ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Пополнение в бриллиантовой коллекции Korloff Paris: серебряный букет в кожаных перчатках

2 ноября 2018, 20:58
0

С той далекой поры, когда Даниэль Пайяссер вдохновился красотой одного из самых крупных и известных бриллиантов в мире, минуло немало лет, но парфюмерные творения великого ювелирного дома продолжают поражать воображение миллионов людей во всем мире.

Новинками этого года стали три несравненных черных жемчужины в оправе из тяжелого темного стекла. Каждая из них – неподвластная заурядному разуму загадка, зелье, затягивающее в сладостный и пугающей всемогущей красотой плен.

Korloff Paris Ecorce D Argent – луна, застывшая на полотне январского неба. Она также прекрасна, как и недоступна, также притягательна, как и холодна, также волнительна, как и отрешенна. Сердце аромата, подобно вечному спутнику самой яркой звезды, окружено мелкими алмазами искрящихся звезд, которые смотрят на него с неподдельным восхищением и согревают бледноликую планету тихим шепотом восторга.

Korloff Paris Cuir Mythique демонстрирует то, насколько разнообразной и волнующей может быть нота кожи. В парфюме ловко сочетается грубость, соблазнительная брутальность, стремление разбудить животные инстинкты и обволакивающая нега, деликатность, граничащая с хрупкостью, тонкая, ускользающая грация. Богатый кардамоновый акцент наделяет композицию восточным оттенком, табак звучит неожиданно ласково и умиротворяюще.

Korloff Paris Rose Oud представляет классическое направление в интерпретации бренда. Сочетание насыщенных розовых аккордов и самоуверенного, пылающего уда нередко встречается в современной парфюмерии, но этот парфюм все же выделяет среди ему подобных. Секрет кроется в безупречности пропорций и идеально качественном сырье, что всегда является подспорьем для запахов, которые легко становятся легендами.

Korloff Paris Iris Dore – меланхолия, оседающая звездной пыльцой на замерзшие запястья осени. Тонкость этого аромата сложно передать словами, а красоте акварельных ирисов, будто бы изображенных талантливейшим из импрессионистов, хочется аплодировать стоя. Наполненная воздухом и предвкушением грядущего ливня, эта композиция легко смывает с души все тревоги, создавая особенной, задумчивое и умиротворенное настроение.

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Наталья Гнеушева
Автор новости
по материалам Fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии