ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Oui Juicy Couture Play — коллекция для тех, кто не прочь поэкспериментировать!

1 декабря 2021, 13:40
0

Американский бренд Juicy Couture представил квартет стильных, ярких, жизнерадостных ароматов, которые не только украсят Ваш образ, но и позволят Вам почувствовать себя настоящим парфюмером! Секрет этих композиций в том, что их можно не только использовать как самостоятельные духи, но и наслаивать друг на друга, пробуя новые сочетания и пропорции и каждый раз получая уникальное звучание.

Juicy Couture Oui Juicy Couture Play Blooming Babe — сияющая вишня, обрамленная яркими искорками цитрусовых фруктов, густой сладостью инжира, а также необычным сочетанием мака и лилии. Базовыми стали ноты мускуса, кашмерана и кедровой древесины.

Ароматная мелодия Juicy Couture Oui Juicy Couture Play Decadent Queen — роскошный парфюм, который как будто надевает корону на Вашу голову, позволяя почувствовать себя на высоте. Это аппетитная гурманская композиция, построенная вокруг звучания засахаренной сливы, вишневого сиропа и сливочной ванили, также приправленная пикантным розовым перцем. Кроме того Вы услышите цикламен, пион и жимолость. Парфюм составлен на базе амбры и светлых пород древесины.

Juicy Couture Oui Juicy Couture Play Sparkling Rebel — яркая и энергичная симфония, идеальная для тех, кто привык играть по своим правилам! Аромат раскрывается очаровательным миксом спелых фруктов, гурманского пралине, очаровательных цветов и древесно-мускусной базы.

Парфюмерная композиция Juicy Couture Oui Juicy Couture Play Sweet Diva укутает Вас сверкающим и переливающимся облаком из нот малины, кокоса, груши, пиона, гардении, фрезии. Базовыми были выбраны чувственные тона мускуса, амбры и теплое звучание сандаловой древесины.

Ароматы представлены в уникальных флаконах, которые можно вставлять друг в друга (внизу каждого флакона есть специальная выемка). Кроме того, все бутылочки украшены стильными золотистыми шармами. Для каждого парфюма был выбран собственный оттенок флакона.

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Наталья Гнеушева
Автор новости
по материалам nstperfume.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии