ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Отзывы о Remy Latour Cigar для мужчин

Код товара: 649
4
17 отзывов
Реми латур Сигар для мужчин
Туалетная вода 100 мл
Реми латур Сигар для мужчин - фото 1
Набор (туалетная вода + дезодорант-спрей) 100 + 200 мл
Реми латур Сигар для мужчин - фото 2
Набор (туалетная вода + дезодорант-спрей) 100 + 200 мл
Remy Latour Cigar Туалетная вода 60 мл для мужчин
Туалетная вода 60 мл
Скидка 28%!
Remy Latour Cigar Дезодорант-спрей 200 мл для мужчин
Дезодорант-спрей 200 мл
Remy Latour Cigar Туалетная вода 100 мл для мужчин
Туалетная вода 100 мл - фото штрих-кода и батч-кода на коробке
Remy Latour Cigar Туалетная вода 100 мл для мужчин
Туалетная вода 100 мл
Remy Latour Cigar Туалетная вода 100 мл для мужчин
Туалетная вода 100 мл
Remy Latour Cigar Туалетная вода 100 мл для мужчин
Туалетная вода 100 мл
Remy Latour Cigar Туалетная вода (уценка) 60 мл для мужчин
Туалетная вода (уценка) 60 мл
Remy Latour Cigar Туалетная вода (уценка) 100 мл для мужчин
Туалетная вода (уценка) 100 мл
Реми латур Сигар для мужчин
Реми латур Сигар для мужчин - фото 1
Реми латур Сигар для мужчин - фото 2
Remy Latour Cigar Туалетная вода 60 мл для мужчин
Remy Latour Cigar Дезодорант-спрей 200 мл для мужчин
Remy Latour Cigar Туалетная вода 100 мл для мужчин
Remy Latour Cigar Туалетная вода 100 мл для мужчин
Remy Latour Cigar Туалетная вода 100 мл для мужчин
Remy Latour Cigar Туалетная вода 100 мл для мужчин
Remy Latour Cigar Туалетная вода (уценка) 60 мл для мужчин
Remy Latour Cigar Туалетная вода (уценка) 100 мл для мужчин
Remy Latour Cigar видеообзор
Remy Latour Cigar краткий обзор
5
Геннадий
22 января 2021, 17:47

Девяностые и нулевые уже давно давно позади, но ностальгия по ним всё равно остаётся, и вот как-то лазаю в интернете и попадается статья про парфюм 90х, и среди всех прочих был именно это аромат, который я считаю хитом 90 из мира парфюмерии тех лет, свой первый парфюм сигар я приобрёл в Одесском ЦУМе, это был 2000 год, и он настолько был мне дорог что пользоваться я им три года, ну и на волне нахлынувшей ностальгия я тут же сделал заказ, и уже вечером курьера всё благополучно доставил, коробка конечно же чуть преобразилась, да и сам флакон, но аромат остался прежним, и в добавок приятным бонусом было, скидочная карта, магнит и конфеты, мелочь, но приятно, так что всем сомневающимся, рекомендую, а кто вообще не в курсе, советую, как говорится новое, хорошо забытое старое, а старое и проверенное, лучше нового, я так считаю. Удачи вам! И спасибо за сервис.

Remy Latour Cigar - отзыв в Видном
Гость
21 августа 2012, 1:04

Люблю! Мягкий запах табака с сухофруктами!

5
Дмитрий Иванович
9 сентября 2021, 16:32

Всё пришло в отличном состоянии, упаковано было на высшем уровне, жёсткая толстая картонная коробка, много пакетной пупырки и ещё продавец положил не большой подарочек, в виде желейных круглых очень вкусных конфет)), их видно на фото, что тоже очень приятно, за это отдельное спасибо продавцу, запах одеколона, просто шикарный, такой какой я и хотел, в общим, я очень доволен, всем рекомендую этот магазин, вы точно не будете разочарованы. Посылка до Астрахани пришла всего за неделю.

Remy Latour Cigar - отзыв в Видном
5
Андрей Валерьевич
22 ноября 2023, 13:24

Пользуюсь этим ароматом Remy Latour Cigar с 90 х годов, сначала туалетной водой потом и дезодорант попался. Очень нравится запах. Принюхался на столько что в жизни его не замечаю, только если принюхаться. Очень рад что нашёл эту фирму SpellSmell, если не ошибаюсь с 2008 года покупаю только у них. Подделок не попадалось не разу, ребята работают честно. Пока их не нашёл пробовал заказывать на других сайтах но всегда попадались подделки. Здесь всё на высшем уровне. Рекомендую. Remy Latour Cigar. 👍

Remy Latour Cigar - отзыв в Видном
5
TJ
15 декабря 2023, 20:35

Лишился парфюмерной девственности с помощью вашего магазина. Только положительные впечатления от покупки. Всё на высшем уровне: сопровождение заказа, общение с оператором, доставка, сам парфюм. Отдельная благодарность за бонусы. Буду рекомендовать ваш магазин всем заинтересованным в оригинальном парфюме и безмятежной сделке. 10 из 10.

Remy Latour Cigar - отзыв в Видном
5
Зара
23 апреля 2022, 15:23

Очень довольна. Очень благодарна вам. Теперь буду заказывать только у вас.
Муж пользуется уже больше 20 ти лет. Очень хороший аромат. Заказываю не впервые в этом магазине . Привозят всегда вовремя и только оригинал . Спасибо вам .

Remy Latour Cigar - отзыв в Видном
5
Наталья Николаевна
3 декабря 2020, 21:16

Добрый вечер! Эти ароматы нам знакомы с прошлого века. Очень нравятся, но практически нигде не купить. И благодаря вам это оказалось возможно, быстро, качественно. Спасибо большое! Всегда ваши клиенты.

Remy Latour Cigar - отзыв в Видном
5
Елена Александровна
29 августа 2021, 18:33

Добрый вечер.Туалетная вода очень понравилась.Огонь!!! Муж доволен!!! Не могли нигде найти!!! Посчастливилось отыскали ваш магазин!!!Огромное спасибо.Мармелада тоже наелся.

Remy Latour Cigar - отзыв в Видном
5
Александр
2 октября 2020, 13:26

Пользуюсь этой туалетной водой уже много лет. Пробовал ароматы других производителей, но ничего более подходящего для себя не нашел.

Remy Latour Cigar - отзыв в Видном
5
Евгений
15 декабря 2020, 21:44

Очень оригинальный подарок, нам с женой понравился запах, купил сыну, надеюсь что ему тоже понравиться. Большое спасибо магазину.

Remy Latour Cigar - отзыв в Видном
5
Владимир Сергеевич
14 сентября 2022, 15:39

Рекомендую, все на высочайшем уровне... Приятный сюрприз... Магнитик и мармелад😛

Remy Latour Cigar - отзыв в Видном
5
Евгения
27 июня 2023, 17:44

Спасибо за доставку и презент, дезодорант куплен в подарок👍😊

Remy Latour Cigar - отзыв в Видном
Remy Latour Cigar - отзыв в Видном
Remy Latour Cigar - отзыв в Видном
5
Иван Геннадьевич
6 декабря 2022, 20:01

Аромат моей молодости, хочу чтоб мой сын душился этим ароматом

Remy Latour Cigar - отзыв в Видном
5
Дмитрий Викторович
6 февраля 2021, 9:33

Огромное спасибо за ароматные воспоминания из 90 годов!

Remy Latour Cigar - отзыв в Видном
5

Большое спасибо вам за работу а мне приятно

Remy Latour Cigar - отзыв в Видном
Оцените товар