ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Отзывы о Lalique Encre Noire

Код товара: 231
5
26 отзывов
Туалетная вода 100 мл
Туалетная вода 100 мл
Туалетная вода 50 мл
Туалетная вода 50 мл
Туалетная вода 50 мл
Туалетная вода 50 мл
Туалетная вода 100 мл - фото штрих-кода и батч-кода на коробке
Туалетная вода 100 мл - фото штрих-кода и батч-кода на коробке
Туалетная вода 100 мл
Туалетная вода 100 мл
Туалетная вода 100 мл
Туалетная вода 100 мл
Туалетная вода 100 мл
Туалетная вода 100 мл
Туалетная вода 100 мл
Туалетная вода 100 мл
Туалетная вода 100 мл
Туалетная вода 100 мл
Туалетная вода (<span data-sclass="" data-st="1" class="sl" data-sh="L2FydGljbGVzLzEwNzg4LXRvdmFyLXMtdXRzZW5rb2ktY2h0by1ldG8tdGFrb2UtaS12LWtha2lraC1zbHVjaGF5YWtoLXN0b2l0LXByaW9icmV0YXQv"><span data-sclass="" data-st="1" class="sl" data-sh="L2FydGljbGVzLzEwNzg4LXRvdmFyLXMtdXRzZW5rb2ktY2h0by1ldG8tdGFrb2UtaS12LWtha2lraC1zbHVjaGF5YWtoLXN0b2l0LXByaW9icmV0YXQv">уценка</span></span>) 100&nbsp;мл
Туалетная вода (уценка) 100 мл
Туалетная вода 30&nbsp;мл
Туалетная вода 30 мл
Туалетная вода 1.8&nbsp;мл
Туалетная вода 1.8 мл
Туалетная вода 2&nbsp;мл
Туалетная вода 2 мл
5
Гость
12 февраля 2019, 21:29

На самом деле, аромат достаточно незамысловат, но, наверное, эта простота и является его главным достоинством. Чернильные нотки гармонично смотрятся с деревом и шалфеем, а легкое послевкусие похоже на ощущение, когда куришь дорогую сигару. Я бы соотнес этот запах с прохладной осенней ночью с её спокойствием и таинственностью. Нужно отметить, что парфюм раскрылся мне не с первого раза. Вначале он показался мне слишком сухим и теплым, похожим на пустынный пыльный ветер, однако спустя некоторое время, когда флюид привык к моей коже, он стал изменяться и преобразовался в какой-то уникальный бальзамический флюид, очень стойкий и интенсивный.

5
Елена
8 мая 2020, 9:01

Бесподобный аромат, многогранный, не заезжанный. Считаю, Lolique Encre noire, аромат унисекс. Сама пользуюсь около двух лет, теперь заказала мужу в подарок, супруг даволен. На нем звучит как запах леса, опилок, дождя и озона. Держится до 6 часов. Быстрая доставка, очень порадовали комплиментики от магазина в виде розы и конфет.

5
Виктор Алексеевич
24 января 2020, 15:58

Перечитал кучу отзывов. Но будучи сам большим гурманом в этом. Скажу честно без прекрас. Аромат не однозначный. Хотя может показаться и простым на первый взгляд. Но он сложный. И не для мальчиков это точно. До него нужно дорасти не только внешне. Он простой и в тоже время загадочно манящий. В чем то сухой. Харизматичный и до безумия фундаментальный. Вообщем не повторимый и не забываемый запах. Вы не останетесь не замеченным в любом обществе.

5
Гость
11 августа 2020, 12:49

Добрый день. Я заказывала туалетную воду Lalique Encre Noire, в интернет магазине SpellSmell.ru. Доставка быстрая. Этот аромат принадлежит к группе древесно- фужерных, и считается мужским парфюмом, с этим я считаю можно поспорить. Я бы отнесла бы этот аромат к унисекс. У меня дочь пользуется этим ароматом, и я не сказала бы что этот аромат тяжёлый. И к моему удивлению он понравился и моей маме которой 74 года, она просто млеет от этого запаха, хотя я никогда не замечала чтобы ей такие ароматы нравились. Пришлось заказывать и ей эту туалетную воду. Все в восторге от этой воды.

Гость
25 декабря 2011, 21:24

Запах классный, дымный, лесной. Он строг и одновременно мягок… одним словом костюмный!

Вчера получил, переживал что может не подойти брал по отзывам! Аромат безумно понравился, оригинал однозначно деревянная крышечка! Весь вечер не мог надышаться, думаю окружающие оценят! Магазин класный, спасибо за подарок сладкий и магнит! Однозначно рекомендую и аромат и магазин! Спасибо)

5
SpellSmell
29 июня 2021, 14:38

Lalique Encre Noire — один из самых противоречивых ароматов. Этот парфюмерный гимн ветиверу вызывает или любовь или неприятие. Мы постарались рассмотреть необычный характер композиции «Черные чернила» от французского бренда «Лалик» со всех сторон, чтобы Вы могли составить о нем собственное впечатление.

5

Аромат скорее офисный, одновременно свежий и деревяшистый, политкорректный. Супругу понравился.

5
Елена Юрьевна
7 декабря 2021, 10:50

Это самый лучший аромат, который у меня был, несмотря на то, что в описание указанно «мужской». Пользуюсь данным ароматом больше трёх лет. Стойкий. При нанесении грубоват, после, раскрывается, становится мягким с волшебным шлейфом. Спасибо магазину SpellSmell!

5
Юлия Владимировна
27 ноября 2020, 17:56

Туалетная вода мечты. Насыщенный запах...стойкий...для настоящих мужчин. Это любовь с первого взгляда. Надолго останется в памяти тех людей, которые пройдут мимо меня и вдохнут этот аромат. Упаковка красивая. Удобная. Я в восторге. Спасибо за такой подарок.

5
Олег
29 июня 2021, 17:53

Аромат древесный. Реклама действительно не обманула - деффчонкам на работе очень понравился. Курьер очень пунктуальный. Но а подарок конфеты - "так неожиданно и приятно...". Спасибо, Вам, большое! Всем рекомендую! Удачи!

5

Самый лучший, на мой взгляд аромат для мужчин. Слышала аромат неоднократно, но стеснялась у людей спросить название. Мечтала его приобрести для сына. Мечты сбываются! Спасибо магазину за быструю доставку! Приятно было получить конфетки бонусом! Фото прилагаю, коробку выбросила :(.

5
Михаил
17 сентября 2021, 20:29

Аромат брал по отзывам, мне не знакомый, пока мне нравится! Заказываю в этом интернет магазине уже третий раз, всё замечательно и скорость и сопровождение и сохранность! Спасибо!

5
SpellSmell
20 апреля 2021, 14:50

Lalique Encre Noire - запах открытого космоса?! Смотрите видеообзор американского блогера, который мы перевели для Вас :-)

5

Только щас довелось открыть, запах очень крутой) Мне нравится) 😍😍😍

Оцените товар