ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Jo Malone, Tous, Salvatore Ferragamo, Donna Karan и Balmain Extatic - ароматные бестселлеры в коллекционных флаконах

17 июня 2014, 12:41
0

Представляем знакомые ароматные бестселлеры от Jo Malone, Tous, Salvatore Ferragamo и Donna Karan, выпущенные ограниченным тиражом в коллекционных флаконах, а также композицию Balmain Extatic в новом формате.

Jo Malone Tuberose Angelica — начинается пряно-зеленой ангеликой, проникающей в медово-сладкое сердце, созданное туберозой. Комфорт и тепло базы отражены янтарем и древесиной. Дизайн 100-миллилитрового флакона вдохновлен индийским изобразительным искусством, в частности, ажурной резьбой экранов джали.

Tous Touch — в верхних нотах представлен белой фрезией, ландышем и лотосом; центральный букет представлен нюансами османтуса, жасмина и цветка тиаре; нежная насыщенная база сформулирована миндалем, черникой, малиной и ванилью. Аромат выпущен в версии Flower Edition: "На стекло флакона нанесено изысканное позолоченное покрытие. Духи, которые приглашают нас в мир цветов и фруктов, созданы Софи Лаббе". В настоящее время тоус духи продаются только в World Duty Free в Испании.

Ferragamo Signorina Eleganza — парфюм от Софи Лаббе начинает мелодию свежими грейпфрутом и грушей. Сердце напоено золотистым османтусом и миндальной пудрой. Шипровая база передана пачулями и белой кожей. Микс представлен тиражом из 10 пронумерованных золотистых флаконов, декорированных драгоценными камнями.

Ferragamo Signorina — начало аромата преподносит акценты розового перца и розовой смородины; гармония сердца создана жасмином, розой и пионом; воздушный шлейф прельщает сочетанием мускуса, пачулей и панна котты. Десять коллекционных флаконов ручной работы выполнены в золотисто-розовой гамме и украшены небольшими драгоценными камнями.

Donna Karan Cashmere Mist — восточно-древесная композиция предлагает начальные ноты бергамота; в сердце жасмин переплетен с ландышем и кожей; чувственное дыхание базы согрето мускусом, сандалом, янтарем, кашемиром и ванилью. Лимитированное издание представлено изысканным спрей-флаконом 200 мл.

Balmain Extatic — фруктовый имидж сформулирован мандарином, личи, черной смородиной, розой, жасмином, магнолией, амброксаном и мускусом. Духи представлены в версии туалетной воды в 40, 60 и 90-миллилитровых розоватых элегантных прозрачных флаконах.

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Наталья Гнеушева
Автор новости
по материалам Fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии