ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Ajmal назначает нового руководителя в отдел Travel Retail

26 августа 2013, 18:33
0

В компании Ajmal Perfumes (ОАЭ) кадровые перестановки. Оскар Менезис (Oscar Menezes) будет руководить продажами в сети Travel Retail (то есть работой с магазинами в аэропортах, реализацией духов самолетах).

У Менезеса обширный опыт в данной области. В течение 10 лет он работал в компании Oman Sales & Services (Muscat Duty Free) на разных позициях. Прежде чем перейти в фирму, которая производит духи Ajmal, он занимал должность руководителя по продажам на борту самолетов в авиакомпании Oman Air.

О компании Ajmal

История парфюмерного дома насчитывает более 60 лет. Он был основан покойным Haji Ajmal Ali в Индии. Постепенно маленькая фирма превратилась в корпорацию с многомиллионным оборотом. И тем не менее, у руля по-прежнему остается семья основателя: второе и третье поколение. Головной офис находится в Дубае.

За годы кропотливой работы было создано свыше 300 ароматов. Среди последних релизов можно отметить женские духи Аджмал Аурум, воплотившие роскошное сияние золота, – не случайно флакончик выполнен в золотистых тонах. В композиции можно уловить и свежие нюансы фруктов, и чувственные ориентальные полутона. Запах гардении и жасмина оттенен ванилью, янтарем, мускусом, освежен малиной и лимоном.

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Ольга Пронина
Автор новости
по материалам Fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии