ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Pryn Parfum Hikari, Aksum, Ayothaya: история только начинается

13 декабря 2017, 20:22
0

«Каждая парфюмерная композиция — это путешествие, это целая история о городах, времени, людях», — считают в парфюмерном доме Pryn Parfum. Новая коллекция бренда рассказывает о трёх удивительных местах: японском Токио, южно-азиатском Сиаме и африканской Эфиопии. Представляем Pryn Parfum Hikari, Pryn Parfum Aksum, Pryn Parfum Ayothaya 2017.

Аромат Pryn Parfum Hikari посвящён столице Японии, городу контрастов Токио. Hikari в переводе с японского означает «свет». Вся композиция парфюма построена на неуловимой игре света и тени, переплетении контрастных тонов, кажется, здесь перемешано все: травяные и зеленые ноты с аккордами цветов и сладостей, ноты кожи с древесными мотивами. Сухие анималистический кожаные аккорды, амбра и ветивер олицетворяют энергию, которой живет город — его людей. Амбретта, амброксан и мускус передают городской пейзаж — джунгли из стекла и металла, в то время как кашмеран добавляет текстуры. Солнечные лучи приносят с собой зеленые и желтые тона яблока, спелой груши, свежих листьев чёрной смородины, экзотического османтуса и легкой хризантемы. Наконец, опьяняющие аккорды гибискус, саке и хмеля повествуют о японской культуре питья.

Второй аромат Pryn Parfum Aksum перенесёт Вас в некогда могущественную Эфиопию — центр африканской торговли, место великого смешения культур, религий и цивилизаций. Наркотический аромат этого парфюма впитал в себя экзотические анималистические и дымные аккорды. Здесь найдутся цветы, специи и самые удивительные компоненты из разных уголков мира: сомалийская мирра, иранские воск и гальбанум, таифская роза из Саудовской Аравии, восточно-африканская смола, специи, турбероза и уд из Индии, средиземноморские бессмертник и солома. Имитируя жизнь оживленного торгового центра, парфюмеры добавили аккорды специй: шафрана, тмина, куркумы, а также неожиданные оттенки олибанума, костуса, гималайского нарда, козьей шерсти и асфальта. Это невероятно богатая и многогранная композиция.

А теперь Вас ждёт путешествие во времени — аромат Pryn Parfum Ayothaya 2017 перенесёт Вас в древний Сиам эпохи расцвета. Эта страна привлекала мореплавателей и первооткрывателей, авантюристов и путешественников из Европы и Азии. Сиам был одним из богатейших регионов мира и к тому же центром буддизма. История о богатстве и процветании Сиама отражена в аккордах пороха, нотах специй: корица, белый перец, гвоздика; древесных нотах: эбонитового дерева, олибанума, тикового дерева, смолы, мирры и ветивера; зелёных нотах: чая улунг, папируса, пачулей, лишайника и ангелики; цветочных аккордах: иланг-иланга и жасмина. Эта композиция воссоздаёт уникальные ароматы древнего Сиама, всю роскошь, которую могли себе позволить императоры.

Купить духи Pryn Parfum Hikari, Pryn Parfum Aksum, Pryn Parfum Ayothaya можно в нашем магазине в фирменных флаконах бренда.

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Ольга Пронина
Автор новости
по материалам Fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии