ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Соблазняй и властвуй с ароматами Abdul Karim Al Faransi

23 декабря 2016, 18:10
0

Британский эксклюзивный бренд Abdul Karim Al Faransi вновь порадовал своих почитателей великолепными ароматами – чарующим трио восточной, цитрусовой и древесной композиций. Три уникальные, непохожие одна на другую чудеснейшие симфонии имеют один общий знаменатель – богатство, элегантность и насыщенность звучания.

Высококачественные отборные компоненты, входящие в состав каждой эссенции, знакомят Вас с таинственным и экзотическим ароматом древнего Востока. Их создатель Абдул Карим Аль Фаранси представляет волшебные парфюмы, способные удовлетворить взыскательный вкус и леди, и джентльмена.

Ароматическая композиция Abdul Karim Al Faransi Al Quds – это великолепная симфония для мужчин и женщин с восточным звучанием. Верхние ноты чёрного мускуса и мягкой кожи наделяют её страстно-соблазнительными оттенками. Сердечные ноты пачулей, розы и ладана придают аромату тонкое мистическое благоухание. Древесина и амбра в нотах базы формирует роскошный тёплый шлейф, способный поразить Вашего возлюбленного в самое сердце.

Парфюмерный шедевр для истинных гурманов Abdul Karim Al Faransi Mukhallat di Corleone раскрывается верхними нотками кофе и цитрусов, поражая Вас своим свежим и бодрящим звучанием. Сладкий апельсин из самого сердца Сицилии в компании интенсивных травяных ноток передаёт эстафету магическим нотам базы – древесным аккордам агар-агара и сандалового дерева. Это аромат для мужчин с утончённым и изысканным вкусом.

Головокружительная композиция для мужественных и свободолюбивых покорителей дамских сердец Abdul Karim Al Faransi Mukhallat Thai Zone – это сочетание древесных и зелёных ноток. Бамбуковые аккорды гармонично переплетаются с оттенками свежих сочных листьев и таиландского дерева, которое завершает композицию обольстительным экзотическим шлейфом.

Каждый бесподобный аромат бренда содержится в хрустальном флакончике восточного дизайна, увенчанном глянцевой золотистой крышечкой.

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Наталья Гнеушева
Автор новости
по материалам Fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии