" действительно снят с производства. Но экземпляры из последних партий могут распродаваться спустя ещё долгое время с момента прекращения выпуска. Магазины, имеющие конкретное торговое пространство, полки и витрины, ограничены ими, то есть могут выставлять в продажу только определённое количество товаров. Ароматы, снятые с производства, такие магазины не продают: это невыгодно, ведь "снятости" не рекламируются, а значит, не привлекают новых покупателей. У Интернет-магазинов такой проблемы не возникает, товары мы размещаем не на полках, а в каталоге на сайте. Как видите, "Absolutely Me" есть у нас в наличии и доступен для заказа.

С уважением, SpellSmell.ru.
Гость
3 июня 2012, 20:35

Очень приятные сладкие духи, так и хочется съесть))

Гость
25 мая 2012, 15:47

Купила себе такие))очень довольна ароматом))))

Гость
3 ноября 2015, 18:31

Три года мой аромат. Не надоел и нет равных.

Гость
19 января 2012, 18:40

Волшебные…

Наталья
8 января 2014, 9:40

Супер, обожаю их, мой любимый аромат

Оцените товар