ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Отзывы о Elizabeth Arden Green Tea

Код товара: 1351
4
14 отзывов
Гель для душа 500 мл
Гель для душа 500 мл
Дезодорант-спрей 150 мл
Дезодорант-спрей 150 мл
5
Айгуль Фаритовна
20 октября 2020, 11:21

Пользуюсь этим ароматом с 2006 года и до сих пор не могу ничем заменить - пыталась несколько раз и все безуспешно... Любовь с первого вздоха - так можно описать мое отношение к GREEN TEA OFF ELIZABETH ARDEN... тонкий, цитрусовый, перетекающий в шлейф ароматов весеннего утра - не передать, сколько внутри всего переплетено, но получилось восхитительно... Подходит для офиса, не приторный - в летнюю жару не вызывает отрицательных эмоций.

5
Ирина
25 июня 2020, 19:25

Пользуюсь водой Elizabeth Arden Green Tea несколько лет, покупала всегда в Италии, в Неаполе. И тут катастрофа, вода закончилась ?, границы закрыты… Я не смогла заменить этот аромат, он не подражаем, вроде и прост, но легок и приятен невероятно, возможно, как любой другой, просто подходит идеально, один нюанс, через час я его уже не чувствую, и тут главное не выливать на себя весь флакон, потому, что именно это показатель совместимости Вас и парфюма. Стала искать его в России. Оказалось магазинов много, выбрать сложно. Помогли отзывы, всем большое спасибо за них. Так рада, что не ошиблась и нашла именно достойную компанию, с великолепным сервисом и качеством, я только брызнула каплю на запястье и меня уже не интересовала ни упаковка, ни цвет, ни надписи. Я сразу поняла - это она! Пишу и остановиться не могу от восторга. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

5

Пахнет свежестью. Очень хорошие духи, буду ими пользовалась только летом. Очень люблю запахи, которые основываются на зеленом чае, поскольку зеленый чай дополняется абсолютно оригинальными компонентами. Быстрая доставка. Подарки с каждым заказом.

5

Обожаю аромат производителя Elizabeth Arden "Green Tea"! Мы вместе уже двадцать лет! Свежий, лёгкий, весенний! Замену попыталась найти, но - достойных аналогов ему НЕТ!

5
Айгуль Фаритовна
20 октября 2020, 10:41

Заказала тестеры женские GREEN TEA OFF ELIZABETH ARDEN и мужские MERCEDES- BENZ. GREEN TEA я пользуюсь с 2006 года - легкое дуновение весны, аромат цитрусовых и первых весенних цветов... Муж MERCEDES BENZ пользуется с 2014г - нежный аромат цитрусовых, перерастающий в очень стойкий глубокий древесный... в сети магазинов пропали с 2017... моей радости не было предела, когда нашла их в интернет-магазине SPELLSMELL!!! Заказ пришел довольно быстро, главное мое условие было - оплата при получении после проверки ароматов. Менеджер в пункте выдачи была удивлена разрешению компании на открытие туалетной воды - я показала переписку с оператором и вопрос был решен. Заказ был хорошо упакован - в коробке, все в пленке, заклеено и обернуто. Оба аромата соответствовали моим ожиданиям - оригинал! После проверки оплатила-можно наличкой, можно картой. Большое спасибо!!! Приятный бонус-сладкий десерт в коробке с заказом 😊 а еще фирменный магнит с логотипом и скидочная карта постоянного покупателя👍👍👍👍 Уверена,что буду заказывать еще/

Гость
18 февраля 2019, 9:52

Покупаю Зелёный чай для себя, так как на мой взгляд аромат быстро выветривается. Но утренний "пшик" поднимает настроение) К сожалению в магазинах именно этот аромат сейчас не могу найти. Может быть кто-то знает этот аромат и посоветует аналог?

SpellSmell
18 февраля 2019, 13:36
Здравствуйте, Татьяна.
На данный момент в нашем магазине есть этот аромат в наличии. Вы можете отправить на наш электронный адрес info@spellsmell.ru свой номер телефона, и наш менеджер свяжется с Вами для консультации и оформления заказа.

С уважением, SpellSmell.ru

5
Лариса Васильевна
17 июня 2022, 13:32

Спасибо большое💐. Все пришло в целости, сохранности и быстро, ещё и подарочки положили🤗

5
Галина Викторовна
8 декабря 2021, 20:57

Я купила это в подарок. Довольна сервисом. Очень хороший курьер.

5

Спасибо Вам!

Гость
28 сентября 2013, 10:34

Мне достался флакончик 10 мл. Растягивала его на пол лета, потому что запах потрясающий. Чувствуется что не чистый зелёный чай, а с какой-то резкостью, но тем не менее хочется им пользоваться снова и снова)

Гость
6 февраля 2013, 3:54

Пришел запах. Класс! Сегодня применила первый раз. Пошла на работу. Отследим отзывы.

Анна
8 июня 2015, 17:50

Аромат прекрасен в жаркую, летнюю погоду, довольно стойкий, причем сочетание цитрусов и зеленого чая гармонично и держится довольно долго. Идеально подходит для тех, кто устал от сладких ароматов летом

4
Гость
5 декабря 2018, 19:54

Отличный аромат на лето или в офис, когда не хочется раздражать окружающих чересчур ярким или сильным ароматом! Свежесть лайма, лёгкая терпкость чая, какие- то отголоски цветов. Все бы хорошо, но мне показалось, совсем быстро слетает! Только из-за этого не куплю, наверное, больше

SpellSmell
7 декабря 2018, 14:30
Здравствуйте, Екатерина.
Спасибо Вам за оставленный отзыв об аромате. Он очень информативен и полезен для посетителей нашего сайта. В качестве благодарности в Ваш следующий заказ мы вложим пробник, который Вы сможете самостоятельно выбрать из списка ароматов, имеющихся на этот момент в наличии. Для того, чтобы мы внесли информацию в Ваш профиль, пришлите, пожалуйста, на info@spellsmell.ru номер телефона, который Вы указывали при оформлении заказа.


С уважением, SpellSmell.ru

3
Елена
16 июня 2017, 13:50

Зеленый чай, чай, чай и еще раз чай с лимоном)))). Запах довольно простой на мой взгляд. Кроме того на мне не держится больше часа. Но для жары, думаю, сойдет.

Оцените товар