ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Мускусное трио Ajmal - Khallab, Misk Al Oudh, Princess Musk

14 декабря 2011, 20:35
0
На днях мы рассказывали о трех новинках, которые выпустила в этом году парфюмерная компания Ajmal из Объединенных Арабских Эмиратов. А сейчас стало известно, что в свет вышли еще три нишевые новинки, выполненные в лучших парфюмерных традициях Востока. Ароматное трио объединено общей нотой мускуса, который играет заметную роль в каждой из композиций.

Название аромата Ajmal Princess Musk («Принцесса Мускус» или «Мускус для принцессы») говорит само за себя. Обычно мускус имеет особый анималистический полутон, из-за которого его порой сложно или даже невозможно встроить в нежный девичий аромат. Авторы Princess Musk использовали особую разновидность – кристаллический мускус, - благодаря чему аромат получился прохладным и хрустящим. Он напоминает Снежную Принцессу, легко скользящую на коньках под хлопьями снега. И в то же время в композиции присутствует характерная для мускуса чувственность.

Следующая новинка, Ajmal Misk Al Oudh, – это роскошный унисекс, сочетающий два наиболее популярных восточных ингредиента: мускус и дерево уд (агар). Традиционная ориентальная смесь представлена в современной обработке. Благодаря мускусным вкраплениям уд приобретает особое бархатистое звучание, и это делает композицию неповторимой. При этом мускус имеет несколько большую продолжительность звучания, одаряя обладателя аромата благоухающим шлейфом. Выбрана достаточно насыщенная концентрация - Concentrated Perfume Oil, именно поэтому объем флакончика небольшой – 12 мл.

Аромат Ajmal Khallab – тоже унисекс. Композиция состоит их натуральных ингредиентов (роза, грейпфрут, древесина, мускус, уд). В ее начале представлена смесь свежих, цветочных и древесных нот, затем раскрываются специево-древесно-цветочные аккорды сердца и базы.

Автором ароматов является Nazir Ajmal.

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Наталья Гнеушева
Автор новости
по материалам www.fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии