ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Отзывы о Cartier La Panthere

Код товара: 20447
5
8 отзывов
Парфюмерная вода 75 мл
Парфюмерная вода 75 мл
Парфюмерная вода (<span data-sclass="" data-st="1" class="sl" data-sh="L2FydGljbGVzLzEwNzg4LXRvdmFyLXMtdXRzZW5rb2ktY2h0by1ldG8tdGFrb2UtaS12LWtha2lraC1zbHVjaGF5YWtoLXN0b2l0LXByaW9icmV0YXQv"><span data-sclass="" data-st="1" class="sl" data-sh="L2FydGljbGVzLzEwNzg4LXRvdmFyLXMtdXRzZW5rb2ktY2h0by1ldG8tdGFrb2UtaS12LWtha2lraC1zbHVjaGF5YWtoLXN0b2l0LXByaW9icmV0YXQv">уценка</span></span>) 75&nbsp;мл
Парфюмерная вода (уценка) 75 мл
Парфюмерная вода 50&nbsp;мл
Парфюмерная вода 50 мл
Парфюмерная вода 25&nbsp;мл
Парфюмерная вода 25 мл
Парфюмерная вода 1.5&nbsp;мл
Парфюмерная вода 1.5 мл
Набор (парфюмерная вода 50&nbsp;мл + крем для рук 40&nbsp;мл)
Набор (парфюмерная вода 50 мл + крем для рук 40 мл)
5
Алла Львовна
5 марта 2020, 5:38

Я не могу назвать этот аромат цветочным, но то что он бесподобен-это точно! Влюбилась, сразу могу сказать, что давно искала эти ноты, для меня здесь ноты дубового мха и бензоина четко проявляются с базе. Одним словом ПОКОРИЛ! Теперь в любимчиках!

5
Инеза
29 мая 2020, 21:42

Спасибо за быструю доставку моего любимого аромата. В восторге от них

5
TamaraSever
30 ноября 2016, 17:39

Для меня шипр, востока не слышу. Хороший шипр! Классика в прекрасном прочтении. Купила себе, поздней осенью, для осени-зимы. Сделала отливант для мамы. На ней ещё лучше, чем на мне. Очень приятный шлейф! Хочется слушать бесконечно!

5
Лариса Николаевна
5 февраля 2020, 12:39

Это чудо, а не аромат! Божественные ноты! Опасалась выписывать только потому, что отзывы на этот парфюм прочитала совсем не однозначные. Магазину доверяю полностью, не первый раз покупаю здесь новые и знакомые для меня ароматы. Но вот сам парфюм вызывал подозрения… Решилась без тестирования купить все же (свою роль сыграл тот факт, что Картье исчез из парфюмерных магазинов совсем и сказали, что больше поступать не будет, без объяснения причин). И вот получила! Прелесть, что за аромат! МОЁ!!! ТОЧНО МОЁ!!! Спасибо. Богатый аромат. Я очень довольна.

5
Гость
14 ноября 2019, 19:27

Получила сегодня на почте. Аромат шикарный

5
Гость
2 августа 2015, 15:44

Востока не чувствую, это шипр настоящий, имеющий в пирамиде композиции и дубовый мох, и лист пачули. Аромат волшебной красоты!!! Для пробы покупала 30мл, но сейчас буду покупать 75. ,А потом ещё. Очень я люблю такие ароматы. Картье опять на высоте. Когда-то я так запоем покупала So Pretty. И вот опять "запой".

Гость
9 ноября 2014, 16:57

Очень стойкий приятный запах

Виолетта Валерьевна
3 декабря 2014, 15:01

Достаточно стойкий, немного агрессивный и на мой взгляд тяжеловат. Скорее вечерний. Я вначале слышу травянисто-шипровую смесь, с восточными нотами. Сердце аромата согревает. Вообще аромат очень приятный, шлейф интригующий.

Оцените товар