ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Блистательное трио новинок от Ajmal

26 января 2016, 9:49
0

Чарующий индийский колорит в парфюмерии ассоциируется с чувственным ароматом пряностей и незабываемо яркими, страстными оттенками. Именно такой эффектный и красочный стиль присущ бренду известному Ajmal.

Более полувека назад его основатель, продавец специй, принял решение выпустить истинно индийский аромат, и с тех пор ценители столь экзотической роскоши со всего мира стараются заполучить в свою коллекцию духи этой марки. В 2016 году были выпущены сразу три изумительные новинки, достойные внимания благодаря своим незабываемым композициям.

Восхитительный запах Ajmal Senora создан для энергичных юных леди, ни на минуту не забывающих о своей женственности. Обжигающий черный перец, лабданум и бархатные фиалковые листья составляют обворожительную верхнюю ноту. Нежные цветы апельсинового дерева, великолепная, царственная роза и чувственные пачули проникновенно звучат в сердце, а основа соткана из незабываемых оттенков мускуса, изящной ванили, проникновенной смолы бензоин и янтаря.


Жизнерадостный и легкий унисекс аромат Ajmal Shagaf дарит сверкающее весеннее настроение. Зажигательные фруктовые нотки в верхнем аккорде парфюмерной мелодии сменяются неожиданным сочетанием изысканных цветочных оттенков и разнообразных острых специй. Благородный уд, сияющий янтарь и обольстительный мускус составляют основу композиции.

Утонченные духи Ajmal Haem, безупречно подходящие и мужчинам и женщинам, обладают весьма незатейливым, но невероятно волнующим составом. Озорные цитрусовые брызги на вершине пирамидки освещают благоухающее сердце, состоящее из множества прекрасных цветов и солнечного, согревающего янтаря. Терпкий и соблазнительный мускус, окутанный глубокими и томными древесными запахами, обеспечивает аромату стойкость и особенное обаяние.

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Наталья Гнеушева
Автор новости
по материалам Fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии