ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Откройте свои сердца: Jane Seymour Her Open Heart и His Open Heart

16 апреля 2017, 21:52
0

Парфюмерный дуэт Open Hearts стал очередным творением актрисы Джейн Сеймур (Jane Seymour), активно занимающейся благотворительностью. По словам знаменитости, ароматы дополняют, а не конкурируют друг с другом. По ее мнению, духи должны быть чем-то, что делает человека лучше, и не подавлять людей, находящихся рядом.

Под брендом Jane Seymour выпущены женский и мужской ароматы - Open Heart и Jane Seymour Open Heart for Men. Однако, согласно утверждению звезды, многие дамы предпочитают последний с его акватически-древесными акцентами, напоминающими о прогулке по саду возле океана. В верхней части композиции слышны нюансы грейпфрута, розового перца, бергамота и шалфея. Затем идут успокаивающие ноты лаванды и кардамона, контрастирующие с бодрящими аккордами океанской воды. В завершении мужского парфюма раскрываются богатые бархатистые нюансы мускуса, мха и светлой древесины.

Женская версия не сладкая, а скорее цветочно-восточная. Очень женственная и элегантная композиция Jane Seymour Open Heart начинает открываться нотами османтуса, груши и роскошного розового пиона. Далее следуют аккорды цветущего ириса и ванильного орхидеи, за которыми обнаруживается мягкие и нежные оттенки замши, а также многослойные древесные нюансы амириса, сандала и кашемира.

Ольга Пронина
Автор новости
по материалам Fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии