ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Отзывы о Bill Blass Nude

Код товара: 3007
4
17 отзывов
Одеколон 100 мл
Одеколон 100 мл
Одеколон 100 мл - фото штрих-кода и батч-кода на коробке
Одеколон 100 мл - фото штрих-кода и батч-кода на коробке
Одеколон 100 мл
Одеколон 100 мл
Одеколон (<span data-sclass="" data-st="1" class="sl" data-sh="L2FydGljbGVzLzEwNzg4LXRvdmFyLXMtdXRzZW5rb2ktY2h0by1ldG8tdGFrb2UtaS12LWtha2lraC1zbHVjaGF5YWtoLXN0b2l0LXByaW9icmV0YXQv"><span data-sclass="" data-st="1" class="sl" data-sh="L2FydGljbGVzLzEwNzg4LXRvdmFyLXMtdXRzZW5rb2ktY2h0by1ldG8tdGFrb2UtaS12LWtha2lraC1zbHVjaGF5YWtoLXN0b2l0LXByaW9icmV0YXQv">уценка</span></span>) 100&nbsp;мл
Одеколон (уценка) 100 мл

Красивый аромат. Композиционно законченный. Мягкий, интеллигентный, свежий без резкости. Горчинка желтого нарцисса и сладость не приторного акациевого меда. У него есть своё лицо, узнаваем. Одновременно изысканно сдержанный и заметный. Если говорить о сходстве с другими ароматами, на мой взгляд — это Caleche Eau Delicate, за исключением ноты кедра в Nude есть все ноты второго, НО Nude богаче по составу и звучит, поэтому гораздо лучше. По стойкости этот одеколон не уступает парф воде, шлейфовый.

Лора
12 июля 2016, 23:40
Обожаю, пользуюсь им с 2002года, жила в Израиле, там мне подарили. И вот с того времени я фонат этого аромата. А мне кажется в нем есть что-то схожее с Клема от Ланком
Гость
29 июня 2020, 21:19

Практически с самого начала выпуска этого парфюма, где то с 1991 года, я пользовалась этим ароматом. Первый раз подруга привезла из Москвы, и конечно я в дальнейшем пользовалась только им. Заказала у вас, доставка произведена в короткие сроки в хорошей упаковке, но аромат несколько другой. Парфюмированная вода на много богаче по стойкости и шлейф на много приятнее. Буду теперь ждать когда в продаже появится парф вода.

5
Елена
10 июня 2020, 11:18

Я этот аромат знаю много лет. Просто забыла о нем. Но встретив у знакомой, решила заказать. Я очень довольна. Аромат тот самый, который был несколько лет назад

4
Гость
21 декабря 2016, 9:05

Запах приличной женщины. Не будет утомлять или раздражать на работе или в транспорте, спокойный служебный аромат. Дневной. Для выхода или свидания-слишком спокойный. Покупкой довольна. Жаль что сайт перестал дарить комплименты покупателям

5
Марина Михайловна
18 апреля 2022, 11:08

Запах пудры хорошо слышен, парфюм на утро: запах чистый, спокойный. Не знаю насчёт стойкости, мне нравится.

5
Валентина
29 июня 2022, 13:53

Хочу выразить благодарность интернет-магазину СПЕЛЛСМЕЛЛ,товар пришёл в назначенные сроки, хорошо упакованный!В коробочке вложен подарок-мармеладки, так мило и приятно было, просто какой-то неподдельный восторг, визитка магазина и наклеечка, спасибо от души!Аромат одеколона мне давно знаком и любим, общем я очень рада покупке и всем рекомендую покупать в этом магазине!Коллективу магазина желаю всего самого наилучшего, успехов и процветания!БЛАГОДАРЮ ОТ ДУШИ!!!

5
Ирина
19 июля 2022, 10:19

NUDE пользуюсь приблизительно с 2005 года. Мне очень нравится этот аромат. В какие-то годы этот аромат исчез из продажи в магазинах и я об этом очень сожалела, но к счастью нашла эти духи на вашем сайте. Ура! Я счастлива, что у Вас достойный интернет- магазин и что Вам можно полностью доверять! Деньги при получении товара! В Ваш интернет- магазин я обратилась второй раз. Большое спасибо SpellSmell за качественную работу! Желаю Вам процветания!

5
Татьяна Викторовна
12 августа 2021, 21:39

Здравствуйте! Заказ доставили быстро, все аккуратно упаковано. Отдельное спасибо за то, как бережно была упакована коробочка самого аромата. Люблю этот аромат и пусть я не умею раскладывать ароматы на ноты, с Nude для меня все просто - он моя вторая кожа). Спасибо Вам за Вашу работу!

5
Ольга
5 октября 2020, 18:59

Спасибо большое за посылку и подарок. Я давно пользуюсь только этими духами уже двадцать пять лет. спасибо большое

5
Галина
11 ноября 2020, 20:57

Получила духи Nude. Аромат тот же, что и 15 лет назад, очень довольна, большое спасибо.

5
Елена Юрьевна
28 января 2021, 10:16

Духи пришли аромат хороший все в целости и сохранности, спасибо магазину 🌸😊

5
Оксана
23 декабря 2021, 8:34

Спасибо за нежный аромат,быструю доставку к празднику

5
Вера Николаевна
10 июня 2022, 7:23

Здравствуйте! Заказ получила. Спасибо за подарок.

5
Гость
21 декабря 2016, 0:03

Аромат чудесный. Мягкий, теплый, уютный. Шипр. Нет в нем надоедливости, ни душит, ни резкий. Настоящий женский парфюм. Достаточно стойкий. Моему окружению очень нравится.

5
Annа
2 сентября 2016, 14:08

Мягкий, утонченный, очень женственный. Благородный и дорогой аромат. Красиво, тепло и деликатно раскрывается на коже. Очень довольна покупкой, - делала выбор по отзывам.

Оцените товар