ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Отзывы о Chanel Gardenia

Код товара: 1155
4
13 отзывов
Туалетная вода 75 мл
Туалетная вода 75 мл
Туалетная вода 35 мл
Туалетная вода 35 мл
Туалетная вода 75 мл
Туалетная вода 75 мл
Парфюмерная вода 200 мл
Парфюмерная вода 200 мл
Туалетная вода (без спрея) 4 мл
Туалетная вода (без спрея) 4 мл
Парфюмерная вода 75 мл
Парфюмерная вода 75 мл
Парфюмерная вода (<span data-sclass="" data-st="1" class="sl" data-sh="L2FydGljbGVzLzEwNzg4LXRvdmFyLXMtdXRzZW5rb2ktY2h0by1ldG8tdGFrb2UtaS12LWtha2lraC1zbHVjaGF5YWtoLXN0b2l0LXByaW9icmV0YXQv"><span data-sclass="" data-st="1" class="sl" data-sh="L2FydGljbGVzLzEwNzg4LXRvdmFyLXMtdXRzZW5rb2ktY2h0by1ldG8tdGFrb2UtaS12LWtha2lraC1zbHVjaGF5YWtoLXN0b2l0LXByaW9icmV0YXQv">уценка</span></span>) 200&nbsp;мл
Парфюмерная вода (уценка) 200 мл
Набор (парфюмерная вода 75&nbsp;мл + крем для тела 150&nbsp;мл)
Набор (парфюмерная вода 75 мл + крем для тела 150 мл)
Парфюмерная вода (без спрея) 4&nbsp;мл
Парфюмерная вода (без спрея) 4 мл
Парфюмерная вода 1.5&nbsp;мл
Парфюмерная вода 1.5 мл
Гость
24 февраля 2012, 11:03

Самая деликатная и благородная gardenia из всех, которые я пробовала, chanel занял первое место! Ничего вызывающего и раздражающего. Гардения очень тонкий, чувственный и нежный аромат.

5
Светлана
6 октября 2021, 13:48

Большое спасибо, очень приятно внимание к Вашим клиентам.
Была приятно удивлена, когда курьер вручил мне пакет, где кроме заказа, была роза, карта на скидки, конфетки и магнитик, тем более было приятно, что это было в день учителя, а я - учитель. Еще раз большое спасибо. Вам больших успехов и удачи!!!

5
TamaraSever
25 марта 2019, 1:31

Самая красивая гардения! Шанель не люблю, по крайней мере, массмарт. В эксклюзивах это второй аромат, первый был Beige (Беж) - чистый мед

5
Ирина Викторовна
18 июля 2022, 16:55

Я познакомилась с этим парфюмом в 2012 году. Привезла из Лондона, бутика Shanel. Изысканный, женственный, манящий, но не навязчивый...

Виктория Леонидовна
20 марта 2012, 23:50

Я влюбилась в Гардению с первого «взгляда». Согласна с Галиной по поводу дождливой погоды. Этот аромат ассоциируется с жарким летним днем, проливным дождем — только тогда начинают благоухать белые цветы, ветка зеленой листвы! Божественный аромат! Обожаю.

5
Людмила
11 апреля 2018, 19:26

Шанелевские не люблю, но хотелось найти своё, и консультант Настя мне посоветовала Гардению, и я пропала. Спасибо, Настя, теперь они в любимых. Их не возможно описать, поверьте, возьмите в слепую как я, и вы будете вознаграждены красотой.

5
Ольга Евгеньевна
13 декабря 2018, 18:38

Беру уже второй раз! Это прелесть неописуемая! Берите, не пожалеете!

4
Гость
7 декабря 2018, 0:58

Подарил своей жене, аромат просто божественный!

5
Ирина Викторовна
14 сентября 2022, 11:23

Очень давно пользуюсь!!! Услугами SpellSmell!!Всегда всё честно!! Ароматы, которыми пользуюсь, свежие, тонкие, мягкие, нежные!! Люблю SpellSmell!!❤️🤝👋

Гость
10 сентября 2011, 0:41

Потрясающий аромат! Комментарии излишни… Просто Шанель…-и этим всё сказано! Носить буду в дождливую погоду!

Подскажите, пожалуйста, в какое время года лучше носить, в какую погоду? Спасибо.

SpellSmell
5 июля 2018, 19:44
Здравствуйте, Людмила Николаевна.
Основываясь на отзывах покупателей, можем сообщить, что данным ароматом больше пользуются зимой и осенью, предпочитая дневное и вечернее время.
Один и тот же аромат может раскрываться на всех по-разному. Перед приобретением нового аромата мы советуем ознакомиться с ним, так как возврат мы сделать не сможем, если он не понравится.

С уважением, SpellSmell.ru

1
Гость
15 марта 2019, 3:28

Еще раз убедилась в том, что парфюм нужно тестить. Аромат абсолютно не впечатлил, у Шанель есть намного богаче ароматы, например Аллюр, очень жаль, восторга не было.

Людмила Николаевна
15 марта 2019, 5:15
А мне нравятся. Нежные, тонкие.
Гость
10 апреля 2011, 17:55

Классные ☺)

Оцените товар