ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Agonist представляет четыре драгоценные новинки из Швеции

5 января 2012, 11:23
0
Шведская нишевая линия Agonist Parfums выпускает в продажу четыре аромата, разлитых, как и всегда, в монументальные флаконы ручной работы. Парфюмы на 100% выполнены из натуральных ингредиентов.

Духи Agonist Arctic Jade вдохновлены заснеженными пейзажами Швеции.

Морозный аромат вобрал в себя нотки апельсина, фрезии, жасмина, белого кедра, иланг-иланга, сандала, амбретты, ванили, пачули, а также аккорды малинового ликера и черники.

Кремово-ванильный парфюм Vanilla Marble соткан из миндаля, ванили, экзотического цветка тиаре, орхидеи, белой смоковницы, амбры, пачули, сандала, бензоина и бобов тонка.

Аромат Agonist Onyx Pearl вдохновлен интригующими образами, рожденными фантазией знаменитого в прошлом веке фэшн-фотографа Guy Bourdain. Волнующая композиция включает лаванду, пряный кардамон, освежающий лимон и зеленый чай. Фиалка и бобы тонка дополняют гармонию.

Духи Agonist Black Amber приглашают в таинственную глубину волшебного леса. Композиция строится на сочетании древесных и амбровых полутонов. Ладан, давана, ветивер, цветы табака и алтасский кедр сплетаются в удивительной мелодии. Нотки терновника, багряных водорослей и пачули придают этому созвучию индивидуальность. Обрамление складывается из черной амбры, ванили, стиракса и сандалового дерева.

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Наталья Гнеушева
Автор новости
по материалам www.nstperfume.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии