ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Линия Sean John 2015 - предстоящая весенняя презентация нового аромата от Пи Дидди

4 декабря 2014, 18:24
0

Весной 2015 года Комбз Шон «Дидди», американский рэпер, продюсер и основатель модного дома Sean John, представит новый мужской ароматный релиз, название и пирамида которого на сегодняшний день неизвестны.

Это не уже первая творческая работа Шона в области парфюмерного искусства. В 2006 году за свою композицию Sean John Unforgivable он был удостоен награды FiFi в номинации «Лучший мужской аромат». Этот фужерный микс открывается березовым листом, мандариновым и тангериновым соками, ягодами можжевельника, базиликом, бергамотом, грейпфрутом и сицилийским лимоном. Гамма сердца преподносит экстракт ириса, оттененный лавандой и мускатным шалфеем, а база — послевкусие бобов тонка, янтаря, австралийского сандала, рома и кашмерана. В 2009 году дебютировал следующий аромат от Sean John — I Am King, а в 2011 —Empress.

11 ноября 2014 года на своей странице в Instagram Пи Дидди опубликовал фото огромного флакона с текилой от известного бренда Deleon Tequila, по традиции выпускающего свои ликеры в бутылках в виде флаконов для одеколона и духов. Эта публикация — недвусмысленный намек на то, что в формулу новой ароматной гармонии, возможно, будет включен алкогольный ингредиент. Слоган компании Deleon Tequila гласит: «Чтобы подняться на новую ступень, следует окружить себя единомышленниками».

Желающие приобрести новые Sean John духи приглашаются в конце апреля или в начале мая 2015 года в магазины одной из крупнейших и старейших сетей розничной торговли Macy's (США).

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Ольга Пронина
Автор новости
по материалам Fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии