ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Впервые после многолетнего перерыва - Krizia Pour Femme и Krizia Pour Homme

31 октября 2013, 23:21
0

В начале следующего года новую пару ароматов выпустит дом моды Krizia (Италия). Событие знаменательное, ведь эта компания нечасто радует поклонников новинками: духи выходят с промежутком в несколько лет (предыдущие – в 2006 г). Krizia Pour Femme – это женский парфюм, адресованный элегантной леди, которая предпочитает насыщенные ароматы.

Начальные ноты отдают терпкостью бергамота и свежестью лимона. В сочетании с черной смородиной получается весьма эффектное трио. Нюансы ландыша и абрикоса в сердечном аккорде освежены зеленым яблоком. Обрамлением становятся сандал, ваниль, белый мускус и дубовый мох.

Обе новинки выйдут в стеклянных флаконах прямоугольной формы, украшенных логотипом в виде буквы «K» на фронтальной части. Ожидается, что будут доступны следующие объемы: 30, 50 и 100 мл.

А что же представляет собой аромат для сильного пола?

Krizia Pour Homme – интригующий и мужественный микс. Его бодрящее начало объединяет мандарин, бергамот и жгучий черный перец. Смолистые полутона элеми смешиваются с мускатным орехом, двумя видами полыни и корицей.

Парфюмеры позаботились о роскошной оправе из ириса, ванили и бобов тонка в сочетании с белым мускусом и древесными аккордами (сандал, кедр).

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Наталья Гнеушева
Автор новости
по материалам Fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии