ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Christmas Crackers от парфюмерных брендов – ароматные рождественские «хлопушки»

3 декабря 2015, 10:35
0

Традицию «взрывать» Christmas Crackers, или рождественские хлопушки, обожают жители англоязычных стран мира. К этой славной традиции примкнули многие парфюмерные бренды, предлагающие свои Christmas Crackers – ароматные подарки для гурманов.

Все рождественские и новогодние издания даже оформлены как хлопушки, например, jo malone духи. Набор включает крем для рук и два популярных издания от этой британской марки, которые перевязаны зеленой лентой.

«Хлопушка» от Annick Goutal включает в себя также крем для рук, ароматическую свечу и изыск Eau d'Hadrien.

Бренд Molton Brown переосмыслил свой хит Delicious Rhubarb & Rose как увлажняющий крем, лосьон для тела и гель для душа.

Крем по уходу за кожей рук и ногтями помещен и в Christmas Cracker от Roger & Gallet. Красочная упаковка содержит три аромата в виде крема: Fleur de Figuier, Fleur d'Osmanthus и Bois d'Orange.

Американский дизайнер Тори Берч, известная своими шикарными сумками, представила довольно скромную «хлопушку». Внутри скрывается парфюм Tory Burch Tory Burch в виде Eau de Parfum Rollerball и карточка с добрыми пожеланиями от Тори.

Бренд Lush дарит своим поклонникам ароматные бомбы для ванн, а марка The Body Shop – клюквенное мыло в форме сердечка и мини-лосьон для тела. Подарочное мыло изготовлено также на основе ароматов Shea, Frosted Plum, Glazed Apple и Strawberry.

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Наталья Гнеушева
Автор новости
по материалам Fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии