ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Новые ароматы от Thymes в новом дизайне

17 марта 2014, 14:36
0

На международной парфюмерной выставке Elements New York Perfume Show 2014, которая проходила с 4 по 6 февраля, Thymes представила сразу несколько новинок - Aqua Coralline, Jade Matcha, Tiare Monoi и Thymes Rosewood Citron. Каждый флакончик с туалетной водой выполнен из массивного стекла и украшен своеобразным ожерельем, которое обвивает горлышко.

Для каждой линии используется уникальное украшение. По мнению критиков, все новые ароматы очень легкие, свежие и пахнут абсолютно натурально.

Rosewood Citron – это свежий аромат с древесно-цветочными нотами палисандра и цитрона, которые удачно переплетаются с ароматом ветивера и дамасской розы. На горлышко флакона повязан грубый замшевый ремешок с лаконичной подвеской.

Thymes Tiare Monoi – это знойный аромат цветов Тиаре, который смешивается со сладкими нотами дикого жасмина, иланг-иланга и удового дерева. Цветочно – древесная композиция пастельного цвета заключена во флакон с гравировкой и миниатюрной подвеской на черном кожаном шнурке.

Thymes Jade Matcha – это насыщенный теплый, богатый аромат, в котором ноты вспененного чая сочетаются с теплыми нюансами сахарного тростника и бобов тонка. Также в композицию входят аккорды цитрусов – сладкий бергамот и острая трава лимона. Флакон с парфюмом нежно-голубого цвета украшен белым ремешком с изящной металлической подвеской.

Thymes Aqua Coralline – это тонизирующий свежий аромат, который уносит нас к экзотическим коралловым рифам. Парфюмерная пирамида состоит из нот свежих листьев бамбука, древесины, аромата водяной лилии и цикламена. Туалетная вода цвета морской лазури украшена красным кожаным шнурком с подвеской из настоящего коралла.

Производители предложили такую палитру парфюмов, в которой каждый найдет аромат на свой вкус. Украшение новинок подвесками из настоящего природного материала – это очень удачный ход, который должен выглядеть убедительно и сыграть на руку Thymes. Это первый выход продукции бренда в упаковке с новым дизайном, который строится из таких мелочей, как дутые флаконы, оригинальные подвески, новые узоры, резной орнамент и оберточная бумага.

Все ароматы доступны в 10 миллилитровых флакончиках roll-on и в массивных стеклянных бутылочках по 50 мл в концентрации одеколона.

Помимо самих парфюмов компания Thymes занимается выпуском средств для ванной, парфюмированной косметики по уходу за телом и ароматов для дома.

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Наталья Гнеушева
Автор новости
по материалам Fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии