ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Отзывы о Dina Parfums French Style для женщин

Код товара: 31748
4
18 отзывов
Дина парфамс Френч стайл для женщин
Парфюмерная вода 40 мл
Dina Parfums French Style Парфюмерная вода 40 мл для женщин
Парфюмерная вода 40 мл
Dina Parfums French Style Парфюмерная вода 40 мл для женщин
Парфюмерная вода 40 мл
Dina Parfums French Style Парфюмерная вода 40 мл для женщин
Парфюмерная вода 40 мл
Dina Parfums French Style Парфюмерная вода 40 мл для женщин
Парфюмерная вода 40 мл
Dina Parfums French Style Парфюмерная вода 40 мл для женщин
Парфюмерная вода 40 мл
Дина парфамс Френч стайл для женщин
Dina Parfums French Style Парфюмерная вода 40 мл для женщин
Dina Parfums French Style Парфюмерная вода 40 мл для женщин
Dina Parfums French Style Парфюмерная вода 40 мл для женщин
Dina Parfums French Style Парфюмерная вода 40 мл для женщин
Dina Parfums French Style Парфюмерная вода 40 мл для женщин
Dina Parfums French Style видеообзор
Dina Parfums French Style краткий обзор
Гость
23 июля 2017, 6:49

Аромат отчень красивый статусный, это роскошная пудра во всей красе! Аромат истинно французский мне чем напоминает ароматы будуарные ассоциации с императрицами, дворцами и все что к этому прилагается)) А упаковка просто загляденье! Аромат не очень избит редко на ком встретишь это тоже плюс, но и конечно больше зимний, вечерний

5
Ирина
5 марта 2021, 12:52

Аромат необычный, в эпоху унисексов)). Для меня открывается мягко сладковато-ванильной дымкой немного со временем ершит но совсем чуть чуть. Действительно запах ретро пудры. Токой как я хотела!!

Dina Parfums French Style - отзыв в Новосибирске
5
Наталья
5 октября 2020, 18:46

Заказала мой любимый аромат, доставили быстро, расчёт с карты у меня дома,молодцы!Аромат не изменился, тот же самый, запах самой вкусной ретро-пудры

Dina Parfums French Style - отзыв в Новосибирске
5
Оксана Владимировна
9 октября 2020, 13:23

Это мои любимые духи, долго искала их по парфюмерный магазинам, и наконец-то нашла их через интернет, спасибо огромное буду заказывать ещё!!!

Dina Parfums French Style - отзыв в Новосибирске
Гость
24 декабря 2017, 18:57

Надо же, год начало выпуска-2010, а я то думала, что это девяностые годы, аромат хорошей старой школы, очень вкусный! Запоминающийся парфюм, брала в элитном магазине и меня уверяли, что производят во Франции, а здесь написано-Россия!

SpellSmell
24 декабря 2017, 19:09
Здравствуйте, Ирина.
Благодарим Вас за внимательность, на странице товара была допущена ошибка, аромат производится во Франции. В ближайшее время мы исправим информацию.

С уважением, SpellSmell.ru

5
Ольга
25 мая 2023, 18:52

Шипрово-пудровый и поэтому не похожий на другие ароматы!

Dina Parfums French Style - отзыв в Новосибирске
5
Оксана Владимировна
28 октября 2021, 19:06

Этим ароматом я пользуюсь лет 15. Но последние года два его невозможно купить в магазине. Я пыталась найти ему замену, но так и не смогла подобрать. Так я поняла, что это любовь на всю жизнь. И мужу нравиться и окружающие часто спрашивают каким парфюмом я пользуюсь. Увидев в рекламе вашего магазина любимый аромат, сразу сделала заказ. И осталась очень довольна! Огромное спасибо за быструю доставку и небольшой подарок. А главное за качественный товар. Я от него в восторге! Всей вашей команде процветания, здоровья и всех благ.

Dina Parfums French Style - отзыв в Новосибирске
Наталья Владимировна
13 октября 2022, 11:44

Парфюм, если можно его так назвать, обсолютно не стойкий, обсолютно.... В помещении когда его привезли продержался около 30минут, на улице минут 5 от силы, зашла в ближайший магазин и поняла, что от меня обсолютно ни чем не пахнет... Очень жаль потраченные деньги, эта жидкость и 300 рублей не стоит.

SpellSmell
16 октября 2022, 20:27

Здравствуйте, Наталья Владимировна.

Стойкость аромата зависит от многих факторов: погоды, концетрации, гормонального фона, типа кожи. В парфюмированной воде средняя концентрация ароматических веществ 10-13%, она радует обоняние от 3 до 7 часов.

С уважением, SpellSmell.ru

5
Ольга
31 декабря 2022, 12:57

Получила,мой любимый парфюм,аромат неотразимый,пользуюсь много лет,спасибо за очень быструю доставку компании и спасибо за маленький подарочек очень приятно.Поздравляю вашу компанию с наступающим Новым Годом,здоровья и процветания!

Dina Parfums French Style - отзыв в Новосибирске
5
Зарета Алихановна
18 января 2022, 17:40

Добрый вечер!!! Хотела бы поблагодарить Вас за свой заказ, за то что наконец то нашла их 😍 у Вас!!!! Я очень Вам благодарна, за быстрое оформление, и быструю доставку моего заказа!! Удачи Вам! 🌹🌹🌹

5
Регина
23 ноября 2021, 18:53

Получила посылку! Давно искала этот парфюм в магазинах, а нашла только у вас) Аромат один в один, все хорошо упаковано, спасибо за мармеладки) будем заказывать ещё!

Dina Parfums French Style - отзыв в Новосибирске
5
Алла
20 марта 2022, 13:25

Еще раз хочу поблагодарить за прекрасный аромат и отличную доставку🤍 22 года искала эти духи, наконец-то у вас нашла, обязательно еще закажу😍😍😍 спасибо!

Dina Parfums French Style - отзыв в Новосибирске
5
Галина Ивановна
8 декабря 2021, 14:45

Большое спасибо за быструю доставку парфюм соответствует своему запаху большое спасибо. Я посоветую ваш магазин своим подругам!

5
Александра
26 декабря 2021, 19:41

Очень приятный аромат, думаю многим понравилось. Пришло без единой царапины, упаковано аш в два слоя. Можно заказывать😁

Dina Parfums French Style - отзыв в Новосибирске
Dina Parfums French Style - отзыв в Новосибирске
5
SpellSmell
29 декабря 2021, 10:48

Обзор на нашем канале познакомит вас с нюансами звучания композиции аромата Dina Parfums French Style.

Оцените товар