ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Отзывы о Burberry Weekend Old Design

Код товара: 957
5
28 отзывов
Парфюмерная вода 100 мл
Парфюмерная вода 100 мл
Парфюмерная вода 30 мл
Парфюмерная вода 30 мл
Парфюмерная вода 50 мл
Парфюмерная вода 50 мл
Парфюмерная вода 100 мл
Парфюмерная вода 100 мл
Парфюмерная вода 100 мл
Парфюмерная вода 100 мл
Парфюмерная вода (<span data-sclass="" data-st="1" class="sl" data-sh="L2FydGljbGVzLzEwNzg4LXRvdmFyLXMtdXRzZW5rb2ktY2h0by1ldG8tdGFrb2UtaS12LWtha2lraC1zbHVjaGF5YWtoLXN0b2l0LXByaW9icmV0YXQv"><span data-sclass="" data-st="1" class="sl" data-sh="L2FydGljbGVzLzEwNzg4LXRvdmFyLXMtdXRzZW5rb2ktY2h0by1ldG8tdGFrb2UtaS12LWtha2lraC1zbHVjaGF5YWtoLXN0b2l0LXByaW9icmV0YXQv">уценка</span></span>) 50&nbsp;мл
Парфюмерная вода (уценка) 50 мл
Парфюмерная вода 4.5&nbsp;мл
Парфюмерная вода 4.5 мл
5
Юлия
21 марта 2020, 9:17

Обожаю этот аромат, спасибо за заказ. Ооооочень довольна, запах супер и стойкий, так как парфюм, а не дэ туалет. И спасибо за сладкий подарок, ооооочень приятно!!! ;)

Гость
31 октября 2014, 13:33

Нежнее нежного -ношу с собой всегда и везде что бы слышать его присутствие!!!!

5
Нина Васильевна
7 июля 2021, 9:39

Вчера получила свой первый заказ из Вашего магазина. Благодарю Вас, все доставлено в лучшем виде! Ароматом пользуюсь много лет, обожаю его фруктово-цветочную летнюю, свежую сладость! Благодарю за возможность купить аромат в прежней версии, поскольку новодел очень разочаровал своей пустотой. Счастлива, что могу снова слышать этот солнечно-искристый, игривый, очень женственный аромат! Спасибо за приятные бонусы-конфетки , скидочную карту и магнитик! Спасибо девочкам за исчерпывающую консультацию перед покупкой и за оперативную доставку, а также за возможность оплаты при получении и проверки товара перед оплатой. Успехов и процветания в Вашем прекрасном деле!

5
Наталья
10 февраля 2022, 20:47

Это мой любимый аромат на протяжении многих лет, а если точнее с 2000 годов. Запах меня волнует, успокаивает, бодрит, он всегда со мной. Стойкий, нежный, лёгкий и одновременно насыщенный... Я его обожаю. Впервые воспользовалась сервисом вашего магазина. Первое знакомство меня так приятно впечатлило. Внимание сотрудников, доставка, и подарки. Это так трогательно. Очень вам признательна за отличное настроение, массу позитивных эмоций!

5
Tatiana
15 ноября 2021, 10:10

Я заказала этот аромат просто по описанию и не прогадала. Очень понравился парфюм. Интересный, многогранный, довольно стойкий, очень женственный. И ещё не знаю почему, но я каждый раз открываю в нем какие-то новые мотивы, кажется, что он всякий раз звучит чуть-чуть по-другому. Но это, наверное просто моё восприятие. Большое спасибо СпеллСмелл за быструю и качественную доставку и за подарок, всё отлично!

5
Евгения Петровна
4 марта 2022, 16:50

Получила свой самый любимый аромат, в который влюбилась будучи студенткой. Оригинал 100%. Аромат, в который влюбляешься раз и навсегда. ОЧЕНЬ СТОЙКИЙ. Просто восхищение !!! Нравится всем. Часто спрашивают, что за аромат. На вещах держится до 2-х недель. Кто еще не знает, очень советую купить, не пожалеете. Спасибо магазину за оригинал по доступной цене и за сладкий подарок ( а я сладкоежка ).

5
Ирина Васильевна
18 января 2022, 10:33

Этим парфюмом пользуюсь лет 10. Мне он очень нравиться, стойкий, держится в течении дня. Мой любимый аромат, выпускается с 1997 года, производство Франция и Германия. Отличный дизайн флакона. Запах я слышу цветочный, некоторые говорят фруктовый. Чувствуется особый шарм за собой!!! К покупке рекомендую однозначно!!! Парфюм супер!!!

5
Александр Владимирович
21 сентября 2022, 10:20

Очень стойкий и приятный аромат. Супруга пользуется только этими духами и приобрести их можно только в этом магазине. Спасибо сотрудникам, очень отзывчивый и внимательный персонал.

5
Кристина Аркадьевна
31 августа 2022, 16:07

Абсолютно случайно наткнулась на интернет магазин SpellSmell ,когда искала духи,цена очень порадовала,мне кажется в магазине дороже,такие духи ещё и не везде найдёшь,хотя живу в СПб,тут ж мне позвонила девушка,сказала, что заказ курьером будет через день,И вот я получила свой любимый аромат,переживала, что подделка,но сделав пшик на себя убедилась,что это Он😁😘оригинал)))постоянно его чувствую на себе,ненавязчиво и легко,В подарок положили мармеладки и магнит 🧲, очень приятно,спасибо, Рекомендую этот магазин,буду теперь вашим клиентом 🌷🌷🌷🌷🍾🍾🍾

5
Ольга Викторовна
9 сентября 2020, 10:58

Мой любимый аромат. Сладкий, стойкий. Купила тестер, который отличается лишь простой упаковкой и отсутствием крышки. Аромат тот же, что и в обычном парфюме. Если аромат покупаете для себя и коробка с крышкой вам не нужна, то это хороший вариант получить любимый парфюм по привлекательной цене.

5
София Ивановна
31 мая 2022, 21:47

Нежный, женственный, деликатный аромат.Оригинальнальный парфюм.Благодарю компанию SpellSmell за широкий ассортимент, качество продукции,исключительный ассортимент, уровень обслуживания.Уже третий год покупаю у вас свои любимые ароматы и доверяю только вашему магазину.

5
Ирина Дмитриевна
7 июля 2022, 13:05

Здравствуйте, заказ получила😍боялась сильно что запах будет не тот, но это они, радости столько, ведь их ни где не могла найти, спасибо вам большое)) в ближайшее время может даже сегодня сделаю опять заказ 😍отдельное спасибо за подарочки 😍

5
Елена
7 октября 2021, 6:34

Вчера получила заказ, чудесная искристая вкусняшка!!! Вкусная вкусная! Волшебный парфюм!

5
Тимофей
5 февраля 2022, 8:42

Очень хороший аромат, лёгкий, стойкий. Быстро отправили, СПАСИБО

5
Елена
12 декабря 2021, 15:55

Ароматом пользуюсь ооочень давно.....нежный...

Оцените товар