ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Радужные ароматы Desigual Fun, Love, Sex

29 октября 2013, 23:08
0

Известный своими яркими, цветастыми решениями испанский дом моды Desigual выходит на рынок парфюмерии. Уже в следующем году нам предложат три дебютных аромата, вобравшие в себя все то лучшее, чем известен этот бренд. Desigual Fun – искрометный фруктово-цветочный коктейль. Он приготовлен из сочной, спелой маракуйи, только что снятой с дерева, и клюквы. А еще в рецепт входит персик, причем две его разновидности: обычный и белый.

Над формулой работал парфюмер Кристоф Рейно (Christophe Raynaud), известный как автор первого аромата из линии Chantal Thomass, некоторых парфюмов Givenchy, Guerlain, Harajuku Lovers, а также мужского Paco Rabanne 1 Million. К слову, представители компании «Десигвал» позаботились о том, чтобы для каждого из своих новых миксов выбрать мастера с именем.

Так, к примеру, работать над композицией Desigual Love было получено Фабрису Пеллегрену (Fabrice Pellegrin), еще одному известному парфюмеру. В его портфолио не только духи для популярных брендов (Swarovski, Thierry Mugler, аромат Roberto Cavalli Just Cavalli), но и селективы для Agonist и Diptyque. Созданный им микс под названием Love – это манящая композиция с гурманскими нотами. В ней слышатся кондитерские нюансы пралине, игривые клюквенные полутона, запахи черной смородины и грейпфрута.

Для всех новинок были выбраны очень яркие, пестрые флаконы, что вполне в духе традиций этой испанской марки. По форме флакончики одинаковые: круглые с рельефной поверхностью, напоминающей расходящиеся по воде круги. А цветовое решение каждый раз новое.

Desigual Sex – последний парфюм из дебютной серии. Он соткан из пьянящих нот туберозы, кокетливых красных ягод, соевых бобов и ревеня. Автор – Дафна Бюже (Daphne Bugey), создательница Kenzo Amour, DSQUARED² She Wood, некоторых ароматов Issey Miyake и Le Labo.

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Наталья Гнеушева
Автор новости
по материалам Fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии