ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Новые флаконы для духов Puredistance

11 апреля 2013, 14:10
0

Помимо роскошных мини-флаконов по 17, 5 мл и черных стеклянных емкостей объемом 100 мл, в которых парфюмерным брендом Puredistance духи были представлены год назад, поклонникам этого дома будут также предложены флаконы по 60 мл той же формы и того же дизайна. Это сделано, прежде всего, для тех ценителей парфюмерии нишевого бренда, которые хотели бы иметь любимые духи в средних по объему флаконах.

Puredistance является независимым домом, расположившимся в Нидерландах. Его коллекция включает три эксклюзивных аромата, названных I, Antonia и M. Они созданы выдающимися мастерами из Лондона и Нью-Йорка. Духи доступны в качестве парфюмерных экстрактов, содержащих от 25 до 32 процентов эфирных масел. Их оригинальность и уникальность основаны на сочетании роскоши, качества, искусства и непреходящей красоты. Исключительность данных духов является ключом к успеху.

Jan Ewoud Vos (Ян Эвуд Вос), создатель и владелец бренда, увлекает нас в путешествие к вневременным ароматам и самым высококачественным композициям. Он рассказал, что духи Puredistance I, первое творение дома, связаны с сердцем Вены. Только этот город своей безупречностью и элегантностью полностью соответствует философии бренда. Цветочный аромат был разработан Анни Бузантиан (Annie Buzantian) из Firmenich.

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Ольга Пронина
Автор новости
по материалам Fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии