ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Духи Sarah Jessica Parker - отзывы

5

Такая вкусняшка! ) Легкие, свежие с ненавязчивой сладостью, такие как свежий ветерок летом в цветущем саду) Купила без затеста 100мл и не пожалела) Я в них какая-то игривая, не смотря на возраст)))

5
Tatiana
9 сентября 2020, 5:52

Мои любимые духи уже много лет. Мне их подарил сын. Они и легкие и волнительные одновременно. Мне в них очень комфортно, чувствую себя утонченной женщиной. Я не очень разбираюсь по нотам, но похожих духов не встречала. Заказывала на smell уже...

читать полный отзыв про Sarah Jessica Parker Lovely
Марина Борисовна
3 марта 2014, 13:11

Аромат на любителя! По началу вроде как показалось … магнолия душит, очень стойкий аромат, слива и яблоко мало чувствуются, а вот полностью раскрываются в последствии - через некоторое время, примерно часа через три при условии одного "пшика")...

читать полный отзыв про Sarah Jessica Parker Endless
5
Светлана Александровна
23 декабря 2022, 11:55

Приятный стойкий аромат шлейф долго играющий

5
Светлана Викторовна
15 ноября 2021, 10:35

Здравствуйте. Получила заказ (№1175639) в срок. Большое спасибо за оперативность. Это мой любимый парфюм, поэтому характеристику ему давать не буду. Заказом довольна. Жду очередную посылку. Спасибо.

5
Юлия
1 сентября 2022, 16:42

SJP lovely - очень мною любимый аромат! Я им уже пользуюсь....🤔....много лет! Для меня этот аромат всесезонный. Думаю, что он подойдёт очень многим и девушкам, и женщинам. Не кричащий, но приятно ощутимый.

5
Tatiana
30 июля 2022, 11:23

Здравствуйте, спасибо за информацию, я уже получила посылку. Сейчас наслаждаюсь ароматом! Спасибо за быстрвю доставку, за вкусные конфеты и, конечно, за любимые духи 😍🌷👍❤️🌹

5
Маргарита Михайловна
4 декабря 2020, 8:34

Сегодня получила заказ! Вкусняшка! Было приятно получить небольшие подарочки (магнитик и конфетки). Теперь любимый аромат будет меня радовать! Спасибо!

Гость
26 августа 2020, 14:01

Лёгкий, ненавязчивый аромат свежести, с горчинкой, стойкий запах, очень понравился хотя взяла впервые, по отзывам

Гость
19 августа 2020, 23:08

Парфюм очень тяжелый. И больше напоминает мужской. От него сильно болит голова, и люди в округе задыхаются.

Отфильтровать отзывы по рейтингу
5
4
3
2
1
Все отзывы