ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

По полям, по лугам вместе с унисексами от Vartan Perfumes

8 августа 2016, 18:05
0

Интересный факт: любовь жительницы Калифорнии Кристен Вартан к искусстве, природе и науке привела ее в отрасль виноделия. А красивые сады, плантации винограда и магия создания алкогольных напитков привела ее… в ольфакторное дело!

Вот такой извилистый путь у парфюмера-самоучки Кристен, которая на днях презентовала два новых унисекса - Vartan Perfumes Peridot и Contentment. Мастер признается: в своей работе она использует экстракты растений, растущих в самых редких лесах и садах мира. Откупорив флакон глубокого янтарного цвета, куда помещен изыск Peridot, вы отправитесь в прохладную лесную чащу.

Здесь со всех сторон вас обступают кусты гальбанума и мускатного шалфея, качают верхушками атласский кедр и сандал, распускается жасмин, цветки апельсина и мускусная мальва… Янтарный флакон, украшенный изображением лотоса, скрывает цветочно-древесный унисекс Vartan Perfumes Contentment. Вдохните его – и вы в мгновение ока очутитесь на берегу озера, покрытого лотосами. Берега водоема усеяны пряной лавандой, тимьяном, ирисами и фиалками, издалека доносятся сладостные мотивы османтуса и черной смородины. Углубляясь в лесную чащу, вы обязательно оцените красоту горьковатого амириса, травянистого ветивера и мускусной мальвы.

Наталья Гнеушева
Автор новости
по материалам Fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии