ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Parfums Bombay 1950 представляет три композиции унисекс

5 декабря 2014, 18:24
0

Бесконечно красивые земли Италии вдохновили дизайнеров популярного бренда Parfums Bombay 1950 на создание сразу трех неподражаемых ароматных изданий. Особой динамичностью и прелестью своих мотивов отличается туалетная вода Parfums Bombay 1950 Capri. Потрясающая новинка обладает оригинальным звучанием и построена на игре неповторимых и волнительных ароматных специй с утонченными и захватывающими дух освежающими нотками.

Вслушиваясь в мелодию этого изящного изыска, вы сможете с легкостью прочувствовать всю прелесть и безупречность его аккордов. Эта замечательная новинка, как и две других пополнят несравненную коллекцию «Isole Felici».

Если вы относитесь к категории людей, которые уверенны в том, что любую мечту можно осуществить, то вам обязательно стоит попробовать восхитительное произведение Parfums Bombay 1950 Ponza. Стильное и немного противоречивое творение представлено переливами пряностей, наполняющими аромат теплом и изысканностью. В нем также присутствуют великолепные вариации цитрусовых, привносящие в парфюм свежести. Новинка поселит в вашем сердце надежду и не даст заскучать.

Parfums Bombay 1950 Panarea – завершающая трилогию сногсшибательная парфюмерия. В букете доминируют мотивы цитрусовых, элегантно сочетающиеся с восхитительными древесными нотками. Соблазнительные духи имеют особое настроение, в каждом новом их переливе чувствуется желание ощутить полную свободу и исключительную независимость, как от обстоятельств, так и от окружающих вас людей. Наслаждаться и примерять выразительный аромат можно без остановки, его обаятельная мелодия становится своеобразным гимном и выражением восхищения всем тем, кто использует любую возможность для демонстрации собственного эго.

Безупречные новинки будут доступны во флаконах объемом 100 мл, в виде Eau de Toilette.

Наталья Гнеушева
Автор новости
по материалам Fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии